Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Где можно прочитать текст такого "указания"?Или опять соврамши?Например в Кёльне после случившегося в новогоднюю ночь полиция пыталась пару дней скрывать не сам факт нападений на женщин, а происхождение нападавших .Пресса всё равно узнала и обо всём написала.А начальника полиции уволили.
А что такие указания печатают в открытой прессе?Или вещают на государственных ARD oder ZDF?Про то, что после Кельна пытались всё замолчать, знают уже все,один ты не в курсе.Я лично уже не удивлюсь,если есть негласные указания замалчивать тяжкие случаи,чтобы не накалять обстановку.
да читайте прессу и интервью в СМИ с полицейскими - месяц назад много публиковали.
И вы тоже читайте и не подтасовывайте
И про Кёльн оа\ть факты отклоняете. Там пресса пыталась вообще
замолчать, только благодоря социальным сетям через 4 дня в
государственных СМИ написл
Я уже не раз опровергал вашу ложь со ссылками об этом событии в немецкой прессе 2-ого и 3-ого января(Тагесшау.Кёльнер Анцайгер,Экспресс,Бильд и др)
да вам тут уже тыщу раз ссылки приводили, а вы всё за своё.
Это я вам уже несколько раз давал ссылки.а вы лжёте,лжёте и всё не уймётесь
что за проект, подробнее можете?
и почему Дюссель?
проект борьбы с бандами из Африки
Дюссель их гадюшники потому что там
если бы не полиция то и не скажешь что это Германия
А вы можете объяснить какой вообще Asylrecht имеют в Германии алжирцы и мароканцы "засветившиеся" в Кёльне?
не имеют никагого (за искл. может 1% политических, кот. от тамошнего правительства в бегах)
в Марокке сидит овощ в коляске на троне, последний раз его видели года 3 назад, но выбрали на 4 -ый срок
когда хотят марроканцев выслать, то их страна их не берет, новые паспорта не выдает и т.д
были в шпигеле данные - на первую половину 2015 (т.е до массового пришествия ) их было 5500 , подлежаших высылке, только 52 !! или типа того выслали
остальные дальше живут тут, грабят и т.д.
делайте выводы сами, кому это выгодно
Алжир, Тунис -ситуация
наподобие
недавно сообшали, что полетел в Пакистан самолет, так пол-самолета этих возвращенцев на родину Пакистан не принял!!! мол, не в порядке докУменты:)))
улетели назад в Д.
ужас
Латынина сегодня поведала в передачи как это у насильников принято : с 8 минуты
Где можно прочитать текст такого "указания"?Или опять
соврамши?Например в Кёльне после случившегося в новогоднюю ночь полиция
пыталась пару дней скрывать не сам факт нападений на женщин, а
происхождение нападавших .Пресса всё равно узнала и обо всём написала.А
начальника полиции уволили.А что такие указания печатают в открытой прессе?
Это указание(если бы оно существовало) обязательно напечатал бы какой-то маргинальный сайт или газетёнка.
Про то, что после Кельна пытались всё замолчать, знают уже все
Про то,что якобы после событий в Кёльне было некое "указание" СМИ всё замалчивать, "знают" только все лгуны и тролли с клонами ДК
Кстати,кто-то из врунов может мне ответить на простой вопрос: Почему Меркель якобы первые 3 дня после Кёльна приказывала всё замалчивать ,а потом вдруг передумала и разрешила?
[цитата]Это я вам уже несколько раз давал ссылки.а вы лжёте,лжёте и всё не уймётесь[/цитата].
ну наконец-то у вас кончились даже ваши глупые аргументы...сначало было грустно вас читать, а теперь просто смешно...вы клоун или агент совместительству? http://www.spiegel.de/netzwelt/web/facebook-ne...
в Нюрике овощем лежит один русскоязычный избитый путешественниками, об этом тоже никто не писал, никакая блятская демократическая газета об этом не писала, чел не встанет на ноги НИКОГДА...хватит быть идиотами, включайте мозг.
случаем не Журавский? не? пленный игил.
никаких новостей о нем.
избит был русскоязычный житель ФРГ
Такое ощущение, что некоторые юзеры мужского пола просто смакуют здесь детали изнасилования. Эти обезьяны тоже люди, они спят , едят и срут, а не трахаются 30 часов без остановок
Тебе в подарок песня любитель МПХ. https://www.youtube.com/watch?v=1rF0XnW-TfI
Какая то системная ошибка я не писал это сообщение. Про Люгенпрессе знаю достаточно.
Извини,это не тебе было адресовано.Никак к новому формату форума не могу привыкнуть
Это я вам уже несколько раз давал ссылки.а вы лжёте,лжёте и всё не уймётесь
ну наконец-то у вас кончились даже ваши глупые аргументы...сначало было грустно вас читать, а теперь просто смешно-Цитат
Вы хоть читали мои посты ,где я давал ссылки на статьи в газетах 2-ого и 3-ого января о событиях в Кёльнё? Или просто лицемерите?
И к чему вы дали тут ссылку про действия Фейсбука в Германии? Давно уже было ему пора начать блокировать и стирать посты ксенофобов и фашизоидов,разжигающих в соцсетях межнациональную и межрелигиозную ненависть.Тоже самое должен делать Твиттер и все другие популярные соцсети.
Так всё же какой Asylrecht получают мароканцы?
страна предлагается всеми Reisebüro Германии.
Есть у кого-нибудь информация по этому происшествию?