Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Не только это. В животном мире (например,среди уличных кошек и собак) альфа самец чтобы утвердить свое превосходство вступает в связь не только с самками, но бывает и с самцами. Подобное же происходит и в тюрьмах, там для этого даже термин имеется - "опустить". Так вот (и об этом сейчас говорят, несколько другими словами, могие политологи) эти люди сейчас "опускают" Европу, чтобы утвердить свое превосходство на этой территории, подчинить себе.
да, метят территорию как свою, начиная с вокзалов
я знаю стопудово
А я знаю,что тут некоторые юзеры постоянно и беззастенчиво лгут по разным темам.Поэтому я на веру ничего не беру.а прошу серьёзные доказательства(ссылки на документы,фото,видео и т.д.) В крайнем случае ссылки на авторитетные СМИ.Как правило в ответ либо гробовое молчание либо грубые нападки
в Нюрике овощем лежит один русскоязычный избитый путешественниками, об этом тоже никто не писал, никакая блятская демократическая газета об этом не писала, чел не встанет на ноги НИКОГДА...хватит быть идиотами, включайте мозг.
словами кота Базилио "... Покуда есть на свете дураки, Обманом жить нам, стало быть, с руки."
скоро по всей Европе
http://tvzvezda.ru/news/vstrane_i_mire/content...
а это особо тяжкое преступление и высылка и тюрьма неминуемо, это бы скрыть не удалось
То,что власть может запретить СМИ писать про убийства и изнасилования -это конечно враки.По закону нельзя только до суда раскрывать детали следствия,которые могут помешать поиску преступников .Нельзя также до суда писать фамилию арестованного и подсудимого.Пишут только имя и первую букву фамилии
Почему тогда другие случаи не скрывали?
может это цензура?...или техника "свободы слова"? ...или https://www.youtube.com/watch?v=Rx5SZrOsb6M
если бы нам про всё, что присходит рассказывали в прессе, то был бы уже бунт. Указание есть такое, скрывать
Где можно прочитать текст такого "указания"?Или опять соврамши?
Например в Кёльне после случившегося в новогоднюю ночь полиция пыталась пару дней скрывать не сам факт нападений на женщин, а происхождение нападавших .Пресса всё равно узнала и обо всём написала.А начальника полиции уволили.
да читайте прессу и интервью в СМИ с полицейскими - месяц назад много публиковали. Книгу почитаете, что женщина-полицейский написала
Об этом во всех газетах писали. Или вы немецкую прессу не читаете?
И про Кёльн оа\ть факты отклоняете. Там пресса пыталась вообще замолчать, только благодоря социальным сетям через 4 дня в государственных СМИ написли
да вам тут уже тыщу раз ссылки приводили, а вы всё за своё.
Например в Кёльне после случившегося в новогоднюю ночь полиция пыталась
пару дней скрывать не сам факт нападений на женщин, а происхождение
нападавших .
А вы можете объяснить какой вообще Asylrecht имеют в Германии алжирцы и мароканцы "засветившиеся" в Кёльне?
Почему тогда другие случаи не скрывали?
может это цензура?...или техника "свободы слова"? ...или
да, почему?
официально сказано о массовых секс.домагательствах в Кёльне.
https://russian.rt.com/article/140534
а хотели скрыть.
оказывается по всей Европе