Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
не понимаю этих демонстрантов, как можно одновременно протестовать против насилия над женщинами со стороны мигрантов и одновременно противостоять враждебному отношению к мигрантам. Сами не знают чего хотят.
что то тут не так, и на одноклассниках она была сегодня на сайте как после произошедшего возможно
Да просто-напросто для них это не преступление вовсе - изнасиловать неверного. Вот и все.
Я лично знаю тетю этой девочки!!! Какой кошмар!!! Травить черных ублюдков как крыс!!
что то тут не так, и на одноклассниках она была сегодня на сайте как после произошедшего возможно-Цитат
Что она там написала? (Если вообще это была она)
это видео, надо отправить поиции, то которое показали на телевидении
травить. однозначно
но что то ту не так. как ребенок мог выдержать 30 часов изнасилований 5 мужичнами? это или фейк или что то другое
вот вы как женщина и ответьте на это вопрос
ты что не веришь? они же тоже перерывы делали, а не 36 часов подряд свои члены не вынимая долбили
как делает полиция сейчас в Дюссельдорфе "Projekt Casablanca"
посмотрим на результаты
Странно, на что Вы надеетесь. Пройдутся по гадюшникам, выковыряют из нор наприезжую из Франций-Бельгий афро-арабскую шваль, всех скопом отвезут в Gewahrsam, с утра начнут разбирать, кто есть кто по имеющимся бумажкам, фотографировать, снимать отпечатки, ДНК... к вечеру все свободны и опять на местах.
Такие рации регулярно проводятся везде, в больших или меньших масштабах. Швали только прибывает.
да какая разница , перерывы или нет
ребенок, еще и девственица, 5 мужчин,30!- часов.
нет,это что то не так
Я лично знаю тетю этой девочки
А мы не знаем ,кто вы.Я тоже могу сделать аккаунт,выставить там любое женское фото , написать имя Ирина и сообщить: "Я мама этой девочки"
Вы даже город и страну проживания не указали
но что то ту не так. как ребенок мог выдержать 30 часов изнасилований 5 мужичнами? это или фейк или что то другое вот вы как женщина и ответьте на это вопрос
игиловцы к вам приехали, что непонятно?
у них принято обращать женщин и девочек\детей в секс-рабынь.
http://news.caravan.kz/news/seksrabyni-boeviko...
слушай лучше заткнись, пока люди не начали желать, чтоб тебя или твоих близких по кругу эти обезьяны пустили, всем известно, что мысли материальны.
я знаю стопудово что в аугсбурге, в октябре обезьянами были изнасилованы одна немецкая пара, (да да..мужика тоже изнасиловали а потом забили насмерть) и одна русскоязычная девушка
Да просто-напросто для них это не преступление вовсе - изнасиловать неверного.
Не только это. В животном мире (например,среди уличных кошек и собак) альфа самец чтобы утвердить свое превосходство вступает в связь не только с самками, но бывает и с самцами. Подобное же происходит и в тюрьмах, там для этого даже термин имеется - "опустить". Так вот (и об этом сейчас говорят, несколько другими словами, могие политологи) эти люди сейчас "опускают" Европу, чтобы утвердить свое превосходство на этой территории, подчинить себе.
Розочка,игиловцы конечно ублюдки,но я не нашёл в твоей ссылке примера,когда бы несколько исламистов одновременно в течении многих часов насиловали несовершеннолетнюю девочку
я знаю стопудово что в аугсбурге, в октябре обезьянами были изнасилованы одна немецкая пара, (да да..мужика тоже изнасиловали а потом забили насмерть) и одна русскоязычная девушка
------------------------
у нас в Аугсбурге в местных новостях об этом не писали. Хотя другие криминальные случаи с азюлянтами публиковали.
скажите у вас осталась ссылка на новости про изнасилование пары с последующим убийством?