Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
как делает полиция сейчас в Дюссельдорфе "Projekt Casablanca"
посмотрим на результаты
Странно, на что Вы надеетесь. Пройдутся по гадюшникам, выковыряют из нор наприезжую из Франций-Бельгий афро-арабскую шваль, всех скопом отвезут в Gewahrsam, с утра начнут разбирать, кто есть кто по имеющимся бумажкам, фотографировать, снимать отпечатки, ДНК... к вечеру все свободны и опять на местах.
Такие рации регулярно проводятся везде, в больших или меньших масштабах. Швали только прибывает.
но что то ту не так. как ребенок мог выдержать 30 часов изнасилований 5 мужичнами? это или фейк или что то другое вот вы как женщина и ответьте на это вопрос
игиловцы к вам приехали, что непонятно?
у них принято обращать женщин и девочек\детей в секс-рабынь.
http://news.caravan.kz/news/seksrabyni-boeviko...
слушай лучше заткнись, пока люди не начали желать, чтоб тебя или твоих близких по кругу эти обезьяны пустили, всем известно, что мысли материальны.
я знаю стопудово что в аугсбурге, в октябре обезьянами были изнасилованы одна немецкая пара, (да да..мужика тоже изнасиловали а потом забили насмерть) и одна русскоязычная девушка
Да просто-напросто для них это не преступление вовсе - изнасиловать неверного.
Не только это. В животном мире (например,среди уличных кошек и собак) альфа самец чтобы утвердить свое превосходство вступает в связь не только с самками, но бывает и с самцами. Подобное же происходит и в тюрьмах, там для этого даже термин имеется - "опустить". Так вот (и об этом сейчас говорят, несколько другими словами, могие политологи) эти люди сейчас "опускают" Европу, чтобы утвердить свое превосходство на этой территории, подчинить себе.
я знаю стопудово что в аугсбурге, в октябре обезьянами были изнасилованы одна немецкая пара, (да да..мужика тоже изнасиловали а потом забили насмерть) и одна русскоязычная девушка
------------------------
у нас в Аугсбурге в местных новостях об этом не писали. Хотя другие криминальные случаи с азюлянтами публиковали.