Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
а вот и разгадка. Немцев заставляют увеличить военный бюджет. Напустили террористов-беженцев, теперь давайте вооружайтесь основательно.
Американский президент Барак Обама добился своего — наконец-то он вынудил немецкое правительство подчиниться своим указаниям. На этот раз Вашингтон потребовал от Германии и остальных членов альянса увеличения военного бюджета до 2% ВВП, что будет обозначать для ФРГ в этом году дополнительные расходы в размере €25 млрд.
Чем Меркель-то наказали?
А от неё уже я думаю ни чего не зависит!
Что бы она сейчас не делала, полностью исправить положение не возможно! Её предупреждали, предупреждали очень много раз. Не верилось словам, так надо было чуть посмотреть на историю других стран. Украина сейчас почти в тот точь, повторяет то что было в россии в 90-х, только ещё с большей оголтелостью и германия отчасти то же самое делает. Была у нас пора, когда любой не славянской внешностью был поставлен выше местных жителей. Когда стали мечети строить чуть не на каждом шагу, я не против их, но засилья быть не должно. Но власть тогда быстро осознала свою ошибку и исправила её. Немцы почему то подумали что они особенные и у них будет по другому? Не особенные, и получилось именно так, как быть обязано было по любой логике. Тем более немцы, в сотни раз ещё в более худшем положении оказались, русские уже своей многовековой историей живут бок о бок с другими национальностями, причём с самыми разными. Нет у немцев такого опыта вообще. Тем более все кто вокруг россии, многие из них понимают историю россии, как минимум хотя бы на слух понимают её язык.
Так что всё что сейчас происходит в германии, вполне естественно и логично, логично потому, что эти беженцы не трудовые, это беженцы двух течений скажем так, беженцы халявщики и беженцы от войны, которую в немалой степени и устроила и германия в том числе. Думаете беженцы не знают чьи самолёты их утюжили? И они это забыли? Простили всё? Ведь может кто то у них из родственников погиб от бомб с надписью сделано в великой германии? Ведь ни кто не звал туда помогать. И на фоне этого есть выход какой то у Меркель? Ну закроете границы... без других шагов, это даст мне кажется такое внутри германии, что Кёльн покажется новогодней сказкой ещё. Как минимум финансово очень дорого европе это обойдётся. И придётся, хоть молчали но признать, что зря не слушали виноватого во всём Путина и полезли туда, куда нельзя было лезть. Сами ещё будите умолять что бы Асад остался у власти.
Вот союзнички прикалываются над меркель сначала заставили принять беженцев сейчас всех собак на нее и повесят - готовьтесь вам думаю уже новую кандидатуру подготовили
Росс Дузет из New York Times считает, что Германия стоит на краю пропасти — страна безнадежно надорвалась, с интеграцией сотен тысяч беженцев она не справится. А в качестве доказательства ссылается на события в Кельне.
Главный виновник этого и главное препятствие на пути к более реалистичной политике по отношению к беженцам, в глазах Росса Дузета, — сама Ангела Меркель
. Он первым в американских СМИ прямо требует ее отставки.Эстафету подхватили другие СМИ в США. Wall Street Journal пишет, что Ангела Меркель после кельнских событий оказалась «под огнем». Washington Post усматривает самую большую угрозу политической карьере Меркель за все время ее правления. Los Angeles Time констатирует: «маятник качнулся в другую сторону».
мне брат говорил что перехватывали фуры и контейнера с оружием для ваших беженцев - это правда было? если было то и бойцов.... думаю вся эта заваруха - предупреждение ... поступит команда будет другая заваруха посерьезней уже .... я думаю в 1,5 млн человек растворить тысяч 50-100 нормальных бойцов легко
<<в глазах Росса Дузета, >> интересно интересно, какое им котячье дело до бедных граждан Германии? То, что они типа немцев жалеют, народ- не поверю никогда. Какое право они имеют требовать отставки? Эти разговоры должны вести немцы и немецкий народ. Хотя эти напыщенные разговоры и требования, как раз еще раз доказывают, что ам диктуют условия де на правах полноценного владельца. Ща бы они сказали- Пу - гавно, мы требуем его отставки.
Штатам всегда есть дело до своих вассалов .... тем более оккупированной страны ...
вот выдержка из статьи понравилась
Разрушение культуры, разрушение морали, разрушение семьи,поощрение паразитов, уравнивание извращений с нормой, абсолютизация личного благополучия и удовольствия превыше всего — и как результат физическое вымирание — в этом всем мусульмане вообще и мусульманские мигранты в частности повинны не были нисколько.
Кто твердо вознамерился сдохнуть — тому ничем не поможешь.
Мы любим и ценим не нынешних импотентных европейских уродов — но их великих предков, создавших самую прекрасную, мощную и величественную цивилизацию в истории человечества.
Ближайшие годы предъявят окончательный результат: сдохнет Европа со своим изуродованным представлением о мире, который она называет «европейскими ценностями», и станет исламской — или еще найдет в себе силы послать этот бред подальше.
А пока — мусульманские беженцы едут ее приканчивать.
я вчера публиковал сюжеты как у нас в Москве реагируют на такое , это просто очень быстрая реакция населения и властям хочешь не хочешь надо вмешиваться ... у вас реакции населения практически нет все заперлись в своей скорлупе и сидите .... но придет время и вам придется выходить на улицу и отстаивать свое право на жизнь и жизнь ваших детей . политики ничего не сделают а только сопли жуют а беженцы КАЖДЫЙ ДЕНЬ прибывают .... я любил отдыхать в европе и мне очень жалко что она умирает и вырождается
Российское телевидение не поднимет у нас тут многие Европу любят и уже недоумевают ... нашим например стрелять уже официально разрешили ... а ваши пока о суде думать будут пока политики будут думать как бы сделать что бы и овцы целы и волки сыты - короче бардак у вас будет жесткий ... но это чисто мое москальское мнение - может у вас по другому там все ...
пс - я тут деревню купил себе - брат с германии говорит не торопись заселять скоро мы все к тебе поедем - и я почему то ему верю
Российское телевидение не поднимет у нас тут многие Европу любят и уже недоумеваю
Про демонстрацию Пегиды в Кёльне , выступающей против приёма беженцев , котрую разогнали водомётами
российское телевидение повторило один в один версию немецких властей, что это были правые радикалы и неонаци

в файле комментарии под репортажем
пс - я тут деревню купил себе - брат с германии говорит не торопись
заселять скоро мы все к тебе поедем - и я почему то ему верю
Держите держите, если всё так будет стремительно развиваться, то действительно все поедим. И такие разговороры уже у всех на устах. Если немец коллега уже говорит что в Крым к Путину лучше ехать.
Ага .. правые демонстранты , котрые выступали на площади начинают МАРШИРОВАТЬ там где им это не должны позволять полицейские
А ведь всё было по другому
Они маршировли по разрешенному маршруту , когда им путь преградили, так называемые антидемонстранты , опричники властей ,
вместо того ,чтобы убрать последних полиция потребовала прекратить ,разрешенную Демоенстрацию
Взрыв пакеты кидали за спиной полицейских провакаторы из антидемо
Есть немало видеодоказательств этому .
Не знаю правда или нет.Как-то не хочется в такие ужасы верить
К сожалению, такие случаи сейчас не редкость. В http://www.epochtimes.de почти каждый день в беженских новостях об этом пишут.
В Вене иракский "беженец" в кабине для переодевания, в бассейне, изнасиловал 6-летнего мальчика.