На какие новости вы больше ориентируетесь?
ничего дискриминирующего в этих процентах конешно нету, если такая
великая страна держится на плаву благодаря каким то жалким 7% спродажи
нефти и газа, то репект и уважуха такой стране
то есть, тебе не сообразить..что остальные проценты добираются другими видами доходов....налогами, продажей продуктов химической промышленности. машиностроительной продукции, военной техники и тд?
то есть, тебе не сообразить.
да Нуль, мне как Фоме Неверующему нужны железобетоные доказательства, что остальные 93% (прописю summu v $) поступили в казну государства за счёт продаж готовой продукции или интелектуальной собствености российского государства.
я, фениморр, тут в Германии поливаю РФ ежедневно грязью..
это ни какому суду не интересно, как гражданин России я имею право на своё мнение, право выбора и критику непонравишихся мне слуг народа, в том числе и самого тов. Путина В. В.
И право на какуй то долю доходов моей страны я точно тоже имею.
это ни какому суду не интересно, как гражданин России я имею право на
своё мнение, право выбора и критику непонравишихся мне слуг народа, в
том числе и самого тов. Путина В. В.
согласен..так же как и РФ имеет право положить на твои претензии на часть российского пирога, если ты ничего своего не приложил к этому пирогу)
И право на какуй то долю доходов моей страны я точно тоже имею.
ровно на такую, на которою ты наработал..почему-то кажется, что она мизерная)
kто Вам дал право Нуль мерить мой или чей быто нибыло вклад в Россий?
Конституция РФ)
Я имею роооийское гражданство подверждаемое моим российским паспортом, так что будьте добры, отдайте мне мою законную долю.
это какая -такая твоя законная доля? вроде РФ никому еще не продали))
Аляску тож вон втихаря Америке задвинули, а были б у меня какие нибудь доказательства что я как законный наследник царской Росси имею права, так глядиш бы и вымутили бы нашу Алясочку обратно. Так нет же вот Совдепия взялась отказалась от всего царского наследства.
Аляску тож вон втихаря Америке задвинули, а были б у меня какие нибудь
доказательства что я как законный наследник царской Росси имею права
смешно..какие у тебя права на имущество царской семьи, товарищ?) наследник, блин)
Совдепия взялась отказалась от всего царского наследства.
вона шо..а ты каким боком к царскому наследству? это частное имущество)
честно говоря Нуль я подустал давать ответы на Ваши банальные вопросы по элементарным правовым проблемам...
да ты ни одного ответа до сих пор не дал..зато глупых вопросов просто море назадавал)
мои прадеды верой и правдой служили царскому дому Романовых на
протяжение более 200 лет,Надеюсь теперь то вопрос с наледством изчерпан?
да шо ты говоришь..значит ли это, что каждый холоп имеет право на долю имущества своего хозяина?))
было 9% минус падение цены 20% = стало 7,2% от ВВП
Так в лоб не получается. К примеру если себестоимость танка 3 млн. настоящих денег а его продали папуасам за 2 млн. и 500000 отката , то выгода только тому кто продавал и взял откат. А если продали нефть с разведанного при СССР месторождения при себестоимости 10 баксов за бочку по 140, и газ при себестоимости добычи скажем 50 баксов за 400 в Украину, то тут с разницы можно и зеленых человечков нанять и 10% прибыли бросить на совершенно незаслуженное поднятие уровня жизни пролетариата.
Теперь когда сырье дешевеет будет видна настоящая цена российской экономики. Если еще удастся наладить опять коком чтобы более или менее пригодные комплектующие и технологии не поступали, упадет и экспорт оружия. Поэтому эффект от проданных на триллион танков и бочек нефти разный.
Я имею роооийское гражданство подверждаемое моим российским паспортом, так что будьте добры, отдайте мне мою законную долю.
Один лишь факт гражданства не даёт никого права не ренту, вам придётся подверждать свой трудовой стаж.
В Германии кстати тоже.
Так в лоб не получается. К примеру если себестоимость танка 3 млн. настоящих денег а его продали папуасам за 2 млн. и 500000 отката , то выгода только тому кто продавал и взял откат. А если продали нефть с разведанного при СССР месторождения при себестоимости 10 баксов за бочку по 140, и газ при себестоимости добычи скажем 50 баксов за 400 в Украину, то тут с разницы можно и зеленых человечков нанять и 10% прибыли бросить на совершенно незаслуженное поднятие уровня жизни пролетариата.
Какой-то бред говяный, всё гавно в кучу, ни одной трезвой мысли.
Я все СМИ смотрю которые есть, но мне важно не то что они говорят, а интересует сам факт чего случившегося. К Евроньюзу интерес поубавился после того как они, вместо того чтоб рассказать о том что началась война в Южной Осетии, показывали какую то лабуду, типа какойто мужик на ком то женится. Иногда случается что Немецкие новости быстрее узнаю из русских СМИ.
Продолжительность жизни мужчин в России 65,6 лет, так что вопрос о российской пенсии для меня абсолютно пустой звук.
речь идёт о природных богатствах и о возможной продаже российской територии. Тут на мой взгляд я имею полное минимум моральное право на какуюто чать полученного дохода.