Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
да в общем то живите как хотите - Ваша страна вам решать
На последнего, про Кёльн и тому подобное, оказывается это просто обычай беженцы с собою привезли, так сказать подстраивайтесь господа:
Полиция Германии заявила, что массовые нападения на женщин, произошедшие
в Кёльне и других немецких городах в новогоднюю ночь, напоминают «игру в
изнасилование» под названием «тахарруш гамеа», которая практикуется в
странах Северной Африки и Ближнего Востока в местах массовых скоплений
людей. Она заключается в том, что несколько мужчин окружают женщину и
издеваются над ней, пока другие отвлекают внимание сторонних
наблюдателей
из за их отношения к Женщинам ... думаю если все пойдет дальше так как идет придется вам одевать паранджу ....
про паранджу понятно, а что ещё у них не так по отношению к женщине? это они выбирают себе в правители бездетных старых дев?
... и как реагируют в Сингапуре https://slon.ru/world/chto_delat_s_buntom_migr...
че мне рус тв ... я был недавно в небольшом городке Биберах недалеко от Ульма и все сам видел ... я телек дома смотрю то редко некогда в общем то ...
А в этом - конкретная проблема политической системы Германии. А именно,
слияние законодательной и исполнительной власти! Когда канцлера
назначает правящая партия
Лжёте!Канцлера утверждает большинство депутатов Бундестага.А в это большинство могут входить депутаты от разных партий.
В экстазе слились российская госдура,правительство и президент
да массу но не черноглазых .... а баклажанного цвета "местных немцев" в группах по 5-10 человек в центре города вечером - которых год назад и 2 года назад и даже 3 года назад там просто небыло .... там в Биберахе живут мои родственники бабушка братья так что да видел - че дальше ?
Лжёте!Канцлера утверждает большинство депутатов Бундестага.А в это большинство могут входить депутаты от разных партий.
В экстазе слились российская госдура, правительство и президент
значит канцлера не народ выбирает?
это многое объясняет
Вы убийства,погромы и массовые драки в Бирюлёво,в Кондопоге,в Ставрополье и других местах России пытаетесь представить в качестве хорошего метода решения межнациональных проблем?
Nein,danke!
У меня нет желания проводить с вами ликбез на тему,что такое парламентская республика и чем она отличается от президентской.
Тема ветки другая.
ну так здорово , значит еще принять сможете бабуля не врет что всех переварите .... я рад за Германию
правда или нет насчет канцлер акта - но пишут что есть такое ...
нет же - я не предлагаю ... я предостерегаю - это немного разные вещи .... и в качестве примера просто

тут я с американскими полицейскими согласен ....