Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Нет в распорядке работы бассейнов пунктов о предьявлении документов при покупке билетов. Все остальное - от беса. И речь шла о фейс-контроле,а не о пасс-контроле. А блягими желаниями вымощена дорога....в Бухенвальды."
- знаете, от нежелания купаться в одном бассейне с загорелыми до желания отправить их фтопку - дистанция огромного размера. А правила можно и поменять в связи с изменившимися обстоятельствами. На то и демократия - которая ващет власть демоса, то есть - граждан (подсказка - власть над негражданами).
есть такое понятие - "фейс-контроль". В ночных клубах и ресторанах можно - а в бассейнах нельзя?
да не надо не чего они за свои туда не ходят
а вспомнил - в одной ЕВРОПЕЙСКОЙ стране демократической кстати в литве есть паспорт гражданина и НЕ ГРАЖДАНИНА и ниче нормально все .... живут нацизм прославляют парады с факелами устраивают и штаты молчат и фрг молчат значит все ок
<.... если бы в Москве такое произошло боюсь бы утром не нашли бы не одной обезьяны .... их бы ночью увезли и спрятали в лесу или бы утром начали просто убивать и совсем не толерантно ....>
В Москве по статистике 70 процентов преступлений совершают гастарбайтеры, грабят, насилуют на протяжении значительно большего времени, чем в Г., конечно не толпами по 1000 человек, но регулярно, рабочие места во всей сфере ЖКХ, на стройках и др. тоже за ними, с благословения чиновников, естественно, которые ползарплаты их в карман кладут, а ведь многие наши местные с удовольствием бы устроились, безработица запредельная, из Подмосковья по крайней мере, да и москвичи тоже, думаю. Тем не менее население все это молча кушает на протяжении многих лет, в лесу никого не прячут и не убивают...
"а вспомнил - в одной ЕВРОПЕЙСКОЙ стране демократической кстати в литве есть паспорт гражданина и НЕ ГРАЖДАНИНА и ниче нормально все ...."
- да в каждой стране есть паспорт гражданина и паспорт (проездной документ) негражданина. Это предусмотрено международным правом - выдача каждым государством имеющим в этом государстве ПМЖ лицам без гражданства (не имеющим в силу этого паспорта гражданина своей страны) таких паспортов. Их выдают и лицами имеющим гражданство - но не имеющим возможности получить паспорт своей страны, в том числе и имеющим ВНЖ (а не только ПМЖ). Например, беженцам, которым консульство своей страны отказывает в выдаче паспорта.
Проблема массовости "негражданства" в бывших прибалтийских республиках состоит в том, что они не признают правовых последствий НИЧЕГО, что происходило в период т.н. "оккупации" - то есть, лица, которые родились в этих республиках в советский период должны ПОЛУЧАТЬ гражданство на основании оседлости и интеграции, а не имеют его по рождению. А многие из них не хотят его получать. Что ж - имеют право на свою советскую гордость... Я не одобряю этой дискриминационной практики - но мне странно и упрямство этих "неграждан" - если всё так хреново - зачем же жить в этих странах? А если всё-таки приходится жить - то почему не подать документы на гражданство? Есть третья вещь которой я не понимаю - если РФ стучит себя пяткой в грудь и называет правопреемницей СССР, Российской Империи, Золотой Орды, Киевской Руси и государства Урарту - то какого чёрта она не выдаст всем этим прибалтийским "негражданам" паспорта РФ - ведь они все были гражданами СССР, продолжением которого себя кличет РФ? Тогда и не пришлось бы всем им жить с дурацкими "паспортами негров" - а жили бы они в своих эстониях-латвиях-литвах гордо с российскими паспортами и туземными нидерлассунгсэрляубнисами точно так же, как мы с Вами живём в Германии.
мало их стало уже ... и иди ка загони наших подмосковных работать дворниками .... вспомни как в бирюлево парень заступился за девчонку и его зарезали ... 2 или 3 дня успокоить не могли пока все рынки и магазины и всех в округе черных не разнесли и пока его не приволокли свои же ментам сдали .....
я даже не представляю что бы было если за ночь на Красной площади изнасиловали и унизили 500 женщин .... как минимум бы войска вводить пришлось и не факт что пацаны в касках этих бы в толпу не толкали ....
Поздно, ничего уже не получится ... .
ну почему?
выход всегда есть
Есть два сирийца. Один имеет вид на жительство, а другой только-только заехал в Германию. Какой фейс-контроль? Тут можно так промахнуться, что до суда дойти.
Ну и что? У моего супруга немца в России тоже полиция докУмент спрашивает, когда слышат, что он по немецки или английски говорит, и ничего, он себя ущемленным не чувствует, порядок такой значит порядок. Никаких вопросов.
я не хочу не кого провоцировать , я просто показал что и как было у нас - сейчас много спокойней стало ... боюсь что это вас ждет если не примут власти мер. я часто в Германии бываю и понимаю что вы мыслите еще как нормальные люди , как европейцы , как цивильные в общем - а вам пригнали очень быстро толпу в 1200000 молодых наглых и обстрелянных бойцов .... мне например от этого очень не по себе ...
Да в этой ситуации не немцы виноваты,а один конкретный человек,который запустил этот сброд в страну.
Мне тоже так сдаётся, насчет конкретного человека. Мне тут уже несколько депутатов ответили, на мои письмена о том, что пора заканчивать с беженским балаганом, политкорректно конечно, но между строк явно читается как они несогласны с политикой партии.