Кадыров - позор России ?
А вот Ельцина я попросил Вас Нуль нетрогать и не ставить в один ряд с горячо любимыми Вами руководителями коммунистической партии.
Бориса Николаивича, первого Президента России выбрал российский народ. Безусловно у Ельцына были недостатки ( пьянство) и ошибки принятии некоторых решений. Но тем неменее я требую у Вас уважительного к ему отношениа.
А вот Ельцина я попросил Вас Нуль нетрогать
просить ты можешь кого угодно и что угодно..как и просимый может послать просящего как угодно далеко и куда угодно далеко)
в один ряд с горячо любимыми Вами руководителями коммунистической партии.
не надо перекладывать свои нежные чувства на других, фениморр))
Бориса Николаивича, первого Президента России выбрал российский народ.
я его не выбирал..а ты для меня -не народ, а скорее, наоборот..) поэтому я могу..см выше))
блин..всё-таки гений этот Салтыков -Щедрин..прям про Порошенко сказал..ни убрать ни дополнить))
Все правильно говорит...
Время наступило суровое...
Дык это Михаил Евграфыч о выборах атамана. А верховных предводителей русский народ не выбирает - они от Бога дадены. Что Бог послал, то и есть
Дык это Михаил Евграфыч о выборах атамана.
А какого атамана причислили к лику святых ? , поделитесь , я не в курсе.
Вы тут цитату Салтыкова-Щедрина народу подкинули. Не подскажете, в каком именно произведении вы её нашли?
Вы тут цитату Салтыкова-Щедрина народу подкинули
Цытату не подкидывают , цытату приводят ...
в каком именно произведении вы её нашли?
в интернете .
Так вот, примите к сведению, что Михаил Евграфович таких слов никогда не писал. А если вы, мягко говоря, не очень хорошо знакомы с русской литературой, то прежде чем постить всякую дурь, для начала проверяйте первоисточники.
в интернете .
Оно и видно. Не позорьтесь.
Не позорьтесь.
И вам того же , Салтыков-Щедрин зря воздух подобными цытатами сотрясать бы не стал , такие высказывания от безисходности и безнадёги , а не для произведений...
Ага а во время НГв месте с "сирийскими онижебеженцами" бесчинствовали в Кельне
Тут говорят что не сирийцы они были, а nordafrikanische
А вы в секретарях были у Салтыкова-Щедрина? Записывали за ним каждое слово? Повезло вам. :)))
Для справки: слово "цитата" пишется через "и", а "безысходность" - через "Ы".
я даже убежден что проходя мост где грохнули немцова люди плюют на это место. хотя горстка либералов наверное разве что не землю целуют
ага да-да вспомни еще как его выбрали на второй срок с тем рейтингом который у него был. уж точно не народ его выбрал мелкий лгун
Так вот, примите к сведению, что Михаил Евграфович таких слов никогда не писал.
Это он вам сказал , или ваши домыслы ?
Георий Бурков , слышали о таком ?, сказал : "Та легкость , с которой мы входим в другие страны , объясняет почему запад вооружается , мне стыдно за мою страну , и талант мой скорее от стыда , а не от ума".
сходите покайтесь перед посольствами иностранных государств, вам легче будет, только когда будете каяться и плакать и в ногах валяться - говорите за себя. не стот весь народ приплетать за собой
ага да-да вспомни еще как его выбрали на второй срок с тем рейтингом который у него был. уж точно не народ его выбрал .
потом тоже самое вы скажете и о путине.