Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
"Мы придем к победе апартеида в отдельно взятой стране."
Ну во-первых апартеид - это разделение ГРАЖДАН страны по расовому признаку, а не отделение граждан от неграждан.
А во-вторых - что в апартеиде плохого? То что резолюция ГА ООН объявила его формой расизма? Так ГА ООН много что объявляла формой расизма - сионизм, например - который есть всего лишь противостоящее религиозным представлениям об обязанности евреев жить в рассеянии светская идеология о том что евреи должны жить в своём государстве подобно всем прочим народам. Вот так и апартеид. Я уже не говорю о том что пока в ЮАР был апартеид - это была процветающая, практически западная страна, а как только его отменили - там начался беспредел (для начала дорвавшиеся до власти загорелые граждане начали дико брать взятки за всё - я например купил южноафриканское гражданство - безвизовое на Западе в те времена - с внутренним и загранпаспортами, военным билетом и всем прочим - за жалкие 20 тысяч долларов). Но по сути! Белые граждане страны захотели за СВОИ деньги иметь для СЕБЯ и себе подобных - отдельные чистые автобусы и бассейны... В парламенте было две палаты - отдельно для бедных и чёрных, и ни один закон не мог быть принят без одобрения обеих - что исключало насилие чёрного большинства над белым меньшинством... Кому это мешало?
Будущее не известно никому. Насчет того, что евро "сгорит", то есть обесценится, можно не особо беспокоиться в течение ближайших пары лет. Доллар, правда, будет расти к евро, в особенности, если ФРС еще поднимет ставку. Но если не произойдет ничего страшного (типа войны с мигрантами с применением автоматического оружия), то все в порядке.
Кстати, хочу еще спросить. Как католическая и лютеранская церковь относятся к мигрантам и тому, что они устроили в Кельне?
Ну что там у вас немцы ... когда уже обезьян учить начнете любить жизнь? что то даже обидно за Германию я тоже русский немец в Москве живу родни у вас много живет - переживаю .... ну очень мне за вас обидно просто писец как .... если бы в Москве такое произошло боюсь бы утром не нашли бы не одной обезьяны .... их бы ночью увезли и спрятали в лесу или бы утром начали просто убивать и совсем не толерантно .... у вашей концлера уже маразм старческий начался так предать свою страну... честно у нас в России люди не понимают немцев вообще .....
люди, а вот у меня в памяти что я где то пару лет назад телевизор переключаю, и вижу что там опять засение в прямом эфире из бундестаг, но тогда ничего важного не обсуждалось, сейчас же очень хотелось бы послушать, что они там говорят и думают, где то это транслируют?
Как католическая и лютеранская церковь относятся к мигрантам и тому, что они устроили в Кельне?
относится как положено
https://vk.com/video152159210_171484455
Ну во-первых апартеид - это разделение ГРАЖДАН страны по расовому признаку, а не отделение граждан от неграждан.
Во
-вторых: "Сегрегация по другим признакам (гендерным, социальным) может также называться апартеидом по аналогии с исторической сегрегацией в ЮАР.[2][3]"
В нашем случае сегрегация по социальному признаку - апартеид.
В-третьих, сегрегация не ограничивается признаком гражданства.
В-четвертых, возникает вопрос: а как при продаже билета в бассейн отличить беженца от небеженца?
Требовать документы? Но такого требования в распорядке работы бассейнов нет. Тогда что, снабжать беженцев спецразметкой? Вот ужас-то исторический.
Благодаря тупой политике Меркель, Германия быстро скатывается в правый экстремизм.
Ну что там у вас немцы ... когда уже обезьян учить начнете любить жизнь?
Вы подразумеваете под данными млекопитающими беженцев? Они жизнь очень даже любят! Поэтому и приперлись пешком через 8 границ жить не так, как дома (дома война и помойка) в Германию, где жизнь устроена очень даже хорошо (не ими, естественно, но это их вообще не волнует). И они рассматривают Германию, как такое же мусульманское государство (в ней ведь живет уже огромное количество мусульман?), только организованней, чище, и сытней. НО: недовольны, как тут живут и ведут себя местные женщины. Ходят по общественным местам (когда должны сидеть дома), без сопровождения, не по канону одеты и пр. Поэтому надо этих женщин учить жизни. А так же учить их мужчин, чтоб
те учили женщин. Всё очень просто. НЕ немцы учат (они в силу госполитики НЕ имуют право никого ничему учить, только платить). А беженцы учат жизни (как они её видят) - немцев. И помечают территорию, как это происходит в животном мире. В Кёльне очень явственно пометили.
знаете - эти люди которые прибыли к вам понимают только язык силы - когда с ними начинают сюсюкаться они воспринимают это как слабость и считают вас жертвой и совсем на голову садятся .... это такая психология они выросли в таких стайных условиях ... поэтому Европе при всем моем уважении угрожает большая опасность реально восстания . если власти ничего не сделают то случаи типа Кельнского участятся и в итоге будет народный бунт и начнется бойня .... это мое мнение просто
ps и нападают они всегда на жертву стаей - если даже на вас прыгнет один знайте за углом их стоит еще табун.... это так всегда... один может напасть только на жертву много слабей себя на старушку например
у вашей концлера уже маразм старческий начался так предать свою страну... честно у нас в России люди не понимают немцев вообще .....
Да в этой ситуации не немцы виноваты,а один конкретный человек,который запустил этот сброд в страну.Демократия же здесь только на словах,и мнение народа не интересуют правящую верхушку.
да уважаемая Crea я считаю этих млекопитающих которые пришли к Вам именно животными , так как они метят территорию в прямом смысле где живут там и срут и во вторых из за их отношения к Женщинам ... думаю если все пойдет дальше так как идет придется вам одевать паранджу .... если ваши мужики а я знаю что они у вас есть еще, не одни только пид@ры остались, за Вас любимых не вступятся - это мое мнение из России .... а если честно вы бы видели как наши мужики возмутились - прямо руки чешутся за вас вступиться уж не знаю что это такое у нас 8-))
есть такое понятие - "фейс-контроль". В ночных клубах и ресторанах можно - а в бассейнах нельзя?
Есть два сирийца. Один имеет вид на жительство, а другой только-только заехал в Германию. Какой фейс-контроль? Тут можно так промахнуться, что до суда дойти.
на это есть паспортный контроль - им бумажку дают ... это все можно при желании сделать
Нет в распорядке работы бассейнов пунктов о предьявлении документов при покупке билетов. Все остальное - от беса. И речь шла о фейс-контроле,а не о пасс-контроле. А блaгими желаниями вымощена дорога....в Бухенвальды.