Кому выгоден наплыв беженцев в Германию?
"чего не скажешь, например, про Немцова или автора книги "Соратники Путина" Владимира Прибыловского , найденного вчера мёртвым в столице"
.13. 01
Умер Дэвид Боуи
13. 01
Путин и Обама впервые за полгода поговорили по телефону
........
Совпадение!?
Не думаю!
...............
У Вас есть какие то неизвестные следствию данные о происшествиях?
Так не стесняйтесь, выкладывайте.)
Беженцы?
да в первую очередь владельцам заводов, газет, пароходов..создадут напряженность на рынке труда одним своим присутствием.
Соответственно позволят уменьшить расходы на оплату труда.
Кто ещё сомневается, напомню: а помните как давно скинули Саддата и Кадафи? Тогда ничего не изменилось. Да, было много беженцев, но их основная масса расселилась по соседним странам. Массовый поток в Европу начался именно через пару лет после начала операции в Сирии... Почему раньше не приглашали иракцев и ливийцев или тех же афганцев?
Их просто мутти тогда не приглашала.
Германия не первый раз принимает беженцев .Когда в 1993 уходили русские военные - их гарнизоны занимали эмигранты .Помню удивление немцев ,когда в их двери стучались мусульманки в хиджабе и предлагали купить ковры ручной работы . Тогда тоже прогнозировали омусульманивание Германии ,Просто это очередная волна .Держись Германия .Работать никто из беженцев не собираеться - все хотят ничего не делать и получать еврики по социалке..Захотят власти - сделают их пребывание на территории не комфортным .Придумывать законы .-это же они могут !!!
Интересное видео.
Unzensuriert TV - Die Geschäfte der Asylindustrie
Выгодно устроить в Европе нестабильность - то что происходит на биржах и в мире освобождает большие деньги и куда потекут деньги ? там где тихо и спокойно . Раньше это была Европа и Евро соответственно ... надо у вас устроить кутерьму и деньги потекут в штаты - там спокойнее .... как говорил Задорный - все дело в бабках господа
В декабре очистили Маритим отель в Ганновере, для 550 беженцев. Ждут в марте.
http://www.haz.de/Hannover/Aus-der-Stadt/Ueber...
А вот и выгода, заполнят отель под завязку, государство оплачивает проживваение, причем в отеле весьма не дешевое.
А когда вся эта братия засрет(пардон) все углы и все там переломает, то отель будет отремонирован за счет государства.
Думается, ещё 1-2 "Кёльна" и чаша терпения переполнится.
Не допустят еще 1-2 Кельна. Власти , спецслужбы и полиция будет стараться. Кельн им всю красивую картинку смазал и поставил работу на грани провала.
А беженцы будут продолжать прибывать в Германию, в этом году наверное еще.2-3 миллиона.
Может, самой Меркель и выгодно? У меня две версии:
1) Она хотела Нобеля получить, премию мира. Вишенку, так сказать, на кремовый пирог своей блистательной карьеры - за спасение на водах. Звание самой лучшей мутти на планете Земля. А что, Обаме дали Нобеля только за то, что он носом дышит, почему Меркель нельзя такую цацку?
Как вам такая версия? Всех спасла, подобрала, обогрела - ну это ничего, что в процессе и своей стране и соседям здорово под***** (тут в рифму непереводимая игра слов, нематерная, отнюдь, что вы! но я даже и такими словами не выражаюсь, фи) и всех нагрела.
2) Ее здорово достало руководить страной непуганых идиотов, и потянуло в политике сильно правее. А срок правления кончается. А может
и преемника она себе уже присмотрела - ну как Ельцин Путина. С правого фронта, кого-то, кто не сильно в фаворе сейчас. А как страну передать? А просто - перебить ноги и вывалять в грязи. От отчаяния и чтобы подняться с колен, за любого ультра-правого как за спасителя народ ухватится. А тут - вот он я, ваш новый фюрер! Прошу любить и жаловать!
Понаписано,аж читать устал.И сколько высказываний,столъко и мнений.Но все-много философии и воды.А толку никакого.
А все гениальное очень просто.
Кельн-самое обычное что может быть и это надо усвоить.
Никакой Америки,которая якобы хочет завалить Европу,это все российская пропаганда.России нужен внешний враг,всегда был нужен,чтобы своему населению голову дурить и спокойно воровать.
И чиновникам отправлять наворованное в ту же Европу.И детей своих учить в той же Европе.
Это всего лишь ближневосточный менталитет арабских мужчин.
Увидели блондинок,глаза загорелись.С арабками такое не проходит,сазу же зарежут.А секса хочется.
Поэтому в арабских странах так развито скотоложество.
Я служил 6 лет в израильской армии и на такое насмотрелся.Ничего нового.Это-тестостерон и ничего больше.
Никакой политики,никакого масштабного плана.
Всего навсего выброс застоявшейся энергии.
И теперь,после всего,если Германия не покажет силу и не сделает решительных шагов по усмирению и наказанию-следующий выброс будет в разы активнее и массивнее,
Ближневосточные люди дипломатию и толерантность принимают за слабость.
Лучший разговор-применение силы.
Арабское население в любой стране привыкло к этим принципам и другое для них непонятно и странно.
Вот и все дела.
Сказал, как отрезал, если силу Меркель не покажет, дальше будет-Жопа.Посмотрите на Францию - полиция боится заселенные приезжими районы посещать, Мне кажется - немцы и эту пощечину проглотят, а дальше еще хуже будет, если не начнут применять жесткие меры, Нужна сила,а ее как раз и нет, это вам не в Израиле, здесь толерантность- слово блин какое красивое придумали.
Я служил 6 лет в израильской армии и на такое насмотрелся.Ничего нового.Это-тестостерон и ничего больше.Никакой политики,никакого масштабного плана.Всего навсего выброс застоявшейся энергии.И теперь,после всего,если Германия не покажет силу и не сделает решительных шагов по усмирению и наказанию-следующий выброс будет в разы активнее и массивнее,Ближневосточные люди дипломатию и толерантность принимают за слабость.Лучший разговор-применение силы.Арабское население в любой стране привыкло к этим принципам и другое для них непонятно и странно.Вот и все дела.
Кстати опыт Израйля тут-бы неплохо расмотреть.
Если ситуацию невозможно изменить, надо суметь использовать её с наибольшей выгодой для себя.
Вот и я предлагаю их отправить в пфлеге-хаймы
Больных и старых переворачивать , подмывать , одевать , кормить цитата
Зашибись вы предложили! Они же и старуху насилуют с удовольствием, все лучше ишака. А недавно вот в лифте девушку на инвалидом кресле домогались, в больнице.
Не ну может некоторые бабушки и дедушки и будут согласны.... но не все!