Кадыров - позор России ?
а тебя-то это каким боком задевает? если ты живёшь в Германии..
да племянник там ещё застрял , он глупыш всё тоже в путина верил , его сказкам про вставание с колен , но тут случилося не счастие , нефть , будь она не ладна , до 12 дойти грозиться , иллюзии рассеялись , сюда , из духовитости в загнивающюю гейропу засобирался , как бы занавес не опустили .
интересно ваще поясника нам нефть оказалась напрямую связана с доходами твоего племянника? опять за уши притянул и соврал? тебе не в первой))
да племянник там ещё застрял , он глупыш всё тоже в путина верил , его
сказкам про вставание с колен , но тут случилося не счастие , нефть ,
будь она не ладна , до 12 дойти грозиться , иллюзии рассеялись
он шо, нефтяник или шо? у меня там десятки друзей..и за ценой на нефть даже не следят..потому, что зарабатывают абсолютно на другом)
Пусть этот былинный герой вырежет всех своих кяфиров и недругов Путина. Переживай за роспьянь чтоб и им под шумок не досталось, а дикалону вдоволь было.
Необыкновенная вещь со мной сегодня произошла. Сижу в ресторане,жду жену. За соседним столиком два сильно выпивших мужчины лет 50 фсбшной наружности орут на весь зал: Либералов вешать! Оппозицию эту вешать!
И мне обидно так стало. Встал,подошёл к их столику и говорю: "Ну я либерал, вешайте" Думал,по лицу получу. Аж посетители притихли
Но внезапно притихли эти мужики,стушевались, извинились,попросили счет и ушли
Даже не знаю как реагировать. Съем котлетку что-ли. Нервы
Извините
нефть оказалась напрямую связана с доходами твоего племянника?
да живет он в тюмени , предприятие под газпромнефтью находиться , дальше поднатужся, подумай о даходах...
ну дык...нравятся те, кто открывает двери России для разграбления.
поэтому в 90-е всему Западу нравился Горбачев да Ельцын, да разоренная Россия
он шо, нефтяник или шо? у меня там десятки друзей..и за ценой на нефть даже не следят..потому, что зарабатывают абсолютно на другом)
духовитости в загнивающюю гейропу засобирался
я его в 11ом году в гости вызывал , он со мной так же , как ты сейчас разговаривал .
я тебе скажу, но ты не обижайся --- он тебе врет и это еще мягко сказано, либо ты тут пургу гонишь очередную. я сам работал недалеко от тех мест и точно тебе скажу цена на нефть не коррелируется с зарплатой. кто сколько получал тот столько и получает, премий миллионных у комсостава станет меньше и не будут больше приглашать эстрадных звезд на день города и корпоративы. и вообще добыча нефти рентабельна пока она составляет хотя бы 12 долларов. опять ты в просак попал по своему не знанию и вранью
Т.е. ведёт себя пока что вполне достойно. В тренде других кремлёвских прихлебателей. Эту преданность лукавых гяуров ещё М.Ю.Лермонтов воспел. Как только кормушка опустеет, моментально вернутся шахиды и трупы и заложники.
У Русских исторический опыт по интернационализации националистов и всех тех, кто пытается расколоть Россию на кусочки...
В 1920 - х годах лихо всех просто покрошили, при Сталине просто переселили...
Кадыров по сути предлагает опыт Русского народа....
Ну такой Русский народ, он так защищается...
У европейцев другой опыт полное уничтожение других национальностей...
Ну такие они, так сложились исторически...
я тебе скажу, но ты не обижайся --- он тебе врет
Про духовитую Россию тоже врёт? А как там в кадыровской Чечне? Там много духовитости?
да живет он в тюмени , предприятие под газпромнефтью находиться , дальше поднатужся, подумай о даходах...
ну так если его благополучие зависит чисто от цены на нефть..то тем более причём тут Путин?
или этот ВВП цены завалил?) ты чё-то запутался вконец)
я его в 11ом году в гости вызывал , он со мной так же , как ты сейчас разговаривал .
ну так шо?..обстоятельства меняются..пару недель назад немцы выходили на улицы с лозунгами "мы любим беженцев"..
а сегодня уже готовы снять Меркель за их приём..такша, всё нормально)) всё в динамике))
Роза, как он может не нравиться! Никакой он не позор! Я прославляю его как благо для России с самого первого поста! Сексот, т.е . секси, спартсмен, т.е. борец за лезгинку, и ещё Академик!!! ПРеемник и воспитанник самого!
Выпустит кишки гнилой оппозиции и заживут наконец-то россияне, ритмично вставая с колен.
Выпустит кишки гнилой оппозиции и заживут наконец-то россияне, ритмично вставая с колен.
ну это же всего лишь ваши фантазии
лобяя..ты бы хоть какую новую песню придумал..а то уже подташнивает от твоей однообразной предвыборной программы
Каков царь,таков и опричник.Какой поп,такой и приход.