Кадыров - позор России ?
очередной бред? россияне не радуются а сочувствуют украинцам и тому что у них вассальный президент с правительством и неонацисты в тербатальонах убивающие людей за взгляды - страна тотальной слежки - все как по оруэлу в 1984. Но твое искаженное восприятие как всегда все переворачивает с ног на голову - у укроэмигрантов это привычное дело
Слушала как-то дебаты на съезде Яблока. Один из выступавших на полном серьёзе предлагал уничтожить ядерное оружие в России. Это каким же надо быть идиотом, чтобы предлагать такое.
А Вы не пробовали играть в семейные игры типа импортной "Монополии" или русских "Княжеств"? Там все почти как в жизни. Имеешь армию и дружину, шпионов и клеветников. Но суть в строительстве новых городов. Да, их необходимо защищать - стены, рвы, войска. Но баллы все-таки набираешь за сооруженные в городах здания и храмы. Аналогом, наверное, могут быть голоса избирателей.
В такие времена, как нынче, в политику суются либо люди, у которых хорошая защита на гос. уровне, либо мошенники, у которых нутро горит от жажды власти, типа Березовского.
Насколько я понимаю, у Березовского была защита, которая и не снилась "государственному уровню", ну, не всем, конечно,. Опять же те, кто имел аналогичную защиту, добились ее не должностью, а собственным развитием. Но видите ведь, что и такие защиты летят.
Была бы моя воля, восстановила бы СССР. И железный занавес.
Я тоже считаю, что имидж власти в СССР был достаточно высоким, поэтому люди считали себя защищенными. Но мы ведь здесь разговорились о политиках. Могу напомнить, как после ВОВ много мужчин вернулось в экономику страны. Но это были люди волевые, закаленные, сумевшие выжить. Работать с таким мощным контингентом очень сложно. Престарелый и опустошенный личными неудачами Сталин справиться с армией самостоятельных и независимых личностей, посмотревших к тому же другие страны, уже не мог. Пришлось опять репрессировать, в то время как экономика остро нуждалась в этих людях. Так и получилось, что экономика проигравшей Германии восстановилась быстрее и качественнее, чем советская.
снова уход от вопроса. вижу что с вами бесполезно о чем-либо говорить
Если требовать все время ответа, а сами ответы не читать, то конечно бесполезно.
Ответ на вопрос, кого я предлагаю вместо Путин...
Эту систему нам Запад навязал, спасибо ему.
У вас во всем запад виноват, как у украинцев во всем виноваты Москва и Путин.
Эту систему нам Запад навязал, спасибо ему.
Да никогда россияне не жили так плохо как при президенте Абаме...
Это признак полной ущербности и умственной неполноценности обвинять других. Евреи виноваты,"англичанка гадит", жидобандеровцы напали, турки с ИГИЛ итд.
Это признак полной ущербности и умственной неполноценности обвинять других. Евреи виноваты,"англичанка гадит", жидобандеровцы напали, турки с ИГИЛ итд.
Обвинять себя - это тоже признак психического нездоровья, комплекс вины и аутоагрессия. Гораздо полезнее для психики обвинять других. Тем более, что это правда.
НП - Кадыров если хотите крест России.
Вот тут ему в заслугу ставят, что он остановил и разгромил бандитский анклав во главе с Дудаевым, теперь Чечня мирный и процветающей регион России, Кадыров прекрасный политик.
Да остановил, не за спасибо, заметьте. Власть в свои руки взял. Да, мирный и процветающий , пока бабки у России есть, русских там правда было при Союзе 25%, а теперь не осталось практически.
Регион России? На карте да, регион, законы там правда российские светские не действуют, больше законы шариата. Да, прекрасный политик, самому Путину фору даст, неизвестно кто под кем ходит.
Надолго ли только Чечня спокойный регион? Что там будет, когда в Чечне средняя зарплата будет не 100000, как тут написали, а 15 000? Потом Кадыров не вечен, что будет, если его не станет? Что будет в Москве в случае конфликта? Туда за последние годы ой как много чеченцев приехало.
В общем хороший, мудрый политик после себя оставляет систему, которая может уверенно функционировать без него, сильный политик держит систему на авторитете, а потом она разваливается. Кадыров сильный.
Тем более, что это правда.
Да наглое вранье, сравните что добилась Польша или тот же Китай и куда делись триллионы долларов от нефти. Страна не имеет международно признанных границ, находится в международной изоляции, достижения в науке и технологии, кроме отката распила заноса, очень скромные. но понтов и надувания щек хоть отбавляй.
Да наглое вранье, сравните что добилась Польша или тот же Китай и куда делись триллионы долларов от нефти. Страна не имеет международно признанных границ, находится в международной изоляции, достижения в науке и технологии, кроме отката распила заноса, очень скромные. но понтов и надувания щек хоть отбавляй.
Триллионы долларов от нефти утекли в Европу и Америку через офшоры, так и было изначально задумано теми, кто манипулировал нашей верхушкой. Никогда запад не позволит России экономически развиваться, это противоречит его интересам. Чего там добилась Польша я не в курсе, а Китай добился исключительно потому, что не пошёл по пути горбачёва, а всю политику держал в кулаке.
Что касается Вашего предложения ввести во власть представителей бизнеса, то позвольте напомнить некоторые психологические истины. Целью государственного управления является благополучие граждан, а целью бизнеса - максимальная прибыль. Бывают люди с гибкой психикой, умеющие перестраиваться, но и для них необходим жесткий контроль.