Кадыров - позор России ?
Я бы Явлинского с удовольствием увидел на посту если не президента, то хотя бы премьера.
Слушала как-то дебаты на съезде Яблока. Один из выступавших на полном серьёзе предлагал уничтожить ядерное оружие в России. Это каким же надо быть идиотом, чтобы предлагать такое.
Этакая помесь уголовщины со средневековым феодализмом. Что-то среднее между уголовным паханом средней руки и азиатским беком. Но многим как видим нравится.
Это то, что нам навязали западные друзья, когда помогали разрушать Союз. Других уже нет и очень долго не будет.
И вдогонку. У нас тут уничижительные прозвища по политическим взглядам типа либерасты, путиноиды или педриоты не преветствуются. Придет модератор и забанит на долго.
Потому что он мертвый и его в связи с этим уже не обсуждают.. Но это не значит, что он мне стал вдруг нравиться
А в чем эксперимент? Заменить одного президента на другого? Так этот экспреримент в любой нормальной стране регулярно проходит
а результат? те кто хоть немного соображает головой и имеет мозги не одураченные западной демократией-понимают, что ни Ирак, ни Ливия, ни подобные им страны, и республики с напряженной ситуацией как в Чечне, не должны участвовать в подобных экспериментах... доказательство этому, то, что теперь происходит на ближнем востоке и изнасилования в Кельне
зы считаю Кадыров все правильно сказал, всю эту внесистемную оппозицию надо наказывать, например давать какую нибудь общественную работу, чтобы не сидели дома за компом 24 часа в сутки
и не маялись от безделья
Так ведь называть кого-либо нормального опасно. Сразу накинутся -слишком много желающих подкормиться у власти. Вообще при таком бешеном давлении предпочтительнее содружества.
Да, нормальный будет сидеть в сторонке и помалкивать. В такие времена, как нынче, в политику суются либо люди, у которых хорошая защита на гос. уровне, либо мошенники, у которых нутро горит от жажды власти, типа Березовского.
Но многим как видим нравится.
Посмотрите на свою страну и скажите что у вас есть чем в ней гордится.
Мне кажется германия уже ни когда не будет той, которой она манила к себе эмигрантов. Хотя может это и есть естественный процесс, как когда то России пришлось пройти свои 90-е, через лебезение перед западом. Только слишком всё запущено и слишком долго целовали ноги штатам. По странному совпадению, а точнее полному не совпадению, всё что называют на западе демократией и правильным, в штатах всего этого практически нет. Интересный вопрос, а почему? Так хотели это западу но у себя это не делали ни чего. Может так и было задумано? Тогда тем более поделом, должны были понимать куда лезет страна. Кто не хочет содержать свою армию, кормит чужую, кто не хочет сам заниматься внешней политикой, займутся с начало за них а потмо и ими самими.
Вы не верите Путину- это ваше дело, а почему я должна верить Каспарову и Навальному?
Вы так рассуждаете, как будто решаете в какую мечеть идти и какому богу молиться. Не надо верить политикам. Никаким. И молиться на них не надо. Более всего не надо молиться на политиков у власти.
Вы так рассуждаете, как будто решаете в какую мечеть идти и какому богу молиться. Не надо верить политикам. Никаким. И молиться на них не надо. Более всего не надо молиться на политиков у власти.
А я и не молюсь. Была бы моя воля, восстановила бы СССР. И железный занавес.
там люди, куда хуже путиноидов...
Я думаю трудно сказать кто хуже после "подвигов" в Чечне и на Донбассе.
Ну тогда все главные открытия - впереди...
В стране было спокойно, ни терроризма, ни железных дверей, ни решёток на окнах, ни братков с пистолетами.
Так некогда было. Все в очередях стояли. Страна нескончаемых очередей и всеобщего дефицита. Нет, обратно совсем не хочется.
Так некогда было. Все в очередях стояли. Страна нескончаемых очередей и всеобщего дефицита. Нет, обратно совсем не хочется.
По мне так лучше в очередях стоять, чем быть взорванным в метро или захваченным в заложники. Да и соц пакет бюджетникам очень урезали, а небюджетники его многие и вовсе не имеют.
Ну метро то и при советской власти взрывали, только в газетах об этом не печатали. Так что не довод.
Это были психи или отморозки типа бразинскасов, как системы такого и близко не было. Люди жили и верили в хорошее будущее, путешествовали по стране, ничего не боялись, дети до вечера играли во дворах, в школах не было охраны.
Люди жили и верили в хорошее будущее,
Да, мозги совпропаганда крепко промывала, тут согласен. Некоторые так до сих пор в светлое будущее и верят.
хорошо мозги прокомпостировали в горбачёвские времена, облили чёрной краской всю советскую историю.
Плохо промыли, если голосовали за Путина и радуются агрессии против других стран.
Да, в большинстве своём народ (любой) не в состоянии фильтровать информацию, он гипнабелен.
Вы знаете ковровые бомбардировки, плен, изгнание, оккупация и денацификация буквально за одно поколение делают чудеса в понимании информации.
амбициозных евреев и отучившихся в йельских университетах придурков
Поступите, отучитесь тогда называйте придурками других.
Почему мы должны менять шило на мыло?
Да все равно кто царь если есть гражданское общество, за такое как питерско тамбовская группировка творит надо вешать, бутылку в анал и еще одновременно расстреливать а в РФ 90% поддержки а будут следующие так поступать то меры см выше. Т.к не меняете то
жить будет большинство бедно и недолго. Если система как в Африке то и жизнь будет как там. Мне только внешняя агрессия РФ не нравится а так все меры Путина я поддерживаю всей душой. И разрешение стрелять в толпу и сокращение расходов на образование и медицину и повышение военных расходов. Я бы РФ вообще все олимпиады, чемпионаты и гонки на следующие 10 лет отдал