Кадыров - позор России ?
Что же касается обрезания то это не противоречит моим взглядам.
У вас, флюхтлингов, это принято, я в курсе...если надо - могу помочь, уже точу ритуальный нож...но будущие хозяева Европу не удовлетворятся созерцанием твоего огрызко, там потребуется и духовное соответствие...в общем - не строй иллюзий, там люди, куда хуже путиноидов...
отход от темы вопроса. значит как всегда лжешь и врешь. каких еще полит деятелей? я знаю что шестерок и сбитых пилотов прибили - ну так народ не шибко возражал, а кто-то и рад был. если ты про немцова. а московским полицейским и не надо в грозный - у них есть москва для этого. так что не переводи стрелки
отход от темы вопроса. значит как всегда лжешь и врешь. каких еще полит деятелей?
Ну этот тип клиента уж давно знаком и не нов. тот который когда возразить по существу нечего начинает визжать : ты врешь.
если ты про немцова.
Ну видишь, ты оказывается все в курсе, а говорил, что я вру. Получается то ты врешь. Можешь еще Политковскую вспомнить.
уже точу ритуальный нож..
Не напрягайтесь, такое серьезное дело не доверяют кому попало, надо много лет учиться.
там люди, куда хуже путиноидов...
Я думаю трудно сказать кто хуже после "подвигов" в Чечне и на Донбассе.
ибо до сих пор не нашли виновных
Посмотрите на себя в зеркало дорогой друг. Люди, которые поддерживают Путина, виновны в их смерти. Когда пустеет холодильник его заглушают телевизором. Сначала была оккупация части Грузии проконало, потом был Крым, проконало, народ визжал от восторга и требовал еще. Людям задурило голову кисель тв, провокаторы ФСБ убили болельщиков Металлиста (их почему то никому из путинферштееров не жалко) и заманили людей в дом профсоюзов
Сначала была оккупация части Грузии проконало
А когда она была?
Только плиз, не надо как Ален посылать к какой то не известной здесь ни кому матери)
Пожалуйста, если можно прямо в хронологической последовательности расскажите о оккупации) Во сколько часов, во сколько минут, кто где был, какие войска где стояли. Кто и куда стрелял. Это же всё ведь кажется есть в инете?
Очень вас прошу, расскажите мне о оккупации этой. Прошу вас, настаиваю, посвятите) Прошу модератора меня поддержать в этом стремлении просветиться. А то всё говорят и говорят о оккупации, а пояснить все до единого отказываются. Вдруг врут?
Пожалуйста, если можно прямо в хронологической последовательности расскажите о оккупации) Во сколько часов, во сколько минут, кто где был, какие войска где стояли. Кто и куда стрелял. Это же всё ведь кажется есть в инете?
Конечно есть все в инете. Надеюсь вас в Гугле не забанили? Ну тогда читайте
Да без проблем.
https://www.google.ru/webhp?hl=ru#newwindow=1&...
Вы можете дать ответ, кто начал. Логика существует в мире или ей подтёрлись?
Не удивлюсь, что скоро появится ветка Почему вдруг эмигранты поехали в страну которая как безвинная овечка ни в чём не виновата.
Ещё раз вас прошу настоятельно. ХРОНОЛОГИЮ событий.
Сегодня вы скачете на путингах и кадырингах и пишете доносы на внесистемную оппозицию,
А не подскажете, чего хочет эта внесистемная оппозиция? Сколько слушаю- слышу только, что хотят, чтобы Путин ушёл. А про экономику, социальную политику ни словечка. Отсюда я делаю вывод, что оппозиционэры банально хотят дорваться до кормушки, разрушив всю государственную систему. В мутной водичке рыбку половить.
Ещё раз вас прошу настоятельно. ХРОНОЛОГИЮ событий
Не, ну вас точно в Гугле забанили.
Вы можете дать ответ, кто начал.
Кто начал что?
А не подскажете, чего хочет эта внесистемная оппозиция? Сколько слушаю- слышу только, что хотят, чтобы Путин ушёл. А про экономику, социальную политику ни словечка.
Так вы кого конкретно имеете ввиду. Нету такой партии или человека "внесистемная оппозиция" Разные партии имеют разные программы в экономике и социальной политике.
оппозиционэры банально хотят дорваться до кормушки,
Вероятно в отношении какой-то части оппозиции верно. А власть не хочет от кормушки оторваться.
Отсюда я делаю вывод, что оппозиционэры банально хотят дорваться до кормушки, разрушив всю государственную систему. В мутной водичке рыбку половить.
Да абсолютно оппозиционеры не причём. Все дело в населении а у населения очередной диктатор это сын Аммона Ра, живой Б г который пилит бюджет и ведет терки между пацанами, нет большего счастья в жизни чем подохнуть за него в очередной войне чтобы он и его друзья жили хорошо. Да кто угодно будет, если население насмотревшись зомбоящика, начнет кричать веди нас, Великий Вождь сын неба, на Астану, Минск,. Киев, Стамбул, Вашингтон, почти любой скурвится. Если бы Абама так пилил бюджет и бакс вдвое был упал к рублю его его же охрана линчевала бы.
Отсюда я делаю вывод, что оппозиционэры банально хотят дорваться до кормушки, разрушив всю государственную систему. В мутной водичке рыбку половить.
Так оно и eсть . Все они - уже были "при влaстИ !
"Тот же Касьанов ли Немцов - не был Касъянов - никаким "оппозизионером". Почитайте его биографию : он в 90 х годах - был в правителстве Премер Министром .
Немцов - виzе премером и т.д..
... ПросTо последнее время - от комушки отодвинули
Кадыров сейчас - цель №1 в РФ. так как обвинять Путина в чем либо и вывести его из состояния равновесия невозможно они начали долбить Кадырова , а Кадыров фактически ключ к межнациональному конфликту в РФ . поэтому вокруг Кадырова началась такая истерика , Кадыров ведет постоянные переговоры с арабским миром и прочим мусульманским миром тем самым набирает "вес" в политике плюс за ним стоит РФ и потопить такого человека ужас как нужно для некоторых сил. Так что Рамзану сил .