Кадыров - позор России ?
ну расскажите нам как вы знаете точно?
Я лично точно знаю, что чеченцы открыто убивают в центре Москвы российских политических деятелей. А московские полицейские боятся в Грозный сунутся, потому как Кадыров обещал, что пристрелят.
Я лично точно знаю, что чеченцы открыто убивают в центре Москвы
А французы убивают немцев, бельгийцы убивают французов, англичане убивают американцев, американцы убивают немцев. Вам продолжить?
А французы убивают немцев, бельгийцы убивают французов, англичане убивают американцев, американцы убивают немцев. Вам продолжить?
Продолжать не надо. Просто сообщите нам
1. Какого немецкого политического деятеля французы убили в центре Берлина?
2. Как давно Франция стала провинцией Германии
3. И зачем вы тут троллите?
Я лично точно знаю, что чеченцы открыто убивают в центре Москвы российских политических деятелей.
Поправлю - убивают не "чеченцы", а "бандиты"
У бандитов - нет националъностей
Также когда Ярош,Музычко и его отряд ,приехав воватъ из Украины - помогал исламистам на С.Кавказе в 90х годах убиватъ российских граждан на чеченской войне
- мы не акцентируем внимание на националности Яроша
Поправлю - убивают не "чеченцы", а "бандиты"У бандитов - нет националъностей
Да есть у них национальность. И именно чеченская.
Ну пока что про тролление вы не по адресу. а про..
1. Какого немецкого политического деятеля французы убили в центре Берлина?
А если какого то политика, жена грохнет на кухне сковородкой по голове, тоже политическое будет дело? Вы не спутали ни чего?
А если какого то политика, жена грохнет на кухне сковородкой по голове, тоже политическое будет дело? Вы не спутали ни чего?
Я нет. А вы? Причем тут жена грохнет ? Может все таки перестанете троллить то?
Внесистемная оппозиция - враги народа? В России однозначно- ДА
В Европе - НЕТ, потому что выступает против тоталитарного режима США и НАТО
Можно это все и короче сформулировать. Враги народа все, кто думают иначе чем я. А я думаю как указано властью.
//То ли дело пообсуждать крах Германии//
Конечно - как первоочередную вещь, которая спасёт жизнь вам и близким...Кадыров - в порядке, а вот Германия - нет.
Внесистемная оппозиция - враги народа?В России однозначно- ДА
Вы знаете такое уже в стране было. Сегодня вы скачете на путингах и кадырингах и пишете доносы на внесистемную оппозицию, завтра кто то напишет на вас чтобы забрать вашу должность, имущество итд. При условии что нормальные люди уедут я не имею ничего против, может это и есть мечта русского народа. Вот только я против распространения такого счастья за границы РФ.
В Европе - НЕТ, потому что выступает против тоталитарного режима США и НАТО
Я уж лучше в местном тоталитаризме помучаюсь чем в Чечне управляемой столь демократичным лидером.
Также когда Ярош,Музычко и его отряд ,приехав воватъ из Украины - помогал исламистам на С.Кавказе в 90х годах убиватъ российских граждан на чеченской войне
Там еще Яценюк с Кадыровыми вместе храбро с русскими сражался, но ему не дали за это Героя России и золотой пистолет. Нехорошо
Я уж лучше в местном тоталитаризме помучаюсь чем в Чечне управляемой столь демократичным лидером.
Вот скоро возникнет такой новый тоталитаризм, что сам хиджаб наденешь, тогда Путина и вспомнишь...
Вот скоро возникнет такой новый тоталитаризм, что сам хиджаб наденешь, тогда Путина и вспомнишь...
Это для женщин про хиджаб, и для некоторых не помешало бы его в натуре ввести. Что же касается обрезания то это не противоречит моим взглядам. Конечно мусульмане в Германии очень опасны, но русскоязычные сторонники Путина имеющие право голосовать ничуть не менее вредны для демократии.
Особенно распостраняться на тему Кадырова... не стану.
Коля всё одно пост сотрёт и забанит...
Чечены всегда были на страже царя и России и методы были всегда... ну не очень по закону мирного времени.
Дык и время сейчас не очень мирное... и давно пора в России пошерстить миллиардеров, спросить деньги откедога взяли...,
бандюки и воры...))) Пора вернуть, кровопийцы... награбленное у народа...деньги цурук... народу на пропитание и армии на перевооружение... )))
Что касается 5-й колонны в России... Дык вот же оне..., кто их не знает... Эхо мацы..., например... Которое возглавляет кент,
у которого папаня в смерше служил справно...)))
Вспоминается фильм "Де жа вю", где все предателя Родины оказываются чекистами на задании...
Вспоминается фильм "Де жа вю", где все предателя Родины оказываются чекистами на задании...
Ах, вон оказывается в чем дело. У чекистов спец задания, а прямые обязанности поэтому некому выполнять. Насколько я понимаю, к безопасности относится и нераспространение опасных инфекций в местах массового пребывания граждан (в частности - в маршрутках и трамваях). Зато у аптечного бизнеса какая прибыль от такого количества заболевших. Еще и к обязательной прививке Манту некоторые добавляют живые вирусы туберкулеза в количестве, превышающем обычный иммунитет. Тоже выгодно с лекарствами...