Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
n.p. Am Samstagabend war eine unserer Kolleginnen mit der S-Bahn in München
unterwegs. Am Gleis erregt sie die Aufmerksamkeit eines Mannes. Er wird
zudringlich. Sie schneidet seine Worte mit dem Handy mit. http://www.focus.de/regional/videos/an-der-mue...
банды мусликов вооружатся и пойдут грабить, квартиры и хаты заниматькакие немцы таки наивно-тупые !!!! неужели спецлужбы не предупреждают ?
Спец. службы на зарплате у тех, кто весь этот балаган устроил, так что у них команда сидеть и помалкивать. Чтобы наивные бюргеры продолжали верить в сказки про высококвалифицированных специалистов, приехавших спасать немецкую пенсионную систему.
там их любят, пусть и берут. Побольше бы так делали, Меркель быстрее бы политику свою обдумала. Скорей бы Verfassungsklage бы на неё подали.
Кто кричал им Welcome те пусть к себе их и берут, делают на них страховки и отвечают за их поступки. Пусть они им дома срут на диваны. Почему я и мои дети должны за это платить?
Да, все комунны Германии, которым жалко своих детей, должны к этой акции присоединиться. В день по автобусу от каждой комунны на:) Берлин. Сразу и армия найдется и окопы за час вокруг Берлина выроют и Леопардов, неспособных пробить броню русских танков, но против инженеров сойдет, подтянут.
upd
Печалькa. Такую толпу на автобусе в Берлин везти наверное дорогое удовольствие.
там их любят, пусть и берут.
Где там - в канцлерамте? Щаас.
Уже объявили, что беженцы (они признанные, кстати) сегодня вроде как в Бранденбурге переночуют, а завтра - домой, обратно в Баварию. Эти PR-поездки через всю страну, кстати, тоже в том числе и за Ваш счет.
Speak My Language
Эти PR-поездки через всю страну, кстати, тоже в том числе и за Ваш счет
зато у нас их меньше будет,а то уже и в лесу на людей нападать стали...
я бы им даже на обратный билет скинулся, если они действительно свалят.
Где там - в канцлерамте? Щаас.
в Берлине,Кёльне там где их так сильно приветствовали... пусть едут к тем, кому последних событий ещё не хватило.
n.p. Зеленые люди с другой планеты http://www.focus.de/politik/videos/nach-facebo...
Ich frage mich nur, wer oder was diesen Menschen ins Hirn gesc.....en hat.(c)
которые потом освещаются прессой и хоть как-то воздействуют на умы.
Возможно на чей-то "ум" эта акция и произвела "воздействие", а в моих глазах это просто PR-акция никому доселе неизвестного баварского политика. Потому что никакого толку от этого никому кроме него нет и не будет.
Speak My Language
Так-с, опыт наших соседей. Кто тут доказывал что и границы нальзя закрыть и выселить нельзя, вот уже Австрия взялась за дело.
Выселяют первые 7424 пришельца. 4 тыщщи уезжают добровольно, а 3 придется принудительно. И заметьте никаких растрелов и трупов и никто не кричит фашисты и нацисты. http://kurier.at/politik/inland/kein-asyl-absc... Я так понимаю первая партия это отловленное хулиганье.
Тут выступление за укрепление границ в введение ограничение на число беженцев. http://kurier.at/politik/inland/mitterlehner-a...
Еще мелочевочка - в каком-то Автрийском городке пришельцам запретили посещать местные Lokal. Потому что плохо себя ведут и к девушкам пристают. Ссылку не могу найти.
Так что могут если хотят, а Германия все дискутирует.
Ах, еще прочитала, 1400 иракцев из Германии возвращаются к себе на родину , тоже беженцы. Сказали
что им тут было плохо.
Ich frage mich nur, wer oder was diesen Menschen ins Hirn gesc.....en hat.(c)
А я спрашиваю себя, кто голосует за эту партию?На мой взгляд там собрались не очень адекватные люди.Я помню, когда они достигли первого серьезного успеха, у них сразу было первое предложение бензин по 5 марок сделать.Других их ранних идей не помню,но это врезалось в память.
Миллионов вырезанных немцев при
200 000 игиловцев не будет.Может и "утка". Естесственно нельзя слепо верить всему что написано. Но
мы тоже на форуме только предполагаем, но не утверждаем.
Вот и я не утверждаю,но предполагаю,что 200 миллионов игиловцев очень быстро вырежут все 80 миллионов немцев.А другие миллиарды игиловцев вырежут всех остальных европейцев,американцев,русских,китайцев,индийцев,всех белых медведей в Арктике и пингвинов в Антарктике
в vohburge они объявили голодовку, хотели квартиру и место в университете в Мюнхене...
поживут в палатках или в какомнибудь отдалённом колхозе, может половина сама свалит обратно... к тому же у нас не Африка... для них холодно:)
Наши перед выборами немного зашевелились, потом опять отдыхать будут...
Может все-таки случится чудо и назовут все своими именами, виноваты не террористы, не беженцы, а ИСЛАМ!
Начал читать первые ваши строки и подумал... ну неужели пришло наконец то озарение и поняли причину)) ан нет оказывается) Я думал последним будет слово ЗАПАД!)
Разве Ислам первым пошёл к кому то в дом? Не наоборот ли случайно? Не там первопричину ищите... а пока её не понять, все эти высылки бесполезны.