Кому выгоден наплыв беженцев в Германию?
Точно! Про какие дешевые рабочие руки можно говорить, если они читать- писать не умеют и туалетами не знают как не пользоваться, а их тут прям вот так допустят хоть до простого, но автоматизированного процесса и до работы они еще должны язык на В1 сдать, чтоб начальство понимать. Так что про работу пришельцев можно забыть. нахлебники они.
На поля погонят, картоплю копать, спаржу да кулубнику ухаживать-собирать. Союз добрых немецких крестьян уже выдвигал гуманную рацуху допустить гуманно-демократическую оплату беженцев, занятых в сельском хозяйстве, ниже допустимой минимальной границы. Не беспокойтесь, были бы беженцы, а рацухи найдутся.
На поля погонят, картоплю копать, спаржу да кулубнику ухаживать-собирать.
Вы себе представляете, что араб добровольно бок о бок со смирными гражданами Румынии-Молдавии-Украины-Польши вдоль кулубничной грядки носом в землю поползёт? Он от одного сего намеренья его припахать всем джихад устроит нафиг. А негр? Вопёж разразится о новых рабах для плантаторов и о кук-клукс-клане.
Кому принадлежит власть в стране - представителям крупного бизнеса. Кому он в большей части принадлежит - тем кто нажился на нефти. Почему это делается так глупо с моей точки зрения, потому что это не прагматичный рассчет, а идеологический. Это вопрос веры в Аллаха.
вот только уже налицо, что планировали и; что по-факту из Этого выходит...
о каком Экономическом рае может идти речь, если в стране наряду с животным страхом укореняется хаос?
естъ уже необходимость разруливатъ ситуациЮ по-мере поступления проблем...
и что в Этом смысле предпринимается? дальнейшие планы на прием мигрантов в неограниченном кол-ве ? я сознателъно избегаЮ слова беженцев
потому, что оно имеет совсем другой смысл, нежели просто бежатъ...
или все же надеятся, что пару высококвалифицированных прибьЮтся таки из самого сердца африки?
На поля погонят, картоплю копать, спаржу да кулубнику ухаживать-собирать. Союз добрых немецких крестьян уже выдвигал гуманную рацуху допустить гуманно-демократическую оплату беженцев, занятых в сельском хозяйстве, ниже допустимой минимальной границы. Не беспокойтесь, были бы беженцы, а рацухи найдутся.
Вот и я предлагаю их отправить в пфлеге-хаймы
Больных и старых переворачивать , подмывать , одевать , кормить
Там нехватка рук , вчера только в Берлине об этом решали как быть