Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Если в Германии по телевидению wird alles schön geredet, то это еще не
значит, что в Германии указанных вами проблем не существует.-Цитат
Уже больше недели все немецкие СМИ ,включая ТВ,только об этой проблеме и говорят.Здесь уже давали немало ссылок Зачем фальсифицировать?.Я уже опроверг ссылками вашу дезинформацию ,что якобы десятки миллионов немцев не смотрят ЦДФ и АРД.
Если оппозиция выйдет весной в лидеры-Цитата
Какая оппозиция выйдет в лидеры? Оппозиционные Зелёные и Левые выступают даже за неограниченный приём беженцев.АФД по всем прогнозам получит макссимум 10%
Будете опять высасывать из пальца?
Финансово уже что только ни предприняли, продемонстрировав чудеса гибкости и скорости изменения законов. Могут, когда хочУт(ц)-Цитата
Предприняли не только финансовые меры,но и юридические.Думаю ужесточение правил приёма будет
продолжаться.
и дать отмашку и...
И что "и"? Дело разве в конкретном том что беженцев запустили? Всё началось с того момента как решили нести свободу туда, где вас не ждали вообще.
В теории, единственный выход сейчас для европы, нравится им это или нет, срочно помогать Асаду, срочно помогать ливии и не Турции давать эти три лярда как взятку, а давать деньги и причём безвозбранно в те страны которые порушили, тогда будет куда и беженцев отправлять. А то правильно, нагадить нагадили и умыть руки хотите. Поздно господа, куча уже пахнет и мало намыть ноги, кучу надо убрать с начало. Европу не предупреждали что примерно так и будет ещё много лет назад? Вам ведь и югославия мешала. Влезли по самые уши, так теперь получите по самое нехочу.
Ну... мне не весело совсем. Я только увидела, узнала, что на фестивалях в Швеции это уже было и в 2014 ( и ещё когда-то). Власти молчали. Ролик долгий....и представить себе, какую ВЕЧНОСТЬ переживает жертва, которую насилуют, -- ну просто невозможно.
Поддержал немцем плакатиком у себя там против транзита "туристов" через свою страну, вот это была бы поддержка.
так их сюда никто НЕ звал
Меркель пусть ГРОМКО скажет - НЕ виновата-Я они сами лезут
тогда и обо мне поговорим :)
Я про АфД вообще-то-
После того,как они начали принимать в свои ряды всякие коричневые отбросы,им не светит больше 10% И с ними никто из ведущих партий не захочет идти в коалицию.Кроме того более умеренные политики во главе с Люке ушли из АФД и образовали новую партию Альфа
Вы извините, я не читала всего. Но, тут все дискутирующие убеждены в виновности Меркель? И думают, что скажи она ---- НЕТ! --- так никто бы и не появился из далёких земель?
Значит, причина переселения народов - это ласковость канцлера?...
В теории, единственный выход сейчас для европы, нравится им это или нет, срочно помогать Асаду,
Не будет Европа помогать этому кровавому тирану.Он главный виновник развязывания гражданской войны в Сирии,в результате которой и появились миллионы беженцев.И ваш путин его не спасёт.
лучше б вёсла на входе раздавали женщинам
Нет, лучше бы эти вёсла раздавали в Средиземном море, всем этим мужикам (так называемым беженцам), побросавших свои семьи в кризисных очагах, оставивших детей голодать, спасая свои ж..пы, чтобы они гребли обратно, отстаивать и защищать свои страны.
Но, тут все дискутирующие убеждены в виновности Меркель? И думают, что скажи она ---- НЕТ! --- так никто бы и не появился из далёких земель?
Я тоже виню Меркель в этой проблеме,хотя не согласен во многом другом с ДК-овскими ксенофобами и шовинистами.Именно она дала указание открыть настежь границы для сотен тысяч беженцев в прошлом году.Венгрия,Польша,Словакия и другие сказали НЕТ и их там мало появилось
Я не поняла Вашего поста вообще.
Ну раз вы не поняли кому я это писал, получается и вас это касается то же, или вы себя восприняли за всю европу? Ну тогда очень высокого самомнения. Но ведь отчасти каждый европеец и виноват в этом, когда на выборах говорили Одобрямс все ваши действия.