Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Они слишком эмансипированные и поэтому турки предпочитают брать в жёны замотанных из Анатолии
Неверно. Дело не столько в "эминсипированности", сколько в кланово-семейной политике в данном вопросе. Женятся на тех, кого подбирает клановая структура, очень сложная, замешаны финансовые и деловые интересы. "Эмансипированным" из Германии (не носящим платков) родственники с тем же успехом подбирают женихов не только тут же в Германии, но и в Турции, кузенов, троюродных братьев и дядей.
не легче, но спокойнее.... угрозы террактов у меня нет.. у нас в принципе тихо и спокойно, но у нас и нашествие пока мимо прошло. в областном центре тюрьму для них подготовили.....
там так же ходят как в Европе... с обесцвеченными волосами..... мы на новый год (давно) в отеле были, там местные тоже новый год встречали.... от европейцев в принципе не отличишь..
http://www.deutschlandfunk.de/nahost-experte-micha... Очень понравилось сегодня по радио это интервью. Про двуличную Турцию.
...Das heißt, die Türkei ist im Kampf gegen den IS gar nicht mit uns in einem Boot?Lüders:
Nein, das ist sie auf gar keinen Fall. Das tut sie auf rhetorischer
Ebene, dass sie den Islamischen Staat bekämpft. De facto aber macht sie
mit ihm, machen die Geheimdienste der Türkei gemeinsame Sache mit dem
islamischen Staat, und zwar deswegen, weil der Islamische Staat aus
Sicht der türkischen Regierung, der Geheimdienste gebraucht wird,
benutzt wird als Rammbock gegen die Kurden im Norden Syriens, die eng
mit der PKK leiert sind. Es ist also der Versuch der Türkei, mit Hilfe
des Islamischen Staates die Kurden zu schwächen. Rhetorisch bekämpft man
den Islamischen Staat. Amerikanische Flugzeuge und andere dürfen vom
türkischen Luftwaffenstützpunkt Incirlik Stellungen des Islamischen
Staates bombardieren. Es ist also eine doppelte Strategie, die die
Türkei hier verfolgt. Aber sie ist nicht offen und ganz gewiss nicht mit
derselben Vehemenz daran beteiligt, den islamischen Staat zu bekämpfen,
wie das die westlichen Staaten, neuerdings auch Russland tut. Es ist
hier ein doppeltes Spiel, das Ankara spielt. Das weiß man auch in den
westlichen Hauptstädten. Man lässt aber die Türkei gewähren, weil man
die Türkei braucht als ein Land, das idealerweise noch mehr Flüchtlinge
aufnimmt und den Flüchtlingsstrom in Richtung Europäische Union
unterbindet.Müller: Ist das Betrug an der Öffentlichkeit in Deutschland?...
.Многие молодые немецкие турки привозят себе религиозных жён из бедных горных аулов в Турции.
хочу уточнить привозили до 08. 2009 . до ведения обязательного языкового теста . а сдать им его не реально-Цитата
Продолжают привозить,может быть только в меньших размерах.Во первых часть молодых турчанок из Турции вполне способна сдать этот несложный текст А1.Во вторых есть несколько категорий иностранных супругов,которые освобождаются от сдачи текста.В частности беременность от супруга,живущего в Германии или наличие совместных детей.
в областном центре тюрьму для них подготовили.....
Опаньки. Тюрьму? Для них? То их отпускают, а тут тюрьма....
Германия давно считает себя пупом Европы
это Меркель хочет командовать парадом. Ни с кем не разговаривая крикнула толпе ... все к нам, всех возьмём... в результате по многим странам Европы прошло нашествие мамая... т.е поступила совсем не солидарно с соседями, потом жалуется что соседи не поддерживают.... ну что поссешь то и пожнёшь....
Ну и результат её действий теперь.... во многих соседних странах правые у власти.... надеюсь что Германия тоже от левизны сместится...иначе дойдёт до мордобоев на улице...
"...и что, легче станет? Беженцы исчезнут и угроза террактов рассосётся?..."
Обязательно легче станет! Уменьшется надстроечная евробюрократия которая насаждает толерастию и любовь к неграм и мусульманам корежа так и неокрепшее сознание европеоидов. Глядиш и альтернативные СМИ появятся..
Медведев призвал готовиться к «худшему сценарию» в экономике
Банк
Шотландии (RBS входит в 20-ку крупнейших банков мира Ротшильд) выдал
своим клиентам пугающую рекомендацию: «продавайте всё».-Цитата
Из России уже пару лет массово бегут не только английские .но и все другие иностранные инвесторы.Но тема ветки всё же не о катящейся в бездну российской экономике
это JVA.... там теперь Abschiebehaft.... напротив вокзал, до аэропорта 80-90км... ещё не отркыли, но в ближайшем будущем.... вот туда бы на входе плакат : refugees welcome :)
Бавария не NRW.... помнится бывший министр внутренних дел несколько лет бился чтобы турка выселить. Если не изменяет память, то у него в 16лет было несколько десятков преступлений.... а как министра крыли в то время.... что он rechtsradikal итд и тп.
...иначе дойдёт до мордобоев на улице...
Уже дошло. Приезжие бьют немцев(немок), немцы друг друга ( на смех мигрантам)
Поляки уже объявили что выходят?-Цитат
Вспоминается,сколько было пару лет назад звиздежа вокруг якобы выхода из ЕС Греции и полного распада ЕС
Мне всегда было смешно читать враньё горе-пророков
У меня был коллега не местный турок, а из Стамбула. Жена его осветленная блондинка оттуда же, высокая, стройная как наши девушки. Никаких особеностей в одежде ни у него ни у нее.
Н.п. Налетает на меня сегодня пожилой польский коллега с комплиментами Путину. Говорит: в России стоят на границе солдаты! Туда каждый не проникнет. Я удивилась. Вообще меня последнее время все донимают этими беженцами. Я уже думала может их штази подсылает. Я ему говорю, это не беженцев вина, они такие какие есть. А он мне: они
прямиком из каменного века. В общем мы тут добрее поляков. А немцы
добрее нас. В смысле терпимее.
Приветствую.
Вобщем обещал написать о том, что думают о всём этом бардаке восточные немцы. Ну всё же наверное громко взял про всех восточных немцев, но рассмотрю тот регион, где сам и нахожусь. Регион Дрезден. С местным населением если и общаюсь, то только на работе. С годик назад зарегился в фэйсбуке, понадабавлял всех коллег, и пропихиваю там так сказать новости с другой стороны, а не в ZDF и им подобным. Очень острые факты стараются промолчать, кое какие поддерживат и продвигают далее, особенно какающиеся американской демократии в скобках так сказать.
А вот про мигрантов как отрубило, все чтото мяукают невнятное, пытаются сильно не откровенничать.
Итак, вернёмся в сегодняшние дни. Буду в кучу собирать их взляды в одно предложение, хоть и слышу
их высказывания в разные дни. И очень прошу не рассудите меня за какие-то националистические высказывания.
Всё возмущение началось конечно ещё с прошлого лета с началом активного заселения арабских друзей. На фитнесе очень активно себя ведут пожилые немцы, молодые только поддерживают, но не очень понятно до конца их мышления. Но судя по тому как встречали беженцев в нашем регионе, то в тихом омуде .... Сразу-же, особенно стрые стали очень дружелюбны к нам, русскоязычному насеоению. Конечно до этого тоже были нормальные отношения, но вот после всего этого прям сопереживания и дружба открылась.
В начале заселения беженцев, все возмущались, травили байки и анекдоты про иноземцев. Проснулась почемуто, или явно стала проявляться любовь к Путину. В момент военных дейсвий в Сирии например и
ударом крылатых ракет, когда Америка заявляла что не все ракеты долетели и упали гдето по дороге в Иране и тд, а Россия говорила что в цели достигнуты, то местное население смеялось и говорило что в той стороне везде цель.
Немного на работе прорвало после "Кёльна", один человек, который собрался уезжать к Путину в Крым высказался, что после 46 или 49 года здесь(ост дойчланд) небыло не одного еврея или араба и что он сейчас бы вот так бы стрелял в них дрожа руками показывая!!! Поверте, я пишу правду и не приукрашиваю. Я не знаю как местные между собой общаются на эту тему, но нам вот такое могут высказать. Ну нам как то захотелось ответить и сказали что правда, никого не
было кроме вас и Советских войск. тут немного конечно этот человек очухался немного.
Добавил последний раз на фэйсбук видео из Кёльна как беженцы зажали девушку толпой. Никакой реакции на видео от местных не последовало. Но вот вчера один подошел и шёпотом сказал, что смотрел моё видео, что вест дойчланд мужики только и могут стоять с раскрым ртом и смотреть на всё это. Но они то здесь на ост все штарк, такого здесь не произошло и будут держаться, и ко рту палец приложил типо потом чтото ещё скажу, так как к нам в цех пришёл не один он, а с делигацией целой(он не простой работяга). Я спрашиваю: а что ты хочешь сказать? Он отвечает невнятно: ну я там только читаю
и смотрю, сам не пишу, я прерываю его и в глаза: ты боишься контроля на фэйсбуке? Он просто сказал: что здесь везде контроль. Вот вам и демократия.
Перед новым годом, был у нас корпоратив, на выпившую голову конечно завязался разговор о всём об этом. Конечно как высшее руководство, наш Управляющий (он из баварии) начал нести чушь о том, что эти люди не хотят войны и бегут от неё итд, ну прям новости центрального телевидения.. В нашей команде разного народа, кто и Афганистан прошёл, кто и всю тяжесть невзгод, мол мы видели многое, мы приехзали в Германию такую, какая она есть, менять не собирались и не собираемся. Но то что сейчас происходит, это полная ...... Он просто махнул головой.
Кстати, кто такие мы. Мы, это небольшой цех, состоящий в основном из русскоязычных рабочих, где я являюсь ляйтером. Другие цеха, в основном состоят из местных. И в основу этого положения, чаще общаюсь с людьми из управления. Работяги просто лыбятся и машут. Так что можно сделать небольшие выводы.
P-S извиняюсь за ошибки, проверять не хочется.
Дело не столько в "эминсипированности", сколько в кланово-семейной
политике в данном вопросе. Женятся на тех, кого подбирает клановая
структура, очень сложная, замешаны финансовые и деловые интересы
Турецкие мужчины,живущие в Германии в основном сами выбирают себе невест.Они намного меньше завязаны на клановые традиции,чем турецкие турки.Среди них тоже имеется немало светских.К тому же,если речь идёт о калыме,то турецкие семьи ,живущие в Турции беднее и не могут дать столько.сколько живущие в Германии
Немецкие турки отправляют дочерей в Турцию, где они горбатятся на луковых плантациях, если их дочери отказываются выйти замуж за того, на кого отец показал. Дело не в национальности и стране проживания, а в социальном слое.
Rhetorisch bekämpft man
den Islamischen Staat...Es ist also eine doppelte Strategie, die die
Türkei hier verfolgt.
Если уж речь зашла о двойственной политике Турции в Сирии,то можно сказать,что Россия.как и Турция также проводит лицемерную двойственную политику в Сирии.
Заявляет .что борется якобы только против ИГИЛ,а на деле помимо баз ИГИЛ,бомбит и города,находящиеся под котролем антиасадовской оппозиции.Об этом тоже не раз говорили немецкие и другие эксперты
я прерываю его и в глаза: ты боишься контроля на фэйсбуке? Он просто сказал: что здесь везде контроль. Вот вам и демократия.
Вот прав М.Веллер - фашизм никуда не делся. А явился вновь в овечьей шкуре лево-зелёной толерастичности и занял освободившееся место в привычных к законопослушанию и всеобщему контролю мозгах. Дождемся мы времени ношения нашивок - на этот раз нашивок для коренного населения (хотя и те звезды носили тоже коренные жители Германии) и житья за колючей проволокой.
"Вы о чём пишите? Некоторые немцы даже говорить о беженцах боятся, а вы ......"
Ну я-то не немец - я оккупант-победитель :)
А почему Россия должна быть против Ассада? Там же мировое сообщество как бы с ИГИЛ борется.
Вы почитайте анализ. А не мое вводное слово. Вы немецкий понимаете же? Это отличный анализ на Дойчландрундфунк. Я сегодня, когда на работу ехала, с удовольствием послушала. Контраст к политкорректному нелогичному бреду по АРД/ZDF