Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Зачем Брейвик? Зачем это подражание арабскому терроризму? Тупому, безадресному? Где Народная Воля? Где современные Веры Засулич? Ку-клукс-клан, наконец?
насильственные действия над женщинами без тряпок на голове?!)
-Цитат
Можно высылать и тех,кто призывает массовым к убийствам со стороны новых брейвиков.Если они немецкие граждане,то давать сроки за такие призывы к насилию
Правда ли это?
Из разговора с одним турком:
сказал, что здесь, в Германии, намеренно концентрируется самый отсталый, неграмотный, религиозно фанатически настроенный сегмент турецкого населения, полный отстой, ненужный в самой Турции. Концентрируется путем самопроизводства (женятся, привозя из своих сел женихов и невест, женят детей и внуков).
Где Народная Воля? Где современные Веры Засулич? Ку-клукс-клан, наконец?
Вы о чём пишите? Некоторые немцы даже говорить о беженцах боятся, а вы ......
а почему арабы не могут быть гражданами Герамнии, если они, например здесь родились или женились?
Они могут быть гражданами Германии и одновременно срать на германские законы с высокой колокольни
n.p.
Буря мглою мOзги кроет,
Пальцем у виска крутя;
То, как зверь, Страна завоет,
То заплачет, как дитя,
То по Крыше обветшалой
Нашей Мутти постучит,
И как Клоун запоздалый,
Вдруг в фанфары затрубит.
1.Он может быть упёртым фанатиком, а посему компромат можно и не найти.
2. Заявит что это провокация, шайтан попутал( да любую глупую отмазку) и его "электорат" с бараньими мозгами это схавает. А то ещё и беспорядки учинит за своего любимого имама
Ну, женщин можно "организовать" и без ведома имама, даже если он и фанатик. Но вообще-то да, женщин лучше не вмешивать - больная тема у них. Ну тогда - расхищение денег, собранных с пожертвований.
Deutschland ist mit Merkel auf dem Weg zu einer diktatorisch regierten Bananenrepublik !
Ну тогда - расхищение денег, собранных с пожертвований.
Вы наверное забыли про их менталитет. Всё равно отбрешется. А они и слушать плохое про своего пастуха не будут.
А что такого? Можно и запретить. Важна атмосфера в стране - она решает.
турчанки, прибывшие сюда в 60-х годах из нищей, дремучей Анатолии,
особенно те, кого завербовали на многочисленные швейные/текстильные
фабрики - первое что сделали: сняли платки-Цитат
Вы жили здесь в 60-ых годах и не видели ни одной турчанки в платках?Сомневаюсь я однако.Но если они это и делали,то только добровольно,а на в связи с запретами.
Полный запрет означает грубое нарушение свободы религии.
Многие и не выучили толком, на все оставшиеся 40-50 лет.
Неверно,Те турки и другие мусульмане,кто живёт здесь уже немало лет,вполне неплохо владеют немецким.Другое дело.что хорошее владение немецким ещё не означает хорошую интеграцию в Германии
Рушится ЕС. Скандал.
Вероятнее всего это просто отличная новость и самое верное направление. Германия давно считает себя пупом Европы и наделила себя правом диктовать условия Европе. И это действительно заслуженно и оправданно. Но! Именно восстание европейских стран может повлиять на политику Меркель из-за угрозы развала ЕС, Шенгена, Евровалюты. А обвинят во всём именно её. И на сей раз снова заслуженно и оправданно.
Народ, подскажите: Приятель был в Турции. Рассказывал, что те турчанки, в
отличии от "немецких" куда свободней и в одежде и поведении. Правда ли
это?-Цитат
В определённой части верно.Мне знакомый турок обьяснял причину.Многие молодые немецкие турки привозят себе религиозных жён из бедных горных аулов в Турции.А многие турчанки,живущие уже долго в Германии ,становятся слабоверующими или светскими и платков не носят.Они слишком эмансипированные и поэтому турки предпочитают брать в жёны замотанных из Анатолии
, все же думаю, что в тот момент рядом с ним из "молодых норвежцев"
оказалась юная смена партии "зеленых" (в смысле, какая-то подобная
партия Норвегии), а не просто "молодые норвежцы".-Цитат
Не нужно гадать на кофейной гуще.На острове было мероприятие молодёжной секции социал-демократической партии Норвегии.И вообще,какая разница к какой партии принадлежали эти молодые граждане Норвегии? Почему вы взяли слово "молодые норвежцы" в кавычки?
Я например не причисляю к цивилизованным европейцам некоторых юзеров ДК ,разжигающих ненависть и призывающих к убийствам и другим преступлениям.
.Многие молодые немецкие турки привозят себе религиозных жён из бедных горных аулов в Турции.
хочу уточнить привозили до 08. 2009 . до ведения обязательного языкового теста . а сдать им его не реально
вы бы лучше не причисля .а цитату выделять научились иначе какая то каша получается
Вы жили здесь в 60-ых годах и не видели ни одной турчанки в платках?Сомневаюсь я однако.
Из рассказов немецких родственников. Старшего поколения. Родителей, дядь и сестер немецкого экс-мужа. Из рассказов матери немецкого друга. Из рассказов немецкой подруги. Из чтения статей и док.свидетельств того времени. С какой стати мне им не верить?
Но если они это и делали,то только добровольно,а на в связи с запретами.
Я и пишу - добровольно. Платков официально не запрещали. Но появление турчанки в ее нормальном тогда для анатолийской деревни прикиде - платке, длинной кофте, юбке и шароварах из под нее (все из разных материй) вызывало у здешних обывателей неприятные реакции, иногда и вербальные. Так что и самые неграмотные стремились внешне соответствовать уличному дресс-коду: перманент, платье, лодочки на каблуках - для молодых женщин это естественно. А девушки надевали и мини-платья.
Неверно,Те турки и другие мусульмане,кто живёт здесь уже немало лет,вполне неплохо владеют немецким.
А я писала: "НЕ владеют"? Владеют в разной степени. Кто лучше, кто хуже. Кто просидел всю жизнь в кухне у плиты и не выбирался дальше рынка - не выучил немецкого и за 50 лет. Сама сталкивалась с такой женщиной на реа-спорте (дамском). Ее приводила заниматься ее дочь - женщина не понимала тренершу. Кто работал на производстве или даже в качестве уборщицы - учились неизбежно, пусть и без теоретической базы.
Медведев призвал готовиться к «худшему сценарию» в экономике
Банк Шотландии (RBS входит в 20-ку крупнейших банков мира Ротшильд) выдал своим клиентам пугающую рекомендацию: «продавайте всё».
Похоже начал работу "долларовый пылесос". Долго объяснять, но плохо будет всем. Привет дифляция.
Рушится ЕС.Скандал.
Поляки уже объявили что выходят?