Login
Не дадим забыть!
06.03.05 02:25
in Antwort SwetLana 06.03.05 02:20
пришлось повториться
Однако, действитиельно, никого лучше не вижу!!
Пародокс.
Однао так!!!
Однако, действитиельно, никого лучше не вижу!!
Пародокс.
Однао так!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
06.03.05 02:26
in Antwort Mood 06.03.05 02:17
"Вряд ли , безропотно. Мой брат - командир батальона , что провел обе чеченских войны. От него я знаю, что у него отбою не было от чеченцев, хотевших вступить в Армию(по наитию, по душе - не зная законовб что так нельзя).
Вряд ли , безропотно - мой брат подарил мне винтовку с парой десятков зарубок(а ведь он мог , как комбат и не принимать участия в бое).
Вряд ли безропотно!"
Я вам охотно верю.
Только я не об этом. Я о погибших детях в Беслане.
Вряд ли , безропотно - мой брат подарил мне винтовку с парой десятков зарубок(а ведь он мог , как комбат и не принимать участия в бое).
Вряд ли безропотно!"
Я вам охотно верю.
Только я не об этом. Я о погибших детях в Беслане.
Доверяю только себе. И то, не всегда.....
06.03.05 02:29
in Antwort SwetLana 06.03.05 02:20
Простите, а как Вы относитесь к обычаю чеченского народа - "мужчина не должен работать, он должен кормить семью.."
Далееб что Вам не нравиться во фразе "мочить в сортире"? Простите, но как бывший опер я хочу узнать - если ( как было принято в "независимой Ичкерии") в транзитном поезде Вашу дочь возьмут, отца с матерью изобьют или удушат, у Вас деньги отберут и изнасилуют - но ведь это по Шариату(так считалось правильно)
- Вы тоже будете лукавить и мудрствовать - ай, как некрасиво сказано г-ном Путиным?
Далееб что Вам не нравиться во фразе "мочить в сортире"? Простите, но как бывший опер я хочу узнать - если ( как было принято в "независимой Ичкерии") в транзитном поезде Вашу дочь возьмут, отца с матерью изобьют или удушат, у Вас деньги отберут и изнасилуют - но ведь это по Шариату(так считалось правильно)
- Вы тоже будете лукавить и мудрствовать - ай, как некрасиво сказано г-ном Путиным?
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
06.03.05 02:33
in Antwort SwetLana 06.03.05 02:23
В ответ на:Как на ваш взгляд должна себе позволить себя иметь армия российского гос-ва ?
Этот вопрос или глуп или издевательство над российской армией, а в контексте с Хасовюртским догоором - это также циннизм о отношению к потерям армии в этой войне, так как этот договор и был наивысшим издевательством над армией и ее потерями.
06.03.05 02:37
in Antwort Mood 06.03.05 02:29, Zuletzt geändert 06.03.05 12:37 (SwetLana)
Нет уж это вы простите.
Задача политика-сделать все возможное для того, чтобы война вообще не начиналась. А если началась-то как можно поскорей найти способ ее прекращения.
И ненадо меня провоцировать типичными примерами из жизни и обычаев чеченского народа. На такие , вами описанные примеры, существует в любом цивилизованном гос-ве , мера наказания законом. Чечня ведь еще относится к российскому гос-ву?
Задача политика-сделать все возможное для того, чтобы война вообще не начиналась. А если началась-то как можно поскорей найти способ ее прекращения.
И ненадо меня провоцировать типичными примерами из жизни и обычаев чеченского народа. На такие , вами описанные примеры, существует в любом цивилизованном гос-ве , мера наказания законом. Чечня ведь еще относится к российскому гос-ву?
06.03.05 02:39
in Antwort anabis2000 06.03.05 02:25
Выхода нет никакого.
Или Чечня вместе с Россией, или России никакой.
А это уже гораздо хуже и для России и для всего остального мира....
Или Чечня вместе с Россией, или России никакой.
А это уже гораздо хуже и для России и для всего остального мира....
06.03.05 02:40
in Antwort Bronik1 06.03.05 02:33
"Этот вопрос или глуп или издевательство над российской армией,"
Нет. По закону армия, вышедшая из под контроля, совершает преступление по отношению к своему гос-ву, и являетя преступной организацией.
Нет. По закону армия, вышедшая из под контроля, совершает преступление по отношению к своему гос-ву, и являетя преступной организацией.
06.03.05 02:41
in Antwort SwetLana 06.03.05 02:26
Что касается Беслана, то мо╦ мнение прежнее
- непроффесионализм спецназа. Спецназ не должен был никого спасать и выносить - эти ребята обучались для уничтожения тварей. Это чисто русская эмоциональность - спасать детей. Если бы е╦ не было, а была их обычная работа , то и жертв среди них и среди детей было бы меньше.
Но факт в другом - бешенное зверь╦ надо душить, а не рассуждать по каким причинам оно стало бешенным. Это можно анализировать и на трупах. IMHO
- непроффесионализм спецназа. Спецназ не должен был никого спасать и выносить - эти ребята обучались для уничтожения тварей. Это чисто русская эмоциональность - спасать детей. Если бы е╦ не было, а была их обычная работа , то и жертв среди них и среди детей было бы меньше.
Но факт в другом - бешенное зверь╦ надо душить, а не рассуждать по каким причинам оно стало бешенным. Это можно анализировать и на трупах. IMHO
... Und wenn du lange in einen Abgrund blickst, blickt der Abgrund auch in dich hinein.
06.03.05 02:45
in Antwort Mood 06.03.05 02:41
Представляется, что это большая провокация....
С каких сторон ?, похоже, что с обеих....
С каких сторон ?, похоже, что с обеих....
06.03.05 02:46
in Antwort Mood 06.03.05 02:17
А,а, Ваш Брат- Командир ботальона. А почему Вы тогда из себя героя делаете и грудь выпячиваете?
Вы бы брата спросили, хотел ли на воине тои свой жизнью рисковать, и может ли он ночью спать спокойно или просыпается с криком от того что видит мертвых ребят 18-ти лет, которых он же на смерть поднимал????
Вы бы брата спросили, хотел ли на воине тои свой жизнью рисковать, и может ли он ночью спать спокойно или просыпается с криком от того что видит мертвых ребят 18-ти лет, которых он же на смерть поднимал????
06.03.05 02:47
in Antwort SwetLana 06.03.05 02:37
Вот как?
Законы , обычаи чеченского народа поддержанные расхищенными(уже не играет значения как и кем):
- 183 самолета
- 568 танков т-72, т-80
- 18 установок залпового огня "Град"
- 2675 БТР, БМП и орудий крупного калибра
(этого не было ни у одной из стран Варшавского Договора)
Вы считаете, что насилие , защищенное Обычаями и Силой должен был решать дипломатический корпус?
Законы , обычаи чеченского народа поддержанные расхищенными(уже не играет значения как и кем):
- 183 самолета
- 568 танков т-72, т-80
- 18 установок залпового огня "Град"
- 2675 БТР, БМП и орудий крупного калибра
(этого не было ни у одной из стран Варшавского Договора)
Вы считаете, что насилие , защищенное Обычаями и Силой должен был решать дипломатический корпус?
06.03.05 02:48
Если-бы да как-бы...
Если-бы нас не изгнали тогда из Рая...
Извините, это даже не вам, а так.
Что делают люди, понявшие бесполезность переливания из пустого в порожнее?
Наверно, идут сначала спать. Всем мирных снов и храни Боже наших детей.
Если-бы нас не изгнали тогда из Рая...
Извините, это даже не вам, а так.
Что делают люди, понявшие бесполезность переливания из пустого в порожнее?
Наверно, идут сначала спать. Всем мирных снов и храни Боже наших детей.
06.03.05 02:48
in Antwort SwetLana 06.03.05 02:40
А есть ли закон карающий гос-во, совершивше преступление по отношению к соей армии под восторженные аплодисменты правозащитников, террористов и прочей мрази.
06.03.05 02:50
В такой стране, как Россия, все есть. Только надо хорошо поискать, а то слижком уж большая.
in Antwort Bronik1 06.03.05 02:48
06.03.05 02:51
in Antwort Satrap & Co.GmbH 06.03.05 02:46
Простите, но в батальоне моего брата не было невозвратных потерь(я знаю). Ну а хотел он или нет - такого вопроса просто не было. Не знаю.
И лозунги "За Родину, за Сталина", вперед , лишь бы из окопов - Вы черпаете из других времен.
И лозунги "За Родину, за Сталина", вперед , лишь бы из окопов - Вы черпаете из других времен.
06.03.05 02:54
В ответ на:Но факт в другом - бешенное зверь╦ надо душить, а не рассуждать по каким причинам оно стало бешенным. Это можно анализировать и на трупах. IMHO
A меня папа учил, от бешенных собак держаться по дальше и не трогать их вообще; иначе рискуешь заразиться и стать таким же зверь╦м.
Или Вы полагаете " бешенные животные" не сопративляются всеми возможными способами?
06.03.05 02:58
in Antwort Mood 06.03.05 02:51
О Родине и Сталине и речи не было. Информацию черпаю как говорится из первых рук. Не толко у Вас есть родственики среди офицеров.
06.03.05 03:03
in Antwort Satrap & Co.GmbH 06.03.05 02:54
Можно конечно и сторониться, но зачем жить в опасности для себя и других?
06.03.05 03:07
in Antwort Satrap & Co.GmbH 06.03.05 02:58
То есть Вам сказали , что основные потери были из-за действий а ля - "за Родину , за Сталина", а не из-за пьянок, расхлябанности, псевдобратания с местными, не из-за неправильной работы штабов и коррупции?
Да Бог с Вами и Вашими "родственниками-источниками".
Да Бог с Вами и Вашими "родственниками-источниками".