Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Я без всякого подтекста утверждаю, что США остается на данный момент самой свободной и лучшей для людей страной, не терпящих падишахов и гитлеров.
Тогда, наверное, Вы готовы привести какие-нибудь аргументы в пользу данной точки зрения, причем основываясь на личном опыте жизни в США в течение, как минимум, одного года
это не только в BW. Читал что в берлине уже на 10 миллионов ремонт полов делать надо.... это не считая того что оттуда украли. В одном районе через две часа перестала утекать вода - засрали души. После трёх дней проживания пришлось сантехнику менять...
буду в Кёльне обязательно поддержку Немцев и выйду на площадьДаже не сумневайтесь в этом :)
Через вас, испанцев, там лавиной идут "загорелые туристы" (беженцами язык не поворачивается назвать) транзитом через Испанию в Германию - https://youtu.be/ly8mUeSK5BE?t=14m53s
.
Поддержал немцем плакатиком у себя там против транзита "туристов" через свою страну, вот это была бы поддержка.
""""Читал что в берлине уже на 10 миллионов ремонт полов делать надо.""""
не знаю, как в Берлине, а у нас в доме напротив в одном беженском окне свет горит круглосуточно. Ярко красная тряпка на окне , а из под нее пробивают ярко синии лучи света...24/7 ....что они там делают? причем, и в 2 ночи, и в 3 ночи- свет горит.
Представляю, как у них палят батареи, если они из теплых стран и снега никогда не видели, а еще интереснее, кто эти счета по отоплению оплатит....
Датский имам: Женщины без платков не должны требовать уважения.
... это их собственная вина, что на них нападают" - заявил Саид Мехди
Сказал он это давно - но потом не раз повторили и сам и его друзья, которых там все больше
http://grimnir74.livejournal.com/6204107.html
в Aвстрии 19 -летний афганец 72-летнюю пенсионерку изнасиловал
а моей знакомой (ей 62, вечером с аэробики ехала) на остановке S-Bahn предложил секс на английском один "путешествующий " как их Шарий назвал
до этого она неосмотрительно ему прямо в глаза посмотрела
блин, ни в глаза не посмотретъ, ни в бассейн, ни на озеро, ни вечером без мужской охраны
и не важно, тебе 7 лет или 70 , все особи женского пола должны будут бояться быть изнасилованными
Ну, как некий вариант для женщин: беженцы - "священные коровы", но и женщины в Германии - тоже в какой-то степени. При любой попытке "заигрывания" - поднимать жуткий визг, устраивать истерику, требовать/вызывать полицию и скорую, врачей требовать себя осмотртеть - "путешествующий" мог только по попе погладить, но вы-то в таком психологическом шоке находитесь, что оценить степень своих физических повреждений просто не можете, нужен врач! (на этом месте - слезы градом, истерика, можно "упасть в обморок"). В полиции, разумеется, написать заявление, снова истерить (никогда не испытывала такого насилия над личностью, такого унижения!), требовать оплачиваемого психолога для вывода из глубокого стресса, грозиться написать (а может и правда написать) в Лигу женщин, ООН и т.д. (в Германии нарушаются права женщин??) - в общем, довести всех. Главное, помнить женщине, что жертва - она. И без этого нашего "ну да, я хряснула этого сморчка чернявого по морде сумкой с консервами, подумаешь, переносицу сломала, а он ко мне свои лапы тянул!"; хряснуть - еще лучше, но только если никто не видел, и не дать ему роль жертвы перетянуть на себя, надо всех вокруг убедить в том, что жертва - она. Если при ЛЮБОЙ попытке каждая женщина примерно так себя будет вести, то невозможно будет ситуацию дальше игнорировать и замалчивать, надо будет что-то предпринимать.
надо бы людям бойкотировать те бассейны, где происходит подобное.
Данный бойкот получится по схеме: "назло бабушке отморожу уши". Устроители бассейнов только "спасибо" скажут: состав посетителей будет гомогенным, пусть развлекаются среди своих, а вход для этих "своих" оплачивает город и бассейн не в накладе, а то, что они, резвясь в бассейне, будут справлять свои естественные нужды, это не так хлопотно, как разборки с жалобами, криками и визгами дам, с вызовом полиции, с требованиями "покинуть зал" и пр. .
Бассейны и прочие "водные" увеселения (акваспорты, пляжи, зоны отдыха, сауны) скоро будут повсеместно вообще прикрывать. И денег экономия - деньги нужны на содержание тех же страждущих, и забот с правопорядком поменьше. По принципу "не доставайся же ты никому".
"""В партии Меркель начали сбор подписей за закрытие границ для беженцев"""
клоуны...мне эти дрязги напоминают игру в плохого и хорошего полицейского.. покаызвайут, что не согласни с ее политикой и имитируйут каку/то деятелност против нее..
лишь бы к власти не пришли правые
Ну вот и ясность наступила: https://news.mail.ru/incident/24517071/?frommail=1 , а Вы грите, пириалисты виноваты. Разумеется, этих российских террористов, давным-давно до теракта единогласно выгнали из страны и ФСБ/ГРУ по собственному желанию. Почему только они попались, а тоже не подорвались? Видать, папиры правильные с ними были найдены.