Кому выгоден наплыв беженцев в Германию?
нп
я уже с сентября тут пишу, что беженцы-это второстепенно, а первостепенно-ну, сейчас уже я в этом уверена,видимо мировой финансовый кризис. Такшта никто не поставит заборы и не примет законы. Все только начинается. Ждем, когда подвезут покрышки
Н.п:
Все ругают беженцев. Я не понимаю одного: с чего все взяли,что это прибывшие за последний год беженцы?
Люди,проплачивавшие деньги,штурмовавшие границу,пёршиеся по горам да по снегам,с ходу начнут гадить земле обэтованной? Мне не верится чё то.
Я посмотрел ролики.Наиболее лакомые куски - либо плохо видно,что именно происходит,либо непонятно,где это происходит.
Больно уж напоминает вторжение российских оккупантов в Крым. С роликами,снятыми то ли под Симферополем весной 2014,то ли в Карпатах на учениях,то ли в Чечне 15 лет назад.
Я бы даже поставил вопрос: а был ли вообще мальчик?
youtube.com/watch?v=mCUDTTMzHjE
В толпе,откуда ведётся съёмка,мелькают пожилые люди,женщины спокойно пересекают площадь,и,наоборот,поднимаются по лестнице. В ответ на шутихи,пускаемые в людей - смех. Это и есть Silvesterhorrornachnt? Да такой "хоррор" каждый год происходит.
И всего несколько заявлений непосредственно после случившегося. Зато девятый вал после газетных публикаций.
Впрочем,как бы там ни было,эффект от политики по интеграции стремится к нулю. Невозможно интегрировать в общество посредством одних лишь языковых курсов. Места в которых,к тому же,занимают исключительно свои человечки. Группы на языковых курсах должны формироваться по этническому,в крайнем случае,языковому же принципу. И преподавать там должны люди одинакового менталитета с учащимися. Разумеется,прекрасно владеющие немецким,и разбирающиеся,как в немецкой культуре,так и в немецком менталитете. Свалить же проблемы на только прибывших всегда легче,чем признать,что все "усилия" за последние 15 лет обернулись одним большим просером.
Что касается конкретного случая - ИМХО,безотносительно того,как было на самом деле,поднятая шумиха это или попытка свалить фру Меркель,или разборки между партайгеноссе этажом ниже.
У кого есть какие мысли? Ну,кроме того,какие же всё таки казлы эти мусульмане?
Кста,их в Кёльне около 120 тысяч даже по официальным данным.
У ме няесть мысли - пусть будет хот ь10 таких попыток лишь бы фрай Меркель свалили.
И чем быстрее тем лучше. Вообще идеальный вариант чтобы ее с инфарктом прям седня увезли
если без эмоций, то так и есть...
меркелъ именно в том месте, из которого торчала ее голова на карнавале, но еще более-менее самостоятелъна, чем предполагает сценарий хозяев;
не зря была ее прослушка американцами...
а сценарий украинского майдана разыгрывается, как по нотам;
беженцы и сведение сми акцента толъко на них, -инструмент, а на самом деле активизирован весъ криминал, укоренившийся здесъ задолго до последней волны;
так, что малъчик был, естъ и еще подрастет...
цель - расшатать властъ, сделатъ рокировку с выгодой для себя или развязатъ гражданскую войну с абсолютным хаосом и, чтобы это выглядело, как "низы не хотят", т.е.
руками народа, для этого и делается все возможное; у меркель судъба януковича и, я думаю она это понимает...
вот, если -бы понятъ
мотивы ее действий;
в любом случае судъба европы уже предрешена и режиссер жесток и циничен!
"2014
waren 36,3 % der Einwohner römisch-katholisch, 15,9 % evangelisch; die
mit 48 % weitaus größte Gruppe war konfessionslos oder gehörte sonstigen
Religionsgemeinschaften an."
de.wikipedia.org/wiki/Religionen_in_K%C3%B6ln"
Ссылка идёт на кёльнский горкомстат:
Всего населения: 1 053 028,из них:
католики: 382 823
протестанты: 167 825
все остальные: 502 880
Наплыв выгоден прежде всего самим этим озабоченным афросексуалам. Кормят, поят, койка есть, развлечения, что ещё нужно.
НП
Закон о толерантности во всей красе
В
общем,если верить немецкой прэссе,за вычетом 120 000 мусульман,в
городе-герое Кёльне проживает порядка 375 000
буддистов,православных,иудеев,индусов,зороастрийцев,жрецов Кецалькоатля и
пр.
А "пр".-это немалое число тех светских людей,которые не вступили ни в какую религиозную общину.
Можно также посмотреть цифры Кёльна по жителям с миграционным происхождением.Их 376922,то есть 35% населения.Из них 93 тысячи выходцев из Турции , 50 тысяч немецких переселенцев и 187 тысяч иностранцев из разных стран
Один ответ очень простой: выгодно тем, кто получит доступ к гос.финансам, выделяемым на беженцев.
не совсем так, думаю выгодно америке.
если посмотреть глобально на все страны евросоюза то становится понятно, что экономика большинства стран евросоюза в следствии тех или иных событий находится в одном месте, если посмотреть с другой стороны, то становится заметен некое целенаправленное давление на европу, например ФИФА, VW, Украина навязанная евросоюзу, ну и если посмотреть внимательно то становится заметно что некоторые в последнее время пытаются выйти из под американского контроля, и вдруг резкий наплыв бабаев.... а теперь представте что произайдёт если например завтра прозвучит пара взрывов в какой нибудь мечети (тьфу-тьфу, ни дай Бог) хана нам тогда... и кто в выигрыше если европейская экономика рухнет? уже сейчас у европы с россией товарооборот упал, а у америки несмотря на всевозможные санкции вырос...
может я и не прав(дай Бог чтоб так и оказалось), но страшно всё-ровно...
Один ответ очень простой: выгодно тем, кто получит доступ к гос.финансам, выделяемым на беженцев.
не совсем так, думаю выгодно америке.-Цитата
Пока что никто из сторонников этой полоумной конспирологической теории ничего внятного в её обоснование не смог сказать.Обычная слепая американофобия и не более того.
Самые страстные критики теории заговоров сами заговорщики
Разбогтеют производители оружия, спецзащиты(газовые баллончики, ...). Также обогатеет продуктовая промышленность. Работу не потеряют многие сотрудники амтов. Нужны будут кадры в полицию.
вот как-раз о том и написано "непонятно где происходит" в ролике надписи на английском и арабском, Германия-ли?
Подскажите, на какой минуте стреляют ракетами в людей? я смотрю, пока ничего криминального не увидела.
вот как-раз о том и написано "непонятно где происходит" в ролике надписи на английском и арабском, Германия-ли?
это в Каире, площадь Тахрир, были изнасилованы журналистки.
живы.
полицейские так же участвовали в нападении
http://www.topnews.ru/news_id_46618.html
По вашей ссылке стоит действия сексуального характера с одной и пытались залезть в брюки и лапали с другой.
К числу насильственных действий сексуального характера (отличных от насильственного полового акта, который составляет сущность изнасилования) российское уголовное право относит мужеложество, лесбиянство и иные действия сексуального характера (круг которых не определён законом) с применением насилия или с угрозой его применения к потерпевшему лицу, а также к другим лицам либо с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица.