Deutsch

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   748 749 750 751 752 753 754 755 756 757 758 все
anuga1 патриот13.01.16 10:59
13.01.16 10:59 
в ответ Lobby 13.01.16 10:37
Сильно просматривается гэбэшное рыло зло. Догадайтесь, чьё ?

Ну ты загнул.

Неуж-то Эрдоган - гэбэшник?!

Может скажешь и Меркель из ШТАЗИ.

Врешь.

_Trista_ знакомое лицо13.01.16 10:59
_Trista_
13.01.16 10:59 
в ответ Valentyna06 13.01.16 10:50

Н.П.

Ну в принципе как я и полагал и как думаю власть и хотела... судя по форуму именно так и получается) Обсуждаете какую собаку завести, какой баллончик купить) А в этом проблема что ли?

Извините, но как нужно воспитать людей, что бы дальше собственного носа многие не хотели смотреть даже или это понимание что смотреть нет смысла? А как же свобода и демократия в германии? Одно могу сказать, власти в германии, удалось создать безропотное и безмолвное общество - идеальное общество для выполнения команд свыше. А самая главное команда, сидеть на месте. Как собачья команда.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Planeta_2003 коренной житель13.01.16 11:07
Planeta_2003
13.01.16 11:07 
в ответ Menoetius 13.01.16 01:23
Нашел там же,в Facebook.Не понял где происходит,вроде в Италии

Ужас какой!Я поняла,что проходит праздник ,а эти черн ....е уроды пришли и всех разогнали.А люди боятся даже подойти к ним......Кошмар!

А на самом деле,что делать в таком случае?Я - человек импульсивный,ну полезу я в драку сумкой своей махать,так от одного удара и паду,мужа не пущу,не в том мы уже возрасте,зятя побоюсь пускать в драку- его же потом и посадят если что... за дочь,правда,не дай Бог,кто к ней приставать будет... самолично убью....

Как поступать в такой ситуации????

Crea коренной житель13.01.16 11:10
Crea
13.01.16 11:10 
в ответ anuga1 13.01.16 10:59

Конечно. Россия запустила чеченцев-игиловцев.

Dmitriy Tserbe местный житель13.01.16 11:13
Dmitriy Tserbe
13.01.16 11:13 

Сильно просматривается гэбэшное рыло зло. Догадайтесь, чьё ?

вы о нем так сильно думаете. Прямо фанат )))

Обвинить Россию не думая - это жизненное кредо европейского украинца. Чота ржу )))

Я дебил и клоун, чего с меня взять?
Psych посетитель13.01.16 11:20
Psych
13.01.16 11:20 
в ответ Dmitriy Tserbe 13.01.16 11:13

selig, wer frieden stiftet...

Может в Германии такое благополучие потому что население настроено на мирные взаимоотношения и победило в себе агресивный нацизм. Могут рускоязычных первыми попросить домой.

Dmitriy Tserbe местный житель13.01.16 11:21
Dmitriy Tserbe
13.01.16 11:21 

А вы еще Путина не обвинили изменении климата? Нет? А зря. Он виноват.

Roza3 патриот13.01.16 11:23
Roza3
13.01.16 11:23 
в ответ _Trista_ 13.01.16 10:59
Ну в принципе как я и полагал и как думаю власть и хотела... судя по форуму именно так и получается) Обсуждаете какую собаку завести, какой баллончик купить) А в этом проблема что ли?

Извините, но как нужно воспитать людей, что бы дальше собственного носа многие не хотели смотреть даже или это понимание что смотреть нет смысла? А как же свобода и демократия в германии? Одно могу сказать, власти в германии, удалось создать безропотное и безмолвное общество - идеальное общество для выполнения команд свыше. А самая главное команда, сидеть на месте. Как собачья команда.
-----------
вы не правы, самооборону обсуждают и не сидят на месте.
и да, действуют по команде, как воины.
все в древних традициях.
кстати, если будет команда "в поход", Европа может еще раз услышать знакомый топот сапог .
и кому то, кто не в курсе, мало не покажется

_Trista_ знакомое лицо13.01.16 11:23
_Trista_
13.01.16 11:23 
Обвинить Россию не думая

А это самое простое потому что. Сама система в германии такая, что граждане ни как не могут влиять на главу государства, они для неё ни кто, она им не подконтрольно и не подотчётна. Ну в принципе выборы от части видимость как в штатах.

Ведь проще говорить что в россии нет ни какой демократии, но извините, в германии ей и не пахнет вообще. Свобода лишь потрындеть и то, как показали новогодние события и в этом то не очень.

Может это просто мусульманский мир увидел что в европе нет демократии и они решили идти именно тем путём которым вы же, именно граждане европы их учили, демократию надо нести даже против воли, можно как на ракетах, но ракет у них нет, но зато у них достаточно поясов смертников. Так что возмущаться тому, что получается обратный ход? Уж тем, кто радостно потирал руки когда германии участвовала в крёстном походе "демократов", сейчас в первую очередь нужно вспомнить своё поведение тогда. Что хотели, именно то и получили. Я не говорю что это хорошо, но это вполне закономерно.

Ложись бандера! Лучше маленький, но свой и спереди, чем большой но чужой и сзади.
Valentyna06 местный житель13.01.16 11:28
13.01.16 11:28 
За окошком дождь и град. Это Путин виноват!Кошка бросила котят - Это Путин виноват,Зайку бросила хозяйка - Кто виновен, угадай-ка!Вот кончается доска У несчастного бычка,Наша Таня громко плачет - Рядом Путин, не иначе!Свет погас, упал забор, У авто заглох мотор,Зуб здоровый удалили Иль залез в квартиру вор,Не понравилось кино, Наступили вы в г…ноУ любого катаклизма Объяснение одно…Знает каждый демократ - Это Путин виноват!Кто вчера в моём подъезде Лифт зассал до потолка?Мне, товарищи, поверьте - Это Путина рука!Я поймал по пьяни «белку» - Это Путина проделки!Куча под столом г…на Это Путина вина!Засорился унитаз - Это Путина приказ,Накидал туда бычков, воду слил - и был таков!По ночам бельё ворует, стёкла в нашем доме бьёт.Пьяным во дворе танцует. Это Путин - обормот!Нет спасенья от злодея! Матом пишет на стенах,Изломал кусты в аллее. Это Путин - ох и ах!Либерала дождик мочит - Путин весело хохочет.Затопило вашу дачу? - Это Путин, не иначе!Вас гроза в пути застала? - То рука Кремля достала.Холод, ветер, снегопад - Снова Путин виноват.Сносит крышу ураганом? - Это Путин мстит баранам.Шторм, цунами, наводненье? - Это Путин, без сомненья!Ливень, оползень, циклон - Виноват конечно он.Сель, лавина, камнепад? - Ясно: Путин виноват!Смерч, тайфун, землетрясенье - Нет от Путина спасенья!
_Trista_ знакомое лицо13.01.16 11:30
_Trista_
13.01.16 11:30 
в ответ Roza3 13.01.16 11:23
вы не правы, самооборону обсуждают

А что лет цать... тому назад граждане ливии, сирии и других угрожали германии? Может это в том числе и германия сама первая туда полезла? Не немцы разве хотели принести на осколках снарядах демократию? Чуть не богатейшее государство ливию превратили в развалины. И что теперь хотите?

Когда то в СССР болели манией нести революцию на штыках, но этим переболели, почему европа настолько тупа, что не учится на чужих ошибках? Европа сейчас, это почти полная копия СССР тех лет. Только с ещё большими амбициями и как результат и получает в ответ намного больше.

Вы здесь обсуждаете о том что их высылать надо, а я спрашивал уже здесь, на основание чего и куда? Ведь вами, Асад объявлен головорезом, так к нему обратно посылать беженцев? Вам и в этом врут в лицо, не будет ни какой массовой депортации. Это Меркель придётся на весь мир сказать что она врала до этого про Асада. Вам врут... а вы конечно... "не молчите", самооборону обсуждаете) Не смешно ли?

Dmitriy Tserbe местный житель13.01.16 11:30
Dmitriy Tserbe
13.01.16 11:30 
в ответ Psych 13.01.16 11:20

Может в Германии такое благополучие потому что население настроено на
мирные взаимоотношения и победило в себе агресивный нацизм. Могут
рускоязычных первыми попросить домой.

А если в ответ на это русские немцы попросят немцев оставить южные земли и убраться к на хер с "исконно русских земель"?

На них войной пойдут? Или начнут выгонять? Выгонять своих граждан? Детей, что там уже второе поколение растет? ))) Если со срущим арабом они не знают что делать, то со злым русским и тем более. Так что бред этот и влажные мечты свои можете оставить при себе. И не смешить людей.

А теперь скажите мне, как можно решить проблему миром, если араб посрать в вагоне сел? Бумажку ему дать? ))) Мы, русские, можем ему в борщ с ноги. Ну а ты можешь ему бумажку дать, или даже сам ему подтереть. Заслужишь одобрительное похлопывание по плечу у Гутеменша ))) Я вижу, к этому ты уже готов морально. Дерзай, юный падаван!

А для того чтобы знать почему в Германии такое благополучие, обратитесь к истории Германии, а не рожайте бредовые идеи и их следствия.

alex85_ постоялец13.01.16 11:31
alex85_
13.01.16 11:31 

"После вчерашнего убийства немецких туристов в центре Стамбула даишевцем -
смертником из Сирии были выловлены трое его сообщников - россиян"

Просматривается рыло империалистов, дающих отмашку правым силам в Германии активизировать свою политическую деятельность, и одновременно подготавливать плацдарм для будущих действий, отходить от политики миролюбия, и начинать наращивать военный потенциал, чтобы потом опять столкнуть лбами две континентальные державы, пусть даже на отдалённой от Европы территории. Всё, разумеется, под присмотром старшего заокеанского брата и в пользу заокеанской аристократии. Не пойму только, чему радуются пользователи данного форума, когда смотрят с интересом на AfD, PEGIDA и проч. правосеков? Если они придут к власти, то после беженцев с "не тем" цветом кожи и с "неправильным" поведением, они примутся и за русскоязычных мигрантов, т.е. "азиатов" и "агентов Путина". Это же классика жанра, когда повод не важен, это может быть, например, угроза атомной бомбардировки пришельцами с созвездия Орион, а цель одна - узурпация власти и перемалывание любой оппозиции, как реальной, так и мнимой. Вам не нравится убогая теперешняя демократия? Подмахивайте дальше паникёрам и популистам, и вы ещё не такое получите.

Nikolai местный житель13.01.16 11:32
Nikolai
13.01.16 11:32 
Так кто, говорите, разрушает ЕС и убивает его граждан?

Да известно, кто. Бельгия. В Париже бельгийцы повеселились. Турция, если что, не ЕС.

И кто для компромата для этого выбрал Турцию? Сильно просматривается гэбэшное рыло зло. Догадайтесь, чьё ?

Где просматривается? В хрустальном шаре? Где его продают? Посмотреть на гэбэшное рыло хоцца тоже...

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
Nikolai местный житель13.01.16 11:36
Nikolai
13.01.16 11:36 
это жизненное кредо европейского украинца.

Перешли на личное.

ban

В форуме "Дискуссионный Клуб" не допускается участие с несколькими одновременными никами (клонами) пользователя. Выход в форум под клоном во время блокировки другого ника считается обходом бана
khsemen старожил13.01.16 11:45
khsemen
13.01.16 11:45 
в ответ alex85_ 13.01.16 11:31

В партии Меркель начали сбор подписей за закрытие границ для беженцев

Одним из симптомов Обсессивно-компульсивного расстройства является поиск в текстах граматических ашибок и смакование над ними.
Lobby старожил13.01.16 11:55
Lobby
13.01.16 11:55 

Рад,что Вы тоже догадались, о чьём гэбешном рыле идёт речь.

Кредо европейца, страны которого, как утверждает ТС, разрушаются, - защищаться. Разумеется, выяснив, от кого и как. Кому это выгодно и кто на что способен.

Приведенные в этой ветке мнения разделились : враги ЕС - это руководство США, правительства ЕС, агрессивные ДАИШ и Кремль.

Союзники ЕС: это руководство ЕС и США. Правилом вычитания наибольших рисков - с кем бороться (тем более, что они при необходимости , как в Стамбуле, объединяются) понятно.

I disapprove of what you say, but I will defend to the death your right to say it.
Latvia-Riga прохожий13.01.16 12:04
13.01.16 12:04 
в ответ Lobby 13.01.16 11:55

http://petraraab.blogspot.de/

интересный блог у Петры
про Мохаммеда, беженцев и т.д

jastin2000 старожил13.01.16 12:08
jastin2000
13.01.16 12:08 
в ответ Emotion A 13.01.16 09:21
Хохочет помоочь, аааа, ржу, не могу....,

Правильно, что смеетесь, ведь помощь США заключается не в том, чтобы что то дать, а в том, чтобы проучить дураков.

"Каждому поколению нужна своя война"
Roza3 патриот13.01.16 12:11
Roza3
13.01.16 12:11 
в ответ _Trista_ 13.01.16 11:30
Вы здесь обсуждаете о том что их высылать надо, а я спрашивал уже здесь, на основание чего и куда? Ведь вами, Асад объявлен головорезом, так к нему обратно посылать беженцев? Вам и в этом врут в лицо, не будет ни какой массовой депортации. Это Меркель придётся на весь мир сказать что она врала до этого про Асада. Вам врут... а вы конечно... "не молчите", самооборону обсуждаете) Не смешно ли?
--------
не спешите делать выводы.
Меркель трудно сидеть на два стула - угождать Обаме и налаживать отношения с Россией.
инстинкт самосохранения должен победить.
ждем-с