Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну конечно, давайте сейчас всё бросим, и станем собаководами. Перцовые баллончики ещё были так себе предложением, но собачниками становиться - это уже перебор, на уровне "рыцарских доспехов", фото которых в этой теме промелькнуло.
Хозяин должен быть хорошим психологом и явно сам не псих иначе...его самого, ни в коем случае детей не подпускать, ни в коем случае палку в руки не брать ..воспитание палкой это...приговор и хозяину тоже...моего Шарика новый хозяин хотел палкой воспитать под себя....не спасли "дрессировщика".
Когда они хотят играться они сами это проявляют...и прям как дети...хоть в футбол с ним играй. Если отдыхает спит итп. лучше не трогать и даже не ласкать...у меня до сих пор шрамы на пальцах...не знал, что дремлющего нельзя ласкать ...раз рявкнул..второй раз...я думал он доволен...в третий в момент вся кисть в крови...и дальше дремать как будто ничего и не было.
Кстати его собаки чуют и через глухую ограду и визжат как от запаха волка.
Знать надо, собака тоже не простое существо.
а кто в последнее время ездил поездом в Россию/Белоруссию? Досмотр
тщательный? Я имею ввиду на Границе с ФРГ. Хотелось бы что-нибудь
притаранить, тысыть стреляющее. Ну как минимум ацкий травмат там...
Граница между Польшей и ФРГ прозрачна и поезда там не проверяют. Ужели вы этого не знаете? А вот на белорусской стороне польско-белорусской границы осмотр тщательный, особенно в последнее время. Так что "таранить" не советую. Белорусы сейчас хорошо укрепляют границы, и правильно делают.
Обожал меня, только в глаза и заглядывал.
Именно так и есть, Но они далеко не всех хозяев обнимают, это когда они ооочень довольны...а в глаза точно глядят...прямо как дети, говорят они так устанавливают контакт с хозяином наверное считывают инфу. Чужакам...лучше в его глаза не смотреть..это их бесит...типа как вызов на бой.
н.п.
Вот типичный пример промывки мозгов бюргеров:
http://web.de/magazine/panorama/uebergriffe-koeln-...
Здесь присутствует классическая подмена понятий: те, кто против миграционной политики властей, те против Willkommenskultur, а сл. нацисты, расисты и прочие страшные бяки.
А ведь на самом деле люди не против принимать действительно беженцев, нуждающихся в защите и помощи.
Люди против бесконтрольности этого процесса во всех формах, начиная с отсутствия контролируемых границ и отсутствия идентификации личности беженцев, так же отсутствия количественных ограничений приема беженцев.
То, что мы имеем сейчас - это не Willkommenskultur, это Willkommensбардак.
Вот нам же каждому не придет в голову запускать в свое жилище всех без контроля, не зная кто это и без ограничения. И это правильно.
И Меркель в свое жилище не запустит неизвестно кого.
Но почему в масштабах государства она проделывает все наоборот, вопреки здравому смыслу?
А ведь государство - это наше общее жилище, наш дом.
В общем, Меркель - преступает законы.
я думал он доволен...в третий в момент вся кисть в крови...и
Не обижайтесь, но это Ваши проблемы, что собака Вас, хозяина, кусает за....потому что не в настроении, спать хочет. Что здесь за иерархия, Вы отлично описали на Вашем же примере.
Да, я тоже считаю, что мусульманские лидеры, которые действительно имеют связь с Небесами, должны пояснить свою позицию по поводу насилий и распущенности, а также угрожающей агрессивности беженцев. Вроде, это не сочетается с принципами религии.
Вы правда думаете, что проблема в мусульманах, христианах, и.т.д.?
А я думаю, что проблема только в экономике. И еще я думаю, что США хочет помочь европейцам освободиться от разрушающей и удушающей все и вся бюрократии.
Вот типичный пример промывки мозгов бюргеров:Значит ~ 550 жертвам насилия в Кельне, нужно популярно объяснить, (что они, такие статейки "гутменьчей"и делают), что на самом деле это им показалось (что с них сдирали трусы, например), показалось, от первобытного страха перед "мусульманским мужчиной" , бла бла бла.

Не обижайтесь, но это Ваши проблемы, что собака Вас, хозяина, кусает за....потому что не в настроении, спать хочет. Что здесь за иерархия, Вы отлично описали на Вашем же примере.
Да, согласна, что и с беженцами что-то похожее. Им строят мечети, но если священники из мечети не реагируют на проявляемое насилие, то вспомните, что представители преисподней тоже любят прикрываться всеми святыми. В любой, даже самой большой мечети , если связь с Небесами в ней заменили преисподней, то могут открыто готовить теракты и прочие угрожающие действия. Тут уж надо властным структурам повнимательнее быть и различать праведное от зла.
n.p.
Почитала тут комментарии о собаках. Многих пород, здесь названных, не знаю, но, наверно, должны быть очень крупными. Аж в дрожь бросает! Не боитесь, что такие собаки Вас самих могут очень сильно покалечить? Вы же не знаете, что у них на уме. В один момент, как переклинет - и всё! Особенно семьям с маленькими детьми не советовала бы, сделают собаке больно, например потянув за хвост - и калека на всю жизнь, если выживет. Только не закидывайте тапками, но это моё ИМХО.
Н.п. Хочу поблагодарить наш форум, и германку вообще, в этой ветке я узнала много интересной и важной информации, благодаря которой я стала лучше понимать себя и свои беды (в эмиграции). Как будто добавилось еще какое то количество недостающих пазлов (в картине личности).
По словам американского президента, ни одна другая страна в мире не дотягивает до мощи Штатов.США является самой мощной страной на Земле, и ни одно другое государство не дотягивает до мощи Штатов. Такое заявление в ходе ежегодного обращения к конгрессу сделал президент Барак Обама.
— Все разговоры об экономическом упадке Америки представляют собой политическую пустую болтовню. Как и риторика по поводу того, что наши враги становятся сильнее, а Америка становится слабее. Соединённые Штаты Америки являются самой мощной нацией на Земле. Точка, — сказал Обама.
Если все ...обобщить, то начало конца это
По большому счету, сегодня ..разные там тиськание сисек, заимствование кошельков , уличное хулиганство БВ мальчиков, особенности германского общества, да создание ЕС, все это не стратегия, вопросы решаемые без особых нагрузок на извилины.
Гораздо опаснее , то что, в народе называется "гордыня", листая инет попалась эта речь Президента, вродь все мирно, но ...это признак гордыни..какое то там превосходство и утверждаемое "точкой". Не помню имя, но говорят какой то там чел в сер. 20 века грыл...МЫЫЫ, МЫЫ самые, самые, мыы призваны править миром и тд итп.
Думаю, что ошибка челов в недопущении или игноре того, что миром правит Бог и он принимает решение с "точками".
Удивительные существа эти люди, прямо таки и хоцся им подменить али мнить себя Господом....бальшой грех и не умно.
n.p.
Где-то читала, что слово "Gutmensch" оределили как "Unwort des Jahres 2015".
Хочу представить Вам ещё одного Гутменша.
"ссылку в студию о нападавших на женщин гражданах Германии :)"
http://www.faz.net/aktuell/politik/uebergriffe-in-... читать, начиная с "Unter den 32 Tatverdächtigen..."
Ну, не знает сенатор чё делать, нет универсального приемлемого способа решения вопроса.
Неаа, все же мне положен не один мильен, а больше и зарплаты всяких начальников-бездельников.
Не решаемых вопросов в госделах не бывает.
СЛОВО О ПОГИБЕЛИ ЗЕМЛИ ЕВРОПЕЙСКОЙ
(рукопись найдена на чердаке Мусина-Пусина)
Ах, землица славна европейская,
Ах, гуманная сторонка распрекрасная!
Распрекрасная, заморская, залесская,
Демократь в натуре воплощенная!
Славна ты порядками мудреными,
Славна ты союзом твердокаменным,
Твердокаменным с границами ядреными -
Не проскочит мышь без разрешения!
И живет Европа припеваючи,
И живет Европа в удовольствие,
В удовольствие и весело играючи
Разрешает вмиг любые трудности.
Заходи любой - добро пожаловать,
Заходи любой - накормят досыта,
Досыта и допьяна побаловать
Сможет каждого Европа-старушенция.
И не ведает, что жисть не безмятежная,
И не ведает про злобную судьбинушку.
Ждет судьбинушка Европу неизбежная,
Испытанье на седую буйну-голову.
Тучи хмурые сгущаются над странами,
Тучи черные - шальные орды беженцев.
Беженцы беспечные и странные
Бродят по Европе словно призраки*.
Пригорюнились в Европе подзагруженной,
Пригорюнились от извергов нечесаных,
От нечесаных, не мытых, не надушенных.
Где же мыла взять на эти полчища?!
Ой ты, хлопец ландыш наш Олландушка,
Ой ты, ангел-Меркель меркантильная.
Не играете вы вместе больше в ладушки,
А печалью страшной убиваетесь.
Вот тебе и благость европейская,
Вот и демократь беспозвоночная.
В демократи брешь нашлась злодейская,
Надо б стену новую построити.
http://poetry.mirtesen.ru/blog/43966545886/Slovo-o...
Опубликовал Володя Никитин , 23.09.2015 в 12:06
НП.
После вчерашнего убийства немецких туристов в центре Стамбула даишевцем - смертником из Сирии были выловлены трое его сообщников - россиян http://lifenews.ru/news/179560
Так кто, говорите, разрушает ЕС и убивает его граждан? И кто для компромата для этого выбрал Турцию? Сильно просматривается гэбэшное рыло . Догадайтесь, чьё ?
Я тоже того же мнения, что сначала нужно было его мордой туда ткнуть, а потом заставить убирать за собой. Пусть бы потом жаловался, что его плохо в Джемани встречают.
Почему в Меркiль столько расизма? Почему она не приняла сразу всех граждан Сирийской Арабской Республики? Мене стыдно жить с ней в одном государстве!