Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Очередное нападение мигранта на девушку в Европе попало на видео.https://video-vie1-1.xx.fbcdn.net/hvideo-xfa1/v/t4...
https://www.facebook.com/webeskoret/?fref=nf
n.p.
Эта ссылка будет совсем не в тему, сейчас нашла. Ужас! 11-летняя девочка была убита в новогоднюю ночь выстрелом в голову (подозреваемый не мигрант, справедливости ради надо сказать).
Очередное нападение мигранта на девушку в Европе попало на видео.https://video-vie1-1.xx.fbcdn.net/hvideo-xfa1/v/t4...
Нашел там же,в Facebook.Не понял где происходит,вроде в Италии
https://www.facebook.com/webeskoret/videos/5500481...
В ЕС щас работает спецконцепция ..........Не судите их строго, они заслуживают снисхождения жалости , относитесь как весьма не глупому дитя в технике имеющего упущение в других областях сознания, вот и все.
Если все это обобщить, то начало конца это создание сомого ЕС. Ибо нельзя объединить необъединимое без ущемления чего/кого нибудь Такое прокатывает только при расширении империй.
И здесь актуально сказанное .............. типа цветочки флажки речевки и по домам ...прятаться от гостей (но это уже другая темка).
На мой взляд, немцев как думающую нацию начали уничтожать в 30-х годах прошлого века с приходом Адольфа Шикльгрубера
Выбираю ребенку собаку: мастифа или фило бразильяно(?). А может добермана. И может забор закажу. Под видом, чтобы собака никому не навредила.
Если нет опыта с собаками, то лучше немецкую овчарку или восточно- европейскую. Если есть возможность, то восточно-европейскую досаафовскую. Эта порода в свое время выводилась для пограничников, но отказались т.к. не может долго идти по следу, устает. Отличается тем, что крупнее просто восточно-европейской. Овчарки легко обучаемы, единственный минус - каждый год нужно повторять курсы т.к. если собака не выполняла какие либо команды в течении года, то она их забывает.
Вся эта экзотика типа алабаев, кавказких овчарок и т.д. хороша для тех, кто знает и умеет иначе главной в доме будет собака. И еще, при выборе собаки, интересуйтесь родителями и их характером т.к. если один из родителей злобен или неуравновешен, то можете получить копию характера.
P.S. мне если честно овчарки не нравятся из-за своей "брехливости", хотя я и отучил в свое время овчарку лаять и нападать молча, максимум - приглушенное рычание.
Я это к тому, что можно завести свору. Свора - страшная вещь.
Согласен Знакомый рассказывал. Присутсвовал он в одной школе по обучению охотничьих собак. Делать говорит особо нечего было и хожу по территории клуба. Смотрю, загон, в загоне кабан (дикий, но без клыков, учебное пособие такое). И в загоне три молодых собаки пытаются его загнать. И вместо того, чтобы они его, кабан их по всему загону гоняет. И говорит, вижу, по дороге весело бежит толпа "сосинок на ножках", такс. Если кто не знает, такса охотничья собака, норная. Достаточно бесстрашна и с хорошей челюстью на укус т.к. когда она лезет в нору, то там не убежишь либо ты либо тебя. И вот, эта веселая стайка влетает в загон
и в течении минуты загоняет кабана в угол. Вот такие случаи бывают.
Про собак вообще много можно рассказывать и веселого и грустного.
Это мы с вами считаем, что надо менять ислам. А они нет. А изменения зависят в первую очередь от них, от их духовных лидеров. Хоть бы один имам, пусть турецкий, призвал их после Кельнских событий к уважению европейской культуры и осудил бы их действия публично. Нет этого. Ни намека на толерантность нет с их стороны.
Да, я тоже считаю, что мусульманские лидеры, которые действительно имеют связь с Небесами, должны пояснить свою позицию по поводу насилий и распущенности, а также угрожающей агрессивности беженцев. Вроде, это не сочетается с принципами религии.
Есть знакомые (немецкая семья) - с двумя кобелями-кавказцами. Это сила. Эти, конечно, прикончат кого угодно. Причем хозяина не спросят, сами всё знают.
"Кавказец" иначе - Волкодав, знаю не из наблюдений знакомых, у меня в юности был волкодав "Шарик" (колобком был), еще слепым щенком подарили...(они дорогие, спецы говорили, что детстве видно, что из него вырастет).
Так волкодав жже сурьезная машина, на задних лапах облизывает .лицо (это когда он ооочень радуется....в полный мой рост, и не менее наверное 50 кг.
Ноо, с ними нужно уметь, найти язык, иначе это - терминатор..если его поранят или разозлят итп, идет в разнос..даже пули не останавливают пока не помрет....все рвет умрет но не отступит.... Блииин я плакал, ...уезжая его отдали людям...потом милиция из автомата...говорят много чего порвал.
При выходе в народ, без намордника никак иначе пойдет в разнос...все что движется порвет.
"вот , начинает доходить и до Вас , что они имеют не только им
засунутые в зад "гутменчами "права им не положеные , но и
обязанности"
Это было известно всегда. Только разумные люди, в отличие от неразумных, не поддаюсь массовому психозу, и устраняют причину, а не со следствие. Причина - однобокая организация приёма беженцев, без соотв. контроля со стороны правоохранительных органов. Специально уточняю для тех, кто не понял: это не оправдание конкретных преступлений, а трезвая оценка культурного феномена.
Так волкодав жже сурьезная машина, на задних лапах облизывает .лицо (это
когда он ооочень радуется....в полный мой рост, и не менее наверное 50
кг.
Кобель-то кавказский - до 80 кг...
Я и пишу - сидишь у них, ходят эти два медведя гризли, рожи меховые огромные, оттуда глазки наблюдательные. Фиксируют движения гостей. Без хозяев рядом с ними лучше не находится.
Нет, эти собачки не для среднего ума и не для начинающих собаководов. Да еще, когда в семье ребенок - они ему сразу определят ступень в иерархии ниже себя. Слишком опасно.
Кобель-то кавказский - до 80 кг...
был у меня Джоник, душка такой, мягенький - в холке 82 см. Обожал меня, только в глаза и заглядывал. гуляла я как-то в парке с ним, в Крыму дело было. Темно уже. Мужик из-за кустов так мило мне навстречу. А у Джоника уже слюни от радости потекли. Так мужика ветром сдуло!