Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Но с такими надо засесть в своем поместье, как в крепости (может и до этого дойти). С лёгкой бельгийской овчарочкой (рефлекс защищать "своих" у нее врожден) можно легко перемещаться.
Именно про "засесть в поместье" я и говорю.
С почти любой собакой, в холке не превышающей 70см, легко перемещаться. Но какое впечатление она производит на окружающих и что, в худшем из сценариев, с ними сможет сделать? Тем более, если дело дойдёт до "поместься", то перемещаться с собакой по улицам я вообще не стал бы. Можно собаку потерять. А то и голову.
статистика. Тут тоже ветка опроса по соседству http://www.kul-tours.de/afd-alternative-fuer-deutschland-aktuell.html
Кому верить?
http://www.wahlrecht.de/umfragen/
У меня был знакомый, отсидевши лет десять за изнасилование, вернулся притихшим и припетушенным, вдруг записался в собаководы. Причем завел штук десять сразу, водил их веером на повдоках и блаженно улыбался.
Я это к тому, что можно завести свору. Свора - страшная вещь. Я помню, в степи отбивался с полчаса от всего двух одичавших. Думаю, мне просто повезло, что удалось отступить к реке, и было почти уже лето. В степи нет ничего, что можно было бы поднять и использовать: ни камня, ни палки, только свои руки и ноги, чтобы спиной не оказаться. Молод был и ловок, потому и выжил. Так что три-четыре хороших пса могут быть страшным оружием (защиты, естественно). При плохом воспитании могут привести в тюрьму или на нож.
Вы кстати имеет наблюдать грандиозную манипуляцию сознанием! Их называют беженцы, хотя таковыми никто из них не является! Все они - нелегальные мигранты, то есть с точки зрения законодательства ФРГ, преступники!
Беженцами они станут, если получат статус Asyl. Подовляющее большинство заявлений ещё даже не начинали рассматривать, а подавляющее число нелегалов их и не подавало!
Да нету их с топорами. Их есть только и того, что несколько. Я Вам утверждаю: заведите свору, и они поищут кого-нибудь еще (даже если будут с топорами).
И не пугайте людей тем, чего сами не видели (и не увидите, скорее всего)
Да нету их с топорами. Их есть только и того, что несколько. Я Вам
утверждаю: заведите свору, и они поищут кого-нибудь еще (даже если будут
с топорами).
Держать большую собаку в квартире - это издевательство над ней. Да и над собой тоже. Хочешь не хочешь в любую погоду надо выгуливать. Я уже не пишу фин затратах и уборке за ней.
И пара фото из Техаса.
Братва, а кто в последнее время ездил поездом в Россию/Белоруссию?
Досмотр тщательный? Я имею ввиду на Границе с ФРГ. Хотелось бы
что-нибудь притаранить, тысыть стреляющее. Ну как минимум ацкий травмат
там...
Зачем тебе травмат в тюрьме? Тебя там итак охранять будут)))
А вообще знаю мужика, он вывозил два ножа козья ножка с лезвием род 20см. Правда на машине)))