Вход на сайт
К теме о ментальности
05.03.05 22:51
в ответ -Archimed- 05.03.05 22:40
Потому что Россия не требует отказа от своего гражданства, а Казахстан требует. Немцам из России тоже не всем разрешают оставлять российское гражданство.
Довод интересный , но не достаточный для к.т.н. из Москвы!!!!!!!!

Довод интересный , но не достаточный для к.т.н. из Москвы!!!!!!!!
Кто нам мешает - тот нам поможет! www.youtube.com/watch?v=M97lagpS4I8
05.03.05 22:54
в ответ HUSAR 05.03.05 20:02
Не совсем правильно получается, Коренное население америки - индейцы. ОСтльные туда приехали. и амкериканцы они только по гражданствву страны.Корней своих многие уже не помнят. Там жив╦т как минимум 3 различные рассы, а люди разных расс не могут быть одной национальности. Они имеют гражданство одной страны на территории которой они совместо проживают.
05.03.05 22:55
в ответ anabis2000 05.03.05 22:43
Двойное гражданство для ФРГ являец исключениен из закона о гражданстве и если у асзидлера из России нет веских оснований для оставления российского, то могут не дать немецкого. При получении гражданство немзам из России приходит сопроводиловка в которой нужно подписться за последствия оставления гражданства и почему ты его оставляеш и каждый случай расматриваеця персонально. 
05.03.05 23:04
Именно перзонально!!!
........................
Но таких сволочюг из немцев очень мало!!!!!!!!!!!
Подавляющее большинство немцев резко и сразу отказывается от других типов гражданств!
Остаются тока праститутки.
PS- При этом в Germany есть возможность полправить текст.
ЯПотому что Россия не требует отказа от своего гражданства, а Казахстан требует. Немцам из России тоже не всем разрешают оставлять российское гражданство.
ил....
Да нет здесь текст пъяные придурки вставляють!!!!!
ИТ поправить нитчего не дапють....
........................
Но таких сволочюг из немцев очень мало!!!!!!!!!!!
Подавляющее большинство немцев резко и сразу отказывается от других типов гражданств!
Остаются тока праститутки.
PS- При этом в Germany есть возможность полправить текст.
ЯПотому что Россия не требует отказа от своего гражданства, а Казахстан требует. Немцам из России тоже не всем разрешают оставлять российское гражданство.
ил....
Да нет здесь текст пъяные придурки вставляють!!!!!
ИТ поправить нитчего не дапють....
05.03.05 23:17
в ответ anabis2000 05.03.05 23:04
Праститутки вообще обходяця без гражданства- они интернационалистки. 
А ты знаеш сколько надо заплатить за выход из гражданства? Я так полагаю раз 10-15 за эти деньги можно сходить к настоящим праституткам, а не к таким, которые из себя липовых патриотов корчат...

А ты знаеш сколько надо заплатить за выход из гражданства? Я так полагаю раз 10-15 за эти деньги можно сходить к настоящим праституткам, а не к таким, которые из себя липовых патриотов корчат...
05.03.05 23:23
в ответ -Archimed- 05.03.05 23:17
Из всего предыдущего текста я написал примерно 80%
Все вставления не мои.
Но я удивлён!
До сих пор такого в Germany просто не было.
Был жёсткий контроль на воротах............., прасти, браток........

Все вставления не мои.
Но я удивлён!
До сих пор такого в Germany просто не было.
Был жёсткий контроль на воротах............., прасти, браток........
05.03.05 23:58
в ответ Schloss 05.03.05 23:44
Шлосс, было много бессед со мной под разными .... возможностями.........., но мене показалось, что оне полный козёл,..........., и я бы с ним исчё раз поговорил в качестве что он может фактически и умеет........... Можетьь быть тогда я найду ему работу в Германии....
06.03.05 00:22
в ответ olya.de 06.03.05 00:07
у Вас много...........возможностей...., но это еще не повод переходить на личности.
Ольга, я могу переходить на личности, которые я вижу, а, именно на Вас, но в Germany это не принято и запрещается....
Поэтому могу сказать однозначно, кто мне нравится и кто не нравидзя.
Ольга.де - однозначно нравидзя..
Паучки не нравядзя совсем............
Ольга, я могу переходить на личности, которые я вижу, а, именно на Вас, но в Germany это не принято и запрещается....
Поэтому могу сказать однозначно, кто мне нравится и кто не нравидзя.
Ольга.де - однозначно нравидзя..
Паучки не нравядзя совсем............
06.03.05 01:22
в ответ anabis2000 06.03.05 00:22
Ну и мои мысли переношу с тусовки:
За что я не люблю эту дерьмократию --- за пластиковую колбасу.....
И никто за это не ответил,
Ни Гайдар, ни Ельцин, ни Плющенеко, ни Каспаров, ни Карпов...
У мене есть надежда, что хоть Путин спросит за пластмассовую колбасу, которую ввозили в Росию дерьмократы.....
Однако............
Это уже совсем другая тема................
За что я не люблю эту дерьмократию --- за пластиковую колбасу.....
И никто за это не ответил,
Ни Гайдар, ни Ельцин, ни Плющенеко, ни Каспаров, ни Карпов...
У мене есть надежда, что хоть Путин спросит за пластмассовую колбасу, которую ввозили в Росию дерьмократы.....
Однако............
Это уже совсем другая тема................
07.03.05 10:07
в ответ Пикуль 05.03.05 07:26
>>>>>>>>>>>помоему не совсем вс╦ равно и не пофигу... ваше активное участие в люббой каксающейся теме говорит об обратном...тем более заработаные у них деньги "непахнут"...
О том что деньги не пахнут знаете вы а не я, вы который раньше поддерживал на должностях режим и встречал космонавтов на Байконуре (согласитесь не каждому выпадала такая честь
) а теперь собирает по форумам чужие мысли чтибы продавать их издательствам под своим именем и при этом еще осмеливается кричать о том какие деньги пахнут а какие не пахнут. Это просто изумительно! 
>>>>>>>>>>>а почему именно у них зарабатываются вами деньги? слижком доверительные, простые, наивные, тупые, антраги подписывают нечитая?
Ну-ну-ну!
Посмотрите хотя бы на дома которые строят в Германии и даже на те которые строили
в бывшей ГДР. Работа надежная, на века. Так и во всем. Так что вы мне сказки-то не рассказывайте.
Немцы за халяву не платят. Только социал. 
SI VIS PACEM PARA BELLUM
О том что деньги не пахнут знаете вы а не я, вы который раньше поддерживал на должностях режим и встречал космонавтов на Байконуре (согласитесь не каждому выпадала такая честь
>>>>>>>>>>>а почему именно у них зарабатываются вами деньги? слижком доверительные, простые, наивные, тупые, антраги подписывают нечитая?
Ну-ну-ну!
SI VIS PACEM PARA BELLUM
SI VIS PACEM PARA BELLUM
07.03.05 10:40
в ответ zak! 07.03.05 10:07
О том что деньги не пахнут знаете вы а не я, вы который раньше поддерживал на должностях режим и встречал космонавтов на Байконуре (согласитесь не каждому выпадала такая честь ) а теперь собирает по форумам чужие мысли чтибы продавать их издательствам под своим именем и при этом еще осмеливается кричать о том какие деньги пахнут а какие не пахнут.
~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сполошной переход на драгоценную личность Пикуля.
И куда только модеры смотрють....

Может поетому с сайта "ушли" В.Кригера?

~~~~~~~~~~~~~~~~~
Сполошной переход на драгоценную личность Пикуля.
И куда только модеры смотрють....
Может поетому с сайта "ушли" В.Кригера?