Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
//https://www.youtube.com/watch?v=wKAdNNfVSEo//
Ну а что - зарекомендовали они себя таким поведением, что народу ничего не надо объяснять...
Водометы против своих это начало,
Вот именно. Комендантский час - для своих. Останавливать. Документы проверять. Ограничивать передвижение в центрах. Чтобы таким хотя бы образом ограничить точки соприкосновения. Никаких демонстраций, разумеется. Ну и вообще поменьше мероприятий. ЭТИ - будут шаманаться всегда и везде, бесплатно раскатывать в поездах в любые точки, собираться толпами, развлекаться. К ним и пальцем не притронутся.
несусветная чушь !!!
но припёрся с протянутой рукой
Не учили культуре поведения, аргументации? Или предпочитаете вместо аргументирования напрашиваться на грубость? Не заржавеет!!
Еще раз для... "МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНОЙ".
Европа СТРАНА? или это Ваше личное умозаключение, ну тогда понятно)))
Ну и вообще поменьше мероприятий. ЭТИ - будут шаманаться всегда и везде,
бесплатно раскатывать в поездах в любые точки, собираться толпами,
развлекаться. К ним и пальцем не притронутся.
Да все к этому идет. Комендантский час для местных нельзя, пока оснований нет. Еще мало цувандеров побили. А вот праздники под угрозой. Удивлюсь если 8 февраля что-то еще будет проводиться!?
уже были разговоры по поводу событий в фильме "2012".
то были разговоры, а теперь действия, причем разворачивающиеся с такой скоростью, что довольно трудно все в голове уместить...
и маски все сорваны и никаких стеснений и извинений; какой уж тут смех, все по- нарастающей с продвижением нато под границы росии и стягиванием вооружений;
какой уж тут смех, кровь реками отовсюду...
У меня очень много альтернативных источников информации из разных стран ,в основном он-лайн СМИ.Читаю их на немецком и русском языках. а также переводы на русский и немецкий с английского,французского,испанского,иврита и др языков.Читаю как проправительственные так и оппозиционные СМИ разных стран.Всё это касается и событий в России.Кроме того я бываю иногда в России,там у меня живут родственники , друзья и бывшие коллеги.Так что разносторонней информации по России мне хватает с избытком.
потому вы и не даёте ссылки на ваши всказывания, ни одного источника вы не назвали, а когда за последние пару дней пытались дать ссылки по теме, они оказались совсем о другом
http://www.focus.de/politik/ausland/nach-den-ueber...
Еще мало цувандеров побили.
Ещё парочку афгани-паки-курди-станцев заденут - и прецедент для комендантского часа готов. Т.е. обороняться тогда уже вообще не моги, ни в какой форме А они уже вконец обнаглеют.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/01...
Дурдом, интересно консервы и всё такое уже закупать начинать или ещё рано?
Мы в России и при перестроечных пустых прилавках не тужили, а уж на эти малые колебания цен при полном достатке вообще никто всерьез внимания не обращает, нам пофигу весь этот базар. До грани печали еще три жопы запаса, так что себя там пожалейте, вам эти игры в толерантность с чурками еще ой как икнутся, это мы тут знаем что для них есть только либо сильный хозяин, либо слабый раб, другого понимания у них просто не существует, вот вы для них теперь всегда будете слабыми рабами.
Еще раз для... "МНОГОНАЦИОНАЛЬНОЙ СТРАНОЙ".
Европа СТРАНА? или это Ваше личное умозаключение, ну тогда понятно)))
Не знаю , не знаю
не надо свою глупость на меня перекладывать Вот ваше про страну Европу :
важно сумеет ли Европа стать многонациональной страной как конечная цель.
Теперь и мне понятно , почему никто на ваши посты не реагируют
Я единственный тут , как видимо , Вас ещё принимал за человека
Тчуссс
ну и чего она добилась?
ответственность лежит только на тех, кто допустил безконтрольную миграцию, огромное количество нелегалов, массовую новогоднюю вакханалию и, как следствие, ответку (имена называть не будем)
это все ужасно!!!!
А они уже вконец обнаглеют.
Только 20 проц, готовы обороняться! Из 70млн.это ли не показатель колличества "овец в стойле" Спокойно будут ждать в квартире когда к ним прийдут и заставят выселиться. Один беамтер попробовал выселить афганцев из временного жилья для инвалида, так сам стал им. А этот еще и кричал, что из СВОЕЙ квартиры его никто не выселит.
было подобное в России лет 7 назад, когда русских, собравшихся небольшой кучкой тормозили и проверяли документы, но в упор не замечали толпу кавказцев.
Гуманоид, Вас жестоко обманули. Неудачный пример.
Кавказцы в России и Афр,БВные в Европе это тве оргомные разницы:
- Кавказцы у себя дома в одной стране. А кипиш был лишь из-за внешнего влияния и он улегся, вот все.