Должна ли Меркель уйти в отставку
Мнение такое: опасается, что во время её швейцарского передыху из под
нее утянут канцлерский стул. А-ля убратие Никиты Хрущева с поста во
время его отпуска.
а шо..прецеденты и посвежее были..стоило Януковичу отъехать из столицы в Харьков. как его объявили устранившимся от власти..и лишили кресла президента..
а тут аж в Давос...реально, .опасно,блин)
Цитата: "У Гитлера и Путина тоже большинство, ну и что, лучше?"
То есть Вы утверждаете, что Гитлер, Меркель и Путин одинаково прочно "стоят" и не подвержены т.н. демократическим процедурам?
П.С. Братцы! Как цитировать сообщение на которое отвечаешь? Не могу разобраться в обновленном форуме. Хелп не помог (или я ламер)
П.С. Братцы! Как цитировать сообщение на которое отвечаешь? Не могу разобраться в обновленном форуме. Хель не помог (или я ламер)
Сначала пишешь после цитаты, потом возвращаешься в конец цитаты и далее как написали, но это не главное, все и так все поймут где что
То есть Вы утверждаете, что Гитлер, Меркель и Путин одинаково прочно "стоят" и не подвержены т.н. демократическим процедурам?
Нет, не так.
С какого то времени (толи до 2МВ, толи после 2МВ) власти несменяемы, т.е. глава власти может поменяться но власть все равно не меняется (пример Украина), но такое случается реже
В одном из обсуждений: НЕприсутствие канцлера ФРГ на форуме Давосе -
более чем значимый факт. Мнение такое: опасается, что во время её
швейцарского передыху из под нее утянут канцлерский стул. А-ля убратие
Никиты Хрущева с поста во время его отпуска.
И хто это такой шустрый стулоотниматель будет?
при отставке Меркель коалиция моментально распадётся..а это значит что,последует парламентский кризис.
не думаю, что депутаты захотят из-за какого-то мнения народа потерять свои кресла)
Да, выясняется, что политическая модель Германии нежизнеспособна.
Театральные декорации, за которыми ничего нет.
Видимость демократии и неспособность реагировать на кризисные ситуации.
Пшик.
В одном из обсуждений: НЕприсутствие канцлера ФРГ на форуме Давосе - более чем значимый факт. Мнение такое: опасается, что во время её швейцарского передыху из под нее утянут канцлерский стул.
Видимо, в партии и коалиции назрел бунт, до которого она сама и довела на ровном месте. Она завела Германию в тупик и своими продолжающимися заявлениями о неограничении числа принимаемых беженцев теперь ведет страну к пропасти. Страну уже реально насилуют, в прямом смысле, но до сих пор ничего реально не сделано для защиты народа. Одни бла-бла. И выяснилось, что, как политик она ничто - пустое место и не отдает отчет к чему приводят ее телодвижения в качестве канцлера.
Какой уж тут Давос.
Какой уж тут Давос.
Значит, так и читаем. НЕпоявление именно на данном форуме - явный посыл другим участникам: "Извините, у нас подвале трубу прорвало. Дерьмо кругом плавает, а всё новое прибывает".
Честно говоря, казалось, что уж в Давос она как раз и поедет и будет там как ни в чём ни бывало красоваться... Но с Кёльном на заднем плане, видно не с руки даже ей.
я одного не пойму, вот она, мать беженская сказала, что европа в скором времени изменится, и за всю германию - мы справимся,
а ведь до сих пор как, никаких объяснений, программ, планов , ни-че-го... это же театр абсурда, как такое вообще может быть и никого,
особенно повторяшек это не интересует...
Видимо, в партии и коалиции назрел бунт, до которого она сама и довела на ровном месте. Она завела Германию в тупик и своими продолжающимися заявлениями о неограничении числа принимаемых беженцев теперь ведет страну к пропасти. Страну уже реально насилуют, в прямом смысле, но до сих пор ничего реально не сделано для защиты народа. Одни бла-бла. И выяснилось, что, как политик она ничто - пустое место и не отдает отчет к чему приводят ее телодвижения в качестве канцлера.Какой уж тут Давос.
А что изменится, если на стул сядет другой?
Нужны реформы, а не просто смена занимателя стула. Но другого пути наверно нет, будет меняться грелка стула, страну будет лихорадить, и так до тех пор, пока кто то не начнет реформы. Власти готовы менять членов, каждый думает сменят другого, не его, поэтому власть как таковая не меняется.
В других странах ситуация не лучше, экономическое положение у кого то получше, у кого то похуже.
вообще-то, возможность отстранения лидера страны например, посредством импичмента предусмотрена практически всеми Конституциями демократических стран..Вам шо об этом неизвестно?)
Ну если вам известно , что отстранение Меркель предусмотрено немецкой конституцией , то флаг Вам в руки . Подавайте жалобу в ООН господину У Тану
Мол, положено скинуть , а не скидывают .
сперва попробуйте через анвальта или в полиции анцайге сделать
или бздите ? только языком молоть ?