Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Вы опять не поняли о чем я. Нельзя поменять натуру сформировавшихся
взрослых людей и натуру их детей поменять нельзя, потому что они
воспитывают их в своей культуре и религии. Вы же не предлагаете
младенцев изымать из семей? А еще есть такая вещь, как генетика. Любой
человек на 95% генетика на 5% воспитание. Но по вашим постам судя вы с
этим не согласитесь. Вы из тех кто верит, что из льва можно сделать
травоядное животное воспитыввая его в духе любви в газелям.Никакие
договоренности о снижении радикализации ни к чему не преведут, то есть
договориться можно и бумажку даже подписать, а эффекта не будет.
Наверное и вы не поняли меня.Я вовсе не предлагаю ассимилировать всех мусульман,живущих в Германии ,чтобы они полностью поменяли свой менталитет,отказались от своих национальных традиций,культуры и религии.Но коль уж они хотят жить в современной европейской демократической стране,то они обязаны отказаться от тех своих религиозных и национальных традиций и привычек,которые полностью противоречат законам Германии,её ценностям и традициям.То есть должны уважать права женщин,право на смену религиозных убеждений либо полному отказу от них и т.д.Женщина имеет самостоятельное право решать за кого выйти замуж или с кем вступать в интимные отношения.,где работать или учиться,как одеваться и т.д.Иносранцы обязаны соблюдать элементарные правила общественной гигиены и чистоты,правила соблюдения тищины в ночное время и др .И неважно какой ты религии или национальности ,сколько тебе лет и на какой процент твой характер сформирован на генах ,а на какой на воспитании.
Не нравится,не кушай.Чемодан,вокзал...
Договориться чтобы мусульмане стали менее радикальными. Ха- ха. Это не ислам делает их такими, это они такие и под себя моделируют ислам. Вот негры в африканских странах да и в Америке, как правило католики, и что это дает? Те же африканцы на кельнской площади, тот же уровень агрессии и преступности в негритянских гетто в США, куда полиция заходить боится.В том же Татарстане или в Турции ислам, но татарки прекрасно носят короткие юбки и рожают детей вне брака. И никто их за это камнями не забрасывает и падшими женщинами не считает. И замуж еще с ребенком берут.
вобщем дело не в религии и что ее подминают под себя, не все же мусульмане, которых вы видели такие, большинство - нормальные люди.
сегодня слушала политолога про зверства ИГ и откуда вообще эти отморозки.
вобщем эти садисты - "неправильные мусульмане" (читай психопаты), от которых освобождаются страны БВ, в частности КСА, лишь бы подальше от благополучия.
а у Эрдогана вентиль от потока канализации таких подонков в ЕС.
вот это вы и видите.
(с)
А щас чё, страна фактишешки на краю пропасти, уже пошли встречные силовые акции местных, скоро придется вводить ВОЕННОЕ ПОЛОЖЕНИЕ ПОДНИМАТЬ БУНДЕСВЕР ВОЙСКА.
нормальное решение, не воевать же левым с правыми и громить Германию и друг друга
Да уж не из этой статейки )). Взяла из курсов общая генетика, медицинская генетика и генетика наследственных заболеваний. А еще учителя были хорошие, дай им Бог здоровья.
Люди вольны верить или не верить чему угодно, вы в частности тоже.
Пришлите пожалуйста ссылки на параграфы в Ваших учебниках, что на формирование характера и личности человека на 95% влияют гены.
Не на состояние здоровья, в именно на характер и поведение.
https://www.bka.de/nn_193158/DE/ThemenABisZ/Haeufi...
Нельзя носить любые складные ножи, которые и фиксируются открываются одной рукой. Нельзя носить нескладные ножи длиной более 12см. Вот и все. Складные ножи где лезвие надо вытягивать второй рукой можно носить любой длины.
//Значит и я могу предложить любителям путинизма применить свою любовь к путинскому авторитарному правлению на практике и переселиться в Россию.Причём независимо от национальности и религии.Что тут плохого?//
Конечно можешь! Более того - многие умные так и сделали!
не воевать же левым с правыми и громить Германию и друг друга
Такое уже было ведь. Воевали, даже убивали в уличных свалках. Тогда, правда, не из-за беженцев.
Вместо беженцев были бумажки-марки, которые тоннами и миллионами печатали, так что месячная зарплата превращалась в цену буханки хлеба. Потом прошли выборы и все устаканилось.
Спасибо что подтвердили. Я примерно так и понял но очень сильно сомневался. Где же логика? Или логика запрета складных ножей в том что их можно скрытно носить? Значит мессер который не складывается разрешен? Главное длиной не вылезти за 12 см? И ещё заточка с двух сторон. Это имеется в виду форма клинка как у кортика или стилета? Или спуски только с одной стороны можно править по типу японского танто?
Ссылки на бумажные учебники? На лекции? На то, что говорилось словами? На примеры из врачебной практики? Не, не пришлю. Считайте, что мое заявление бездоказательно)).
Я вот например в квантовой физике ни бум бум. Странно было бы просить ссылки, доказывающие мне возможность квантовой телепортации человека, тем более этого пока никто не сделал на практике.
Я могу только верить или не верить в это. А вот спецы могут знать, только за 5 минут такие специальные знания не получают.
не воевать же левым с правыми и громить Германию и друг другаТакое уже было ведь. Воевали, даже убивали в уличных свалках. Тогда, правда, не из-за беженцев.Вместо беженцев были бумажки-марки, которые тоннами и миллионами печатали, так что месячная зарплата превращалась в цену буханки хлеба. Потом прошли выборы и все устаканилось.
ну и зачем это?
чтобы за спинами убивающих друг друга немцев беженцы наплывали и спокойненько размещались?
нормальное решение, ... и громить Германию и друг друга
Дай то Бог щоб нормально.
А не..
Lehrbuch der Geschichte.
- Bildchen "Untergang Pompei" - das 79 г.
- Bildchen "Untergang des Deutschland - das 201? г.
идет раскачка, провоцирющайа гражданский раскол, nuzhen xaos
так не надо допускать раскола, а наоборот объединяться
Один форумчанин, по моему Кoder, писал, что женщинам придётся отказаться от прогулок в одиночку, от вечерних пробежек. Как в воду смотрел.
Глупо искать логику в левацких законах. И если складные ножи с пружиной ещё можно объяснить возможностью быстрого нападения, то разница между 12 и 13 см у фиксированного лезвия мне как-то не очень ясна. Тем более что такой нож не так уж долго из чехла выдернуть. Вот такой к примеру - https://www.boker.de/fahrtenmesser/muela/02MU001.h... или https://www.boker.de/fahrtenmesser/magnum/outdoorm... или https://www.boker.de/fahrtenmesser/unitedcutlery/0...
Потом прошли выборы и все устаканилось.
Воо теперь понятно...таки вся байда повальный секс потасовки и нарастающий хаос это из-за проблем с выборами.
Воот ети беженсы, прямо таки сильно недовольные этой проблемой с выборами и терками правых с левыми, вертикальных с горизонтальными, косых с диагональными. Должно сказать, что беженсы весьма продвинуты в тонкой политике Запада и..с ходу подключились к этой проблеме.
АА гврять отсталые.