Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
да, мужик без мозгов- великая сила! :)
Да, от такого пилочкой для ногтей не отобьёшься (плохая шутка)
Надеюсь,что националисты и ксенофобы наподобие нацфронта Ле Пен никогда не получат большинство в парламенте и пост президента.На президентских выборах всегда все партии обьединялись во втором туре ,чтобы не допустить власти расиста и шовиниста.
в Германии партия набравшая меншинство голосов находиться у власти
интересная тенденция вырисовывается , господа
те же самые юзеры, которые стояли горой за безобразиями на украинском майдане, оправдывают или
мягче говоря стоят как на стороне онижедетей, так и онижетравмированных, неважно какими беззакониями они
не занималис* - бы;вот мне интересно, вы таким образом любыми средствами стоите в оппозиции к своим опонентам (назлокондуктору пойду пещком), или у вас на самом деле так безнадезхено искажено понятие добра и зла...
всё просто, народное недовольство будет распространяться на всех беженцев, в том числе и контингентных, тем более что они от арабабов неотличимы даже в сауне
учитывая, что беженцы из сирии, которые сюда приехали скорее всего приличные бабки отдали за возможность в европу бежать, делаю вывод, что мозги у них должны быть. И не надо мне ля ля разводить на тему мозгов. Я хорошо помню как в россии меня на основании национальности дискриминировали и также кучу всего навешивали и как что не по нраву было жидовкой называли. Что-то Ваши слова впрочем как и многих тут попахивают тем же самым в отношении беженцев. Мне кормить их тоже не хочется. Но не надо навешивать им того, что им совершенно невыгодно совершать. Кстати русскоязычных тут немцы огульно держали за всех из россии и дикарями считали.
К чему вы пишете :"...Я хорошо помню как в россии меня на основании национальности дискриминировали и также кучу всего навешивали " ?
Also : Не приписывайте реальности свои фантазии.
И в Чeм заключалаСъ эта мнимая "дискриминация"?
*В том что вы в России/СССР- выполучили профессиональное или высшее образование ?
*Что вы и ваши родители жили Москве/Ленинграде или ином городе центраЛной части CCCP?
*Или в метро M не давали ездитъ ?
На самом то деле - в СССР "дискриминировали" тех, кого целым народом выслали в трудармию в леса Сибири, в ГУЛАГ или уголъные шахты Казахстана
Хахаха! А ведь я предупреждал! Если удалить флуд Алена, в теме исчезнет 80% страниц :)
Пардон, что вмешиваюсь в ваш разговор. Все 700 страниц не читал. Но хотелось бы уточнить с чего все началось? С Кельна? Или было раньше?
Чес слов, я реально думал что Вы косите под тугодума, оказытся я ошибался..
Вы во всём ошибаетесь и ещё кичитесь что можете думать и ешё реально
Я Вас , кстати не назвал реально тугодумом , в той реплике про коммисара Жюва , но , видно, ошибся
остальное в Вашей писанине очень напоминаент бред
про германцев и скандинанов ( позволю себе Вас просветить : скандинавы -это северные германцы , и про балет , и про старшего брата ,берегушего дом
И ещё раз напомнить , что не "младший брат" , построивший новый дом ,посягается на отцовский дом , а так назывемый Вами " старший" брат , профукавший отцовский дом , на дом "младшего "
хотя и гвоздя в него не вбил
Тут и не надо заламываить руки и аппелировать к модератору и форумчанам , чтобы понять что Вы очень неправы в своих суждениях и с логикой у Вас очень-очень швах или как там у Вас :
Чисто банкирское, в просторечии - наглое мировоззрение.
"...И ни одна партия не предлагает простых правил как в Канаде или Австралии ..."
В Канаду новый премьер либерал Трюдо завозит мусульманских беженцев из Сирии самолетами при поддержке большинства канадцев которые тоже, естественно, либералы. Трюдо победил фашиста Харпера не недавних выборах с огромным перевесом
"...
Швейцарская художница разделась в центре Кельна против насилия со стороны мигрантов"
Дура. Она этим их еще больше спровоцирует
Швейцарская художница разделась в центре Кельна против насилия со стороны мигрантов
Может она просто на работе?
планирования не было, была организация данного действия
некоторые пишут как так могло что они собрались, а немцы русские в таком кол-ве не собираются. Вспоминая гопников : им нечем было заняться, слонялись без дела. Немцам и русским и другим национальностям есть чем заняться : дом-работа-дом-работа.
Не стоит искать заговоры в той ночи. Безделие , стадность, плюс секса давно не было.
Про политиков и Меркель. как говорил покойный Немцов : ".... через 3 года во власти теряется связь с реальностью. Жизнь видишь из окон авто". Меркель: авто-работа- приличные люди-дом-приличные люди-авто. Хоть она знает про обстановку в стране получше нас, но глаза то ее видят другое.
Вот вы говорите "Меркель заставили! На Меркель надавили!"-Цитата
А я говорю.что это бездоказательный бред.Никто на Меркель в вопросе запуска беженцев не давил и не заставлял.Наоборот на неё давили её же однопартийцы и Зеехофер.чтобы она их не пускала.И конспирологические теории о неком тайном сценарии такой же параноидальный бред
Было раньше. Когда ув. Г. Меркель прилюдно пригласила всех страждущих на немецкий социал. Кёльн - это последствия приема сотен тысяч оголтелых одиноких мужиков из совершенно другой цивилизации. Уверения Г. Рот о том, что сюда едут высококвалифицированные инженеры с врачами , которые поднимут немецкую экономику на небывалый доселе уровень, оказались фантазиями воспалённого мозга. На небывалый доселе уровень взлетела статистика нападений на женщин и домогательств с изнасилованиями.
Нуу вот и сразу в обиду ..грубить.
позволю себе Вас просветить : скандинавы -это северные германцы
Спасибочки, что таки просвятили....не знал))) Вы видьмо не читали моих прежних постов и здесь и в иных топиках не говоря о том, что мои научные работы читаны всего то в 54 странах))
"Старший брат" в моем лице ежели забил стока гвоздей в дом не тока германского "младшего братишку", что все его ученые вместе взятых не забили и вряд ли забьют, не грыте чего не можете знать, но и "славянских братишек".
Как то приезжала германская сеструха д.и.н., гонор до небес носом небо царапает в сопровождении еврогвардейцев почти весь ЕС, щоб повторить мои работы...уходили понурые крадучись, а через полгода ..бумаженцию скинули властям..."тема слишком сложная ..мы пока не можем решить".
Просто совет, не ввязывайтесь в незнакомые Вам темы, Вы не знаете кто может быть собеседник, даже если он слегка шутит для развлекухи.
Проще и се в порядке.
да фиг его знает. если щоб занять очередь в бесплатный дом любви можно шоколад и парик...в сутолоке прокатит)))
В Канаду новый премьер либерал Трюдо завозит мусульманских беженцев из Сирии самолетами при поддержке большинства канадцев которые тоже, естественно, либералы. Трюдо победил фашиста Харпера не недавних выборах с огромным перевесом
Сколько он их там завез,несколько сотен?Согласитесь с миллионом не сравнить.И наверное каждого под микроскопом предварительно изучив.
Пардон, что вмешиваюсь в ваш разговор. Все 700 страниц не читал. Но хотелось бы уточнить с чего все началось? С Кельна? Или было раньше?
Началось всё с массового нашествия нелегалов,месяцев 5 назад
Вокруг Меркелъ прям как заговор какой-то...
Мне все кажется почему-то, что это все - для подталкивания ислама к реформе... Ну, набрать критическое количество вопиющих случаев, чтобы сказать - вот видите, ислам со своими людьми не справляется, ситуацию котролировать не способен. Т.е. настало время для реформ, конечно, в сторину большой либерализации, как в свое времыа случилось с христианством. Ну, если так - задумка, вообще говоря, неплохая, только вот Меркель, а с ней и вся Германия, в этом вопросе на передовой почему-то...
Шутки шутками, а проблема сверхсерьёзная.
Они еще не понима, на скока ето серьезно, этакое шоковое состояние, думаю, что и для властей полная детская неожиданность. Ни фига они думали.
Дело не только в Германии где процесс более активный, потому как и цифра чуть более, это уже по всему ЕС...природа понимаете ли требует свое.
Толи еще будя...март бегить на двор и еще орды на очереди....ооо будя свистопляска...наверное все что будя войдет в историю как "Кельнская ночь".
Лучше бы Меркель отдала мой мильен, ооох как лучше, чем любоваться как любовь кромсает страну....не умно!
Дура. Она этим их еще больше спровоцирует.
Акция сильнейшая по восприятию. Иначе Ваш разум, в частности, не затронула бы. Расчитана эта акция вообще-то на немок. Чтобы не тряслись, не бежали покупать паранжу и группами ходить.