Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ОБЕСПЕЧИТЬ МИГРАНТОВ БЕСПЛАТНЫМ ОБСЛУЖИВАНИЕМ В БОРДЕЛЯХ (КУЛЬТУРНЕЕ - ДОМАХ ТЕРПИМОСТИ ЛЮБВИ),
Я наверное чемоданчик всё-таки начну собирать ))))))
А если Вас за это посадят ?
С чего вдруг?Согласно какому Закону?Свободу слова ещё не отменили,вроде....
такое развитие сюжета не предполагалось по сценарию, что-то пошло не так.
Да, то же чувство. Всё просчитали, а такого повального агрессивного неуправляемого свинства - не просчитали, не занесли в сюжет. Подопытные не вовремя изгадили розовую картинку и всученные им для раздачи дамам розочки - ну очень уж хлипкая мера по исправлению имиджа, до тошноты.
а нападения на хаймы с беженцами и просто на беженцев для Вас недостаточная реакция?
Минуточку. Я вообще-то интересовалась именно конкретными действиями государственных структур, а не реакцией народных мстителей.
Насколько мне известно, в цивилизованном государстве функции по наведению общественного порядка, пресечению и раскрытию преступлений возложены на полицию. Вы мне сейчас пытались сказать, что когда из- за бездействия государственных структур граждане объединяются в отряды и идут сами восстанавливать справедливость и себя защищать, это нормальная ситуация?
Почему вы считаете, что он не нарывался и ему не поможет?
Всё помочь может. Главное до конца идти, не оглядываться на закон, вроде- Ой, я его ударю, а меня посадят.
Говорю как человек, которого пытались ограбить.
По молодости, занимался скажем так, физподготовкой. Но, меня сама физика не очень привлекала, больше психология. Тренера, люди с опытом, рассказывали как что и почему, когда можно, а когда нет, а когда нужно сделать и то и другое. Так вот, те, кто промышляет "гоп стопом" проффессионально, там роли распределены и это только на первый взгляд они все одинаковые. Отвлекает на себя внимание обычно самый слабый и говорливый, исполнитель стоит немного в стороне. Исполнитель обычно знает 1-2 удара которые отработаны на 5+ и пробьют вашу защиту даже если вы успеете поставить что то типа блока (при условии, что успеете среагировать). Либо вместо удара ногой (обычно бьют ногой) в руках тупой тяжелый предмет. И все, с бессознательного тела берут все, что посчитают нужным и уходят.
Когда вас хотят ограбит, к вам подходят примерно на расстояние половину вытянутой руки. Это потому, чтобы вы не смогли/успели что либо достать или ударить + ограничивает обзор.
ясен пень, опять виноват Путин,это у вас параноя такая или что, вас он , лично, чем обидел?
я , девочка, ни пропагандирую ничего и никого не восхваляю ,но в другую ветку мне без надобности, зарубите себе это на своем носике, и реальность,это реальность
а чего вы не вспоминаете реформы Николая второго или, к примеру, правление Сталина, да много кого можно придумать
вокруг заговоры и все агенты Моссада, вы что, не знали, , да не будь такой страны как Россия, вы бы сейчас не на форуме отписывались и не страдали бы фигней , а ходили бы в хиджабе или лежали под каким - будь мусульманином , они, знаете ли очень охотчи до
белых шармуток
советую это накрепко запомнить
поясню ешё раз , как говорил комиссар Жювь, для непонятливыхвыросли сыновья в одном дому , некотрые остались в нем из-за лени , по другой ли причине , не желавшие менять места обитанияДругие нашли и освоили новые. Так кто имеет на что аншпрух ? Оставшиеся дома на места освоенные трудлюбивыми пионерами ?НАОБОРОТПионеры имеют право и на новое и на родительский дом !!!
Чес слов, я реально думал что Вы косите под тугодума, оказытся я ошибался...без обид.
Щас такие времена ..рыношная економика - слыхали? Усё за платно, тем паче сложненькие малость темы как история народов стран? Согласны? Слава Господу!
Чисто из хуманных соображень из уважения к форумчанам и демократично наблюдающего модера - Коли и иных втихаря наблюдающих и мого соседского кота Васьки - за даром ликбез.
В Ваших словах каламбуре слов ярко виден не просто прагматизм а прямо таки варварское зашкаливающее эгоистическое низкоморальная позиция потребителя бизнесмена ищущего личную выгоду во всем и в святых вещах для нормального чела (пардон без обид), просто факт.
- Вы таки считаете, что если Вашу или чью то задницу спасают от не просто лобзания легкого унижения секса тиськания, а тотальной вырезки уничтожения на грани уничтожения нации как таковой это ФИГНЯ? Не нужно сказатьи спасибо? Что сие означает и как характеризует такое существо в нормальном обществе, Вам известно?
Та Африка которой Вас учили ,(европейцы к Африке имеют отношение как я к балету) чистой воды фигня еще хлеще та история которую будут учить Ваши дети внуки по концепции ЕС Ваши дети превзойдут и Вас Ваше поколение имея полное непонимание с иными народами странами где историю будут знать лучше соответственно и обеспечена конфронтация (но это в дальнейшем...если европу "не окультурят" онные).
Германцы именно (и вслед Скандинавы далее северо-зап. Евр. народы автоматом) росли жили столетиями не на основе выработанных ими культурных ценностей, а дарственных от старших братишек с Кавказа и в виду общности и в 5-м веке заступились за них положа многие тысячи жизней.
Нуу конечно ежели бы тогда знали, что потомки онных будут такого "банкирского" сознания, то уж наверняка они бы пересмотрели свое решение.
Именно из Вашей логики точнее мировозрения понятия о морали следует ровно одно - если видишь как насилуют немецких девочек женщин , гасят мужичка, то нужно задуматься...А НАФИГ ЭТО НУЖНО, их спасешь, а они тебе в рожу плюнут, потому как спасибо ...чисто не выгодно и не характерно духовному мировозрению онных.
Видите как все просто.
Наверняка не все немцы Вашего мировозрения, они просто не знают своей истории... ху ес германцы, за что спасибо их властям.
НАОБОРОТПионеры имеют право и на новое и на родительский дом !!!
Чисто банкирское, в просторечии - наглое мировоззрение.
На что в лучшем случае ответят - дурень, пока ты там шатался за поиском жирного куска мяса, мы тут терпя невзгоды хранили отцовский дом, цености культуры итп, нуу и отшлепают по праву старшего брата.
(Если че - спрашивать не стыдно, стыдно не знать и умничать, кстати и вредно).
n.p.
интересная тенденция вырисовывается , господа
те же самые юзеры, которые стояли горой за безобразиями на украинском майдане, оправдывают или
мягче говоря стоят как на стороне онижедетей, так и онижетравмированных, неважно какими беззакониями они
не занималис* - бы;
вот мне интересно, вы таким образом любыми средствами стоите в оппозиции к своим опонентам (назло
кондуктору пойду пещком), или у вас на самом деле так безнадезхено искажено понятие добра и зла...
Да ну Вас, надоели уже со своими борделями!
Блин, на те раз, я надоел с супердельным предложением освобождения "не сексобильных" обычных девок и баб от всяких домогательств
Вы этак никакую карьеру не сделаете и уж никак там не обустроите Германию (эка замахнулись Вы там в своей группе), лозунговать большого ума не надо, а вот дела.
Нееаа, не мылите Вы государственно, не масштабно, факт говорю. Срочно ускоренный ликбез проведите.
Так вот, и женщинам в борделях они тоже не нужны (неизвестно, какие болячки оттуда привозят).
Нуу таки откуда ж Вам известно, что не нужны? Неее Вы неправы и не следите за событиями.
Яркий пример, что МНОООГИЕ хотят заработать денешку да и удовольствие однако же есть что нахлядно демонстрировала художница в одежда "Ева" рот до ушей на руках у симпатичных БВ ребят.
Пересмотрите свое мнение, не ограничивайте мысль.
Украине онижетравмированных тоже отсыпят, возможно даже что и тех, кого в Литву с Латвией настропаляли (а то эти республики уж больно кочевряжатся) в нагрузку. Вот мол, вам, столько-то искомых европейских ценностей, жрите, не подавитесь. Как их там примут-приголубят, будет интересно поглядеть. Хотя - не очень и интересно.
Я наверное чемоданчик всё-таки начну собирать )))))
Блиин, думаю, что без блата...не протолкнутся...очередина будяяя, причем местные будут косить под заезжих, говорят ... парики, шоколадный крем ....уже нарасхват.
Приходилось таких видеть с балонами, травматами, тесаками. Просто
на заточенных на грабеж не нарывался, поэтому и уверен, что поможет. В
умелых руках плюшевый мишка оружие.
Я не боец с ринга и не стрелок спортивный, посему нож использовать могу только в крайних случаях и 1000 раз подумаю чтобы его использовать, российская действительность учит тому, что его могут отнять и в горло засадить. Как и любое оружие. Но шанс нарваться на такого Саб-Зиро крайне мал, а в Германии подавно. Все в основном такие же слоупоки как и я. Поэтому нож в основном как устрашение.
Мне больше понравилось стрелять по людям из газовой "Грозы". И расстояние достаточное и безопасно. Хотя они при виде Грозы сразу же сдали назад и собрались валить,
но соблазн был так велик, а в гаражном кооперативе, где мы с коллегами бухали читали Пастернака, было так безлюдно... Это был 2006 год, мы развлекались как могли. )))
Главное по ветру стоять.
Всё просчитали, а такого повального агрессивного неуправляемого свинства - не просчитали, не занесли в сюжет. Подопытные не вовремя изгадили розовую картинку
Всё верно. Очень понравилась Ваша аллегория про козла, который забрался в чужой огород и сожрал капусту. Очевидно же, что он сделал это не потому что он плохой или недостаточно обученный, а просто потому что это абсолютно нормальная модель поведения по его козлиным понятиям. А наши, доселе не сталкивавшиеся с козлами политики (а также рядовые бюргеры) теперь пытаются уложить козлиное поведение в свои шаблоны представлений о жизни цивилизованных людей.
на евро-Майдане при захватах зданий, в Одессе 2 мая тоже были такие же коридоры, по которым майданщики гнали своих жертв для расправы.
ну и белые розы на Майдане были..
и на Болотной тоже белые розы - https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/e5567fb8fd928d...
может белые розы означают революцию и гражданскую войну? непонятно
что было после провокации в Кельне?
одни немцы пошли на других.
и на евромайдане было так же, с последующим Донбассом и убитыми 50 тыс. мирных жителей украинскими военными.
_________
Wohnen Sie in DE?
У человека все в голове смешалось - и люди и кони... Зомбоящик никого не щадит :(
Вот вы говорите "Меркель заставили! На Меркель надавили!" Да какая разница?! Это большая политика! Не можешь - уходи!
Да ну Вас, надоели уже со своими борделями! А обслуживать их там Вы
лично будете? Так вот, и женщинам в борделях они тоже не нужны
(неизвестно, какие болячки оттуда привозят).
Зря Вы так. Шутки шутками, а проблема сверхсерьёзная. В советской армии её решали раз в неделю добавляя бром в кисель.
Надо дать и мигрантам выбрасывать сексуальную энергию. Иначе мрак. Ведь у мужиков когда ...... мозги отключаются.
рублъ стремителъно падает- санкции не снимают. Меркелъ настаивает на продлении санкций, поэтому Путину Меркелъ не выгодня у власти.
вы экономику в европе учили? оно и видно, дорогое евро это конец европейского производителя, что вы и можете наблюдать