Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
н.п.
Уже и в Америке пресса считает, что Меркель должна уйти:
Как в России. Там тоже про кавказских гостей плохо говорить не стоит и пр.
Вот вам яркий пример уровня знания исторической действительности, знаний народов "ху ес ху"...полный пипец!
Ну ладно одному хуманоиду с далекой звезды простительно, но всем земным немцам и иже европейцам никак не простительно просто стыд и срам не знать элементарное из истории, В ШКОЛЕ ТО УЧИЛИСЬ ГОСПОДА ХОРОШИЕ, АЛИ УЧИТЕЛЯ ХРЕНОВЫЕ, АЛИ ВЛАСТЬ ЗАПРЕТИЛА?
В русском языке есть определение - не путать хрен с пальцем...разные.
- Северокавказцы У СЕБЯ ДОМА.
- СЕВЕРОКАВКАЗЦЫ СТОЯЛИ В ОСНОВЕ РОССИИ, то есть в основании государства в 12 веке, вы хоть знаете кто были князья Долгорукий (основатель мМосквы) Боголюбский (основатель страны) Новгородский? Нихрена не знаете.
- И ТА ЖЕ ГЕРМАНИЯ ОБЯЗАНА СЕВЕРОКАВКАЗЦАМ...ИСТОРИЧЕСКИ МОРАЛЬНЫЙ КУЛЬТУРНЫЙ ДОЛГ ИТП. потому и в Западной Европе Северокавказцы обязаны быть почти как дома. Потому как не будем про спасение германцев в 5-м веке кавказцами. не будем что Северный Кавказ это - колыбель евронародов и в особенности германцев.
Блин, детский сад. Вот до чего довели европейцев своими запретами просто зомби точнее роботы.
ВСЕМ СРОЧНО УЧИТЬ ИСТОРИЮ!!!
Да куда я полечу.
Это у тебя место есть. А мне придётся зубами грызть за себя, за семью.
В Россию полетишь...выбор не фелик..тама хоть знакомая среда та и сам практически русс..так что...прорабатывай втихаря..."на власть надейся а сам не плошай")))
У меня то есть тыл, птому как знамо заповедь -постулат - аксиому "на власти надейся, а сам неплошай".
Могу сказать что и Германия не так просто как кажецся, она тож прорабатывает пути если ЧЁ..это бааальшой секрет и тож -нах руслянд нах кавказус - ближе к истродине. Не все вы знаете из госполитики.
Ни фига не будешь грызть, только кажецся, а если и будешь то в твоем полку ...раз-два и обчелся. А в лучшем случае с годами покрасят всем в - бархатно черный цвет.
Вот така перспективка.
Да. И при этом ждут, ждут, ждут того, кто вдруг высунется и им это пространство, выходящее за линию носа, покажет. И облегчением скажут - "Ура. Наконец-то. Так ведь оно и есть, мы это всегда знали". Меркельша (при всегдашнем её дефиците харизмы) сейчас даже если и возьмется долдонить (свое, известное) - на это не годна, реальность уж слишком контрастирует с официальным долбежом.
Да вроде так и есть. Дальше положение будет лишь усугубляться...войны продолжаются ...поток увеличиваться с большой скоростью ...плавной интехрации нет и не могёт быть, даже если екстрим уменьшится, то с годами немцы будут --бархатно-черного цвета и никаких возражений полное понима. Так, что белые кудри - состричь и беречь как музейный експонат для потомков..а то они и не поверят, что немцы были белокурыми когдааа то давно этак лет 30-40 назад.
Большой крындец фактически уже подкрался, просто этого еще не осознают в полной мере.
Блииин, тут и мои дырявые носки и седина плеши плачут.
В Германии.в отличие от антидемократической России, не захватывают под президентский контроль целые оппозиционные телеканалы типа НТВ и ТВ- 6 и по ним не мелькает каждый день по много раз в новостях любитель стерхов,батискафов и амфор
В Германии в отличии от России люди платят обязательный сбор на телевидение и вправе требовать своевременной и объективной информации. А в них вместо этого мелькает Меркель с пропагандой необходимости беженцев для Германии, а также заказные передачи про то, как немцы рады прибытию беженцев, готовы с себя последнюю рубашку снять и в свой дом их поселить. Беженцы через одного высокообразованы , и все подряд высококультурны, их культуру нужно уважать.
Не знаю, по центральному телевидению показали, что они засрали, зассали и заблевали весь центр Кельна, да наверное и других крупных городов? Уже писала, что в нашем городе переход у вокзала превралился в общественный туалет.
ИМХО Меркель со стерхами и амфорами - меньший вред.
По поводу розочек, которые раздавали.
Похоже, что это вообще не беженцы были.
Вот здесь статья, что молодежь тунисского ферайна провела флешмоб, раздали розы женщинам на кельнском
вокзале. Розы на картинке те же самые, что и по Вашей ссылке и бумажки, к ним прикрепленные.
На бумажках видно, что текст большой, а не одна строка, как в репортаже фокуса - "nicht in meinen namen".
И содержание текста тоже в статье приводится.
„Die furchtbaren Geschehnisse während der Silvesternacht in Köln rufen Pöbler und Rassisten auf den Plan, die voreilig ihre Schlüsse ziehen und angebliche Lösungen präsentieren. Medien, die sich zu spät melden und ihren Rückschlag durch Paukenschlag-Rhetorik aufzuarbeiten versuchen. Polizisten die jeden Tag aufs Neue ihre Einschätzungen revidieren. Frauen müssen jederzeit gehört und ernst genommen werden, wenn sie angegriffen werden, und in jedem Fall müssen die Täter konsequent verfolgt werden, egal wer oder was sie sind. Die Geschehnisse zu instrumentalisieren und für rechte Spielchen zu missbrauchen, halten wir nicht für vertretbar. #NotInMyName, Deutsch-Tunesischer Verein, Tunisian Youth e.V. “
http://dtj-online.de/tunesische-jugendliche-vertei...
На картинке четко видно, что на листочках написано Deutsch-Tunesischer Verein, Tunisian Youth e.V. “
Получается, что текст в репортаже Фокуса вообще не соотвествует изображению? Или я чего то не понимаю?
Frauen müssen jederzeit gehört und ernst genommen werden, wenn sie
angegriffen werden, und in jedem Fall müssen die Täter konsequent verfolgt werden, egal wer oder was sie sind.
И для пущей убедительности необходимо в срочном порядке разыграть спектакль.
Сюжет :
" Хорошие беженцы с Сирии ( Ирака , Африки и т.п ) героически спасают немецких девушек, подвергшихся сексуальным домогательствам
со стороны " плохих " беженцев !! "
-----------------------
как интересно! и розы - белые.
как всегда.
на случайность не походит.
и ведь это наверное дорогое удовольствие - раздаривать большое количество роз зимой, да еще со специальным текстом про плохих нацистов и про себя-хороших на заказных открытках с ленточками?
Меркель отменила поездку на экономический форум в Давосе из-за мигрантов
Канцлер ФРГ Ангела Меркель приняла решение об отмене своей поездки на Всемирный экономический форум в Давосе, в котором прежде регулярно принимала участие, в связи с обострением внутренней напряженности в стране, вызванной ситуацией с беженцами, пишет Financial Times.
© Reuters
По словам министра юстиции Хайко Мааса, нападения, которым подверглись женщины со стороны мигрантов в Кельне, Штутгарте, Гамбурге и ряде других городов страны, стали «абсолютно новым уровнем организованной преступности».
По его словам, нападения сотен выходцев из стран Ближнего Востока или Северной Африки могли быть заранее подготовленной акцией.
Ранее сообщалось, что партия Меркель готовится ужесточить правила для беженцев после беспорядков в Кельне.
----------
«абсолютно новым уровнем организованной преступности».
Что еще раз подтверждает сказанное мною ранее - власти абсолютно не проработали вероятные проявления при кумулятивном характере приема беженцев.
То есть, и закономерная сексактивность, а в дальнейшем и появления устойчивых органзованных преступных групп как в США - полная неожиданность.
Уж лучше я там был советником либо отдали мои 2 мильён и заказали просчитать. Блин, жадность скупость властей сему причина.
ну вот то-то и оно...
А главное, что это вообще не беженцы розы раздают.
Вот еще раз ссылка на "фокус"
http://m.focus.de/politik/videos/not-in-my-name-fl...
Примерно на 22 секунде говорится фраза о "группе флюхтлингов". На самом деле, это были совсем другие люди.
Они скорее всего и родились уже в Германии, эти югентлихе тунисского ферайна. Вообще к беженцам отношения не имеют.
Это называется, "не верь глазам своим"
Приблизительно так...только без фокуса с балончиком это фентези для самоутешения.
В реалии:- белокурый "рыцарь" корчится от ударов или...уносит ноги (это реальнее), а девочка получает утовольствие хотишь аль нет, хотя многие и не против.
Да и не в этом суть. Даже если ситуация устаканится, то "по согласию" связей не избежать соответственно и новые немцы ..шоколадного цвета типа "альпен хольд" или "сникерс". Вобщем суть хайя местных баб получается типа - против силком, но допровольно...зер битте хоть кингконгом? Так обстоят дела положа руку на сердце...ну в основной массе?
Розочка.ты забыла по привычке добавить,что это было провокацией ЦРУ и госдепа.Ну может ещё и Моссада
--------------
говорят просто организованная провокация, кем не говорят пока:
По предварительным данным следственных мероприятий речь идет о запланированной и хорошо организованной провокации в Кëльне.(с)
http://www.ca-news.org/print:1175091/
и ведь не только в Кельне, и не только по всей Германии, но и по всей Европе, не правда ли, Ален? погугли.
кто такую секс-охоту по всей Европе мог организовать?
и действовали везде одинаково: "новогоднюю ночь жертвами сексуального насилия стали десятки женщин и в Гамбурге. Схема такая же, что и в Кёльне: пропускали «сквозь строй», домогались, щупали, грабили. В Гамбурге основными местами, где разыгрывались драматические события, стала площадь Ханс-Альберс-Плац, а также улица Реепербан. Сначала на женщин сыпались вербальные оскорбления (в пределах языковых познаний «беженцев»), потом «беженцы» сгоняли дам в «котлы» и расправлялись с ними по своему усмотрению (залезали под одежду, отбирали деньги и мобильные телефоны и т.п.) При попытках защититься, женщинам выворачивали руки. Одна из жертв описывает ситуацию так: «Девушек гнали по улице как стадо коров. То, что такое возможно в Гамбурге, просто не укладывается в голове. Это реально страшно…» (с)
и много всего другого...
но вот это Ален, интересно:
на евро-Майдане при захватах зданий, в Одессе 2 мая тоже были такие же коридоры, по которым майданщики гнали своих жертв для расправы.
ну и белые розы на Майдане были..
и на Болотной тоже белые розы - https://im-tub-ap-ru.yandex.net/pic/e5567fb8fd928de5fc12e23cbf2995cf
может белые розы означают революцию и гражданскую войну? непонятно
что было после провокации в Кельне?
одни немцы пошли на других.
и на евромайдане было так же, с последующим Донбассом и убитыми 50 тыс. мирных жителей украинскими военными.
вобщем, Ален, даже не знаю что думать, будем ждать официоза
Дорогие русскоговорящие россияне и гости ЭфЭрГэ, у вас нет ощущения того, что всё это ваши деньги! Хотя не только у вас, но у вас в особенности! И я сейчас даже не о нелегальных мигрантах говорю, а в общем и целом. Например пару ораторов высказывались о каком-то там недобитом нацисте, который что-то там пытался предъявить за Великий и Могучий Русский Язык! Типа какой нехороший дедушко! Да надо было ему как минимум в морду лица плюнуть и потребовать благодарности за то, что содержите его у себя на шее! А как максимум можно и по репе надавать, благо GG обобряет:"Никто не должен быть ущемлён в правах, в связи со своим языком". Мы же не будем писать на этого муд@ка в полицию, а разберёмся
на месте!
Слава России!
просто не укладывается в голове. Это реально страшно…» (с)
...еще бы...хотя опять же если судить по художнице голышом и на руках .сияющая от радости.....вожделенная мечта сбылась, кто ж знает сколько таких ...втихаря мечтающих...когда ее возьмут, то наоборот ...долгожданная радость.
Это как в анекдоте.
Жена мужу:
- ты что сидишь спокойно, меня только что в лифте три маньяка насиловали час?
- таки не знаю что делать..как же я их догоню...щоб сказать спасибо...судя по твоей сияющей довольной роже.
мне в этой ситуации трже непонятно: почему из не готовять обратно на отъезд свою Родину обустраивать?
Вчера утром часов в 9 по "Раdio Hamburg" передали слезливую историю aus caritas как одна пара инженеров из Сирии у них устпоилась на работу: он какдворник,но это пока на время немецкийподучить, а она даже в бюро, уже Rechnungen помогала делать! Wow!!!
На пост:
<Volkskommentatorin Stephanie Schulz hat nach der Frauenjagd nordafrikanischer Vergewaltigerhorden
Все правильно сказала. Мужественная, смелая женщина. Но я расстроилась, когда узнала, что она с Берлина. Потому что Берлин "имеет яйца", там люди не всегда жили хорошо, мозги не успели у людей тупостью и инертностью зарости. И приближенность к восточному блоку - начиная с Польши играет роль. Плюс история Берлина. Хотя бы посмотреть, как у них развивается культура (певцы, художники и др. ) фантазия и креативность. А у нас, в ФРГ? Будут сидеть жевать сопли и делать вид, что ничего не происходит. Как эта "hohlköpfige" Рекер.