Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Неужели вы не понимаете принципиальную разницу между госканалами(типа из ВГРТК в России) и общественно-правовыми телеканалами Германии?
Заглянуть на сайты этих каналов,поинтересоваться,как они финансируются ,как выбирается интендант,редакция и т.д. не пробовали?
Стыдно не знать такой элементарщины тем,кто считает себя хорошо интегрированным в Германии
почему нет? они ведь staatllich-aufgezwungene...интересно, "беженцы" за них тоже должны платить или освобождены? у них в контейнерах много входных дверей....
"Естесственно они государственные каналы: öffentlich-rechtlicher Rundfunk."
Зря Вы это написали. Сейчас опять будет спор на 10 страниц.... Завтра попрошу модератора забанить этого флудера.
Мне все-равно что пишут ники с буковками на форуме. Любой немец знает, что это государственные каналы. Они финансируются через цвангсгебюры. Они не называются напрямую гос-ми. Это и без вас все знают.
н.п. Ни одни мои функчасы не настраиваются. Что бы это значило? В Германии вырубили эту функцию?
сценарий один, актеры разные... прям, как девушки, раздающие розы беркуту на майдане...
эти розы, уже какой-то зловещий знак!
символично....
задолго до майдана символизировало династическую Войну Роз - Войну Алой и Белой Розы за английский престол
n.p.
Других критикуют, а у себя бревна не видят.
"Die Union im Bundestag erwägt Sanktionen gegen Polen, wenn die rechtskonservative Regierung dort Rechtsstaatsprinzipien wie Gewaltenteilung und Pressefreiheit verletzt."
n.p. 8-10 миллионов на подходе
В штатах есть инструмент частных тюрем. В них народ вынуждают работать. Если подходить с точки зрения нового правительства семнадцатого года, то все беженцы - нарушают закон. Таким образом к моменту когда будут валить Китай будет большой резерв дешевой рабочей силы, которая заменит китайцев. Профит для всех немцев, и других легально живущих, но не понимающих своего счастья.
Конечно есть другой вариант - деменция у правящего класса и полная оторванность от реальности.
Я осознаю, что ничего не понимаю в политике, однако хочется высказать позитивные догадки среди множетсва страниц стенаний.