Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
задайтесь лучше вопросом, почему полиция леваков не разгоняла на соседнем митинге, почему закон не равен для всех
А вы задавались себе вопросом,за что надо разгонять демонстрантов,которые не хулиганят и не дебощирят?В России могут бросать в воронки мирных демонстрантов только за то ,что они проводят несанкционированный путинскими властями митинг или даже одиночные пикеты!В Германии такого нет.Когда леваки дебоширят и нападают на полийейских их тоже разгоняют и задерживают .Тому полно в Германии примеров
Я уже опровергал ложь
вы и вправду за то чтобы через 10 - ок лет
бывшие мигранты стали бы выдавать немцам разрешение на право остаться проживать в Германии ? :)
какой процент немцев в Германии Вас устроит ? :)
НП
ООН проснулась.
UN-Migrationsbeauftragter nach Köln: Flüchtlinge verdienen Respekt
dpa
BERLIN. Der UN-Sonderbeauftragte für Migration, Peter Sutherland, hat nach den Silvester-Übergriffen von Köln zu mehr Respekt vor Geflüchteten gemahnt.
http://www.general-anzeiger-bonn.de/news/ticker/UN...
Цензурных слов мне тут не хватает...
Сообщать начали , когда соц сети взорвались, когда британсая Таймс это напечатала. Ваши опровержения - это всего навсего официальная версия, вы ей верите, я - нет. Оказывается полиция крайняя, это полиция все замалчивала, а журналисты ведь только от полиции информацию получают. Ну полиция это же единственный источник информации в свободном государстве со свободными СМИ )).
На второй вопрос вы не ответили, так эта информация разжигает расизм и национализм по вашему?
вы и вправду за то чтобы через 10 - ок лет
бывшие мигранты стали бы выдавать немцам разрешение на право остаться проживать в Германии ? :) Цитат
Если бы вы внимательно читали мои посты,то вы бы не задали этот деб... глупый вопрос
какой процент немцев в Германии Вас устроит ?
Меня устроит как можно больший процент законопослущных и добропорядочных немецких граждан
Я уже опровергал ложь о якобы 4-дневном замалчивании событий в Кёльне немецкими СМИ.Кёльнская полиция действительно вначале пыталась замалчивать масщтабы преступлений .Особенно информацию о нацпроисхождении насильников и грабителей.За что начальник полиции и слетел.А СМИ,как только получили информацию из неполицейских источников с небольшим опозданием , сразу начали сообщать
А вот тут речь о заговоре молчания немецких СМИ:
http://m.welt.de/politik/deutschland/article150686...
Кто-то из вас лжет.
Я знаю кто.
Вы.
// А вы задавались себе вопросом,за что надо разгонять демонстрантов,которые не хулиганят и не дебощирят?.//
А вот почему макакам можно совершать нападения под дружественным взглядом полиции, а возмущённым горожанам высказать своё недовольство - нельзя? Те, кого называешь "правым" - это единственная надежда на порядок в стране.
Паранджа хрен с ней, через 30 лет может самое оно, когда лицо будет в морщинах. Но как есть руками, как слушать их уродскую музыку, как смотреть на их уродские этнические декорации? Мы сдохнем не в Европейской среде. Даже сейчас по радио как заведут этнический реп, обплюешься.
Может этих уродов из неонаци(NPD,Rechte,Pro Köln и им подобные)? Или националистическое хулиганьё из Пегиды,которые вчера забрасывали полицию бутылками и петардами,в результате чего трое полицейских и один журналист были ранены.
ссылок конечно же от вас как всегда......... не будет
А то бы я вам взамед показал уже много раз вами виденное видео где онижебеженцы петардами расстреливали немецких граждан и плевали в прямом смысле на немецких полицаев
Меня устроит как можно больший процент законопослущных и добропорядочных немецких граждан
так почему Вы против желания добропорядочных немцев прекратить наглое заселение Германии мигрантами ?
откуда у Вас такая радость что полиция разогнала митинг протест добропорядочных немцев ?
а провокатора журналиста со значком "Пресса" запустившего петарду в полицию не арестовала ?
Я уже опровергал ложь о якобы 4-дневном замалчивании событий в Кёльне немецкими СМИ.К
где???? в тех постах где вы лгали так же однотипно как и в этом посту
А вы задавались себе вопросом,за что надо разгонять демонстрантов,которые не хулиганят и не дебощирят?В России могут бросать в воронки мирных демонстрантов только за то ,что они проводят несанкционированный путинскими властями митинг или даже одиночные пикеты!В Германии такого нет.
как нет? 31го немецкие полицаи наслаждались созрецанием ограбления и изнасилования немок и немцев, а когда через неделю немцы этим возмутились их разогнали водмётами