Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Ну что вы пишите - расизм, нацизм, ксенофобия, неонацизм?
Вот в Кельне уже около 400 заявлений подано о сексуальных домогательствах и кражах, совершенных мигрантами. Информация об этом 3 дня замалчивалась СМИ. Эта информация она по вашему разжигает расизм и нацизм? Да или нет?
bolee 500!!
--------------------
Нью-Ёрк таимс требует отставки Меркель. А нашим дебилам все роса. Никаких закрытий границ, никаких обергренце, аусвайзунг вместо абшибунг.
Американцы наверное испугались, что немцы в Америку рванут и их рабочие места займут. http://www.welt.de/politik/ausland/article15084032...
эх давно меня не было , а Вы всё опять против ветра .
Не заметили , как возможность комментировать во многих газетах пропали ? вначале темы про мигрантов , потом вообще убрали . У Вас дети есть , Вы не боитесь за них ?
Но Вас не переубедить , те же самые слова ( путин , чечня итп итд )
Может и воспитает, но какой ценой? Вы лично готовы платить?
Деньги ладно, а сотрясение мозга? https://www.youtube.com/watch?v=MM33F0SG5ic
https://www.youtube.com/watch?v=ahrsQGs_faU
https://www.youtube.com/watch?v=jCy6_-YYiJ4
Все видно уже удалены и аккунты закрыты
Как в России. Там тоже про кавказских гостей плохо говорить не стоит и пр.
Такие как вы,назовут и модерацию в ДК и на других форумах цензурой.Как же! Здесь ведь тоже не дают безнаказанно писать личные оскорбления,пропагандировать расистские,ксенофобские,неонацистские и прочие человеконенавистнические идеи.
Модерация на форумах - это один из видов цензуры и полностью укладывается в общепринятую формулировку цензуры:
"Последующая цензура заключается в оценке уже опубликованной информации и принятии ограничительных или запретительных мер в отношении конкретного издания или произведения, изъятия его из обращения, а также применение санкций в отношении физических или юридических лиц, нарушивших требования цензуры при её публикации."
можно спросить у Алена
А что сделал Путин? За что его вы хотите под гаагский трибунал?
Простосто интересно очень
Мне кажется, ему премию мира надо давать. Хотя бы за то, что прекратил войну в Чечении и зазизант Сирию вместе с коалицией от ИГИЛ
о вас защищать там нельзя! сразу будешь фашистом и наци. та же полиция арестует первым вашего защитника.
Кого вы записали в непрошенные защитнички от преступников,которых якобы безвинно арестовывает полиция? Может этих уродов из неонаци(NPD,Rechte,Pro Köln и им подобные)? Или националистическое хулиганьё из Пегиды,которые вчера забрасывали полицию бутылками и петардами,в результате чего трое полицейских и один журналист были ранены.Не переживайте за них.Их обычно после задержания почти сразу выпускают.Некоторым особо буйным могут выписать штраф .Им повезло,что они проводили демонстрацию не в России .Там и за меньшие нарушения могут впаять сроки,как например участникам демонстрации в Москве на Болотной площади
задайтесь лучше вопросом, почему полиция леваков не разгоняла на соседнем митинге, почему закон не равен для всех
Ничего себе. Представьте себе, что на самом деле проиcxодит, если те крупицы правды, которые до нас доходят, так ужасающи.
Еще раз даю http://www.govorimpro.us/%D0%BB%D0%BE%D1%82%D0%B5%D1%80%D0%B5%D1%8F-green-card-dv-2017/. Не обязательно туда уезжать жить, но поиграть можно. На крайняк поедем нелегалами, покупаем тур во Флориду, садимся на самолет, прилетаем и исчезаем. Шутка. Россия ближе. И опять родственники и друзья.
Кстати в этом году завязываю с сумками, духами, новыми тряпками, хватит моих налогов, которые я из оклада плачу. Вещи буду в контейнер выбрасывать, сначала себе лоскуты на поделки вырежу из середины.
И я буду просить его у вас...Чтобы отправить в Гаагский трибунал
Гаагский трибунал скоро сам предстанет перед судом народов....мусульманских.
.....а Собор Парижской Богоматери переименуют в собор исламской...
и будет аленям счастье
Вот в Кельне уже около 400 заявлений подано о сексуальных
домогательствах и кражах, совершенных мигрантами. Информация об этом 3
дня замалчивалась СМИ
Я уже опровергал ложь о якобы 4-дневном замалчивании событий в Кёльне немецкими СМИ.Кёльнская полиция действительно вначале пыталась замалчивать масщтабы преступлений .Особенно информацию о нацпроисхождении насильников и грабителей.За что начальник полиции и слетел.А СМИ,как только получили информацию из неполицейских источников с небольшим опозданием , сразу начали сообщать
Немцы почему-то собираются НЕ в Америку, в страны как Уругвай, Панама, Канада и т.д..
Там, где христианство и муслиского населения меньше одного процента (про Канаду не знаю, а вот в Уругвае меньше одного процента. И уровень жизни + образрвание в Уругвае, оказывается достаточно высокие - наследие социализма)
Заявлений уже более 500. А вначале вообще принимать не хотели.
задайтесь лучше вопросом, почему полиция леваков не разгоняла на соседнем митинге, почему закон не равен для всех
Да потому что леваков и прочую гутменьшевскую шушеру само же государство и спонсирует.Не могут же они сами себя разогнать.
Уругвай це Европа, Панама тоже, Коста Рика тоже потянет. В Канаде тяжело пункты набрать даже специалистам. Это только в Германии интегрируют абшаум из других стран в свою соц. систему.
ким образов вы опровергли?
Приведите ссылку на то, что официальные каналы написали или рассказли это в новостях - ARD , ZDF, tagesschau
Тогда докажите НО вы доказать не сможите, так как замалчивали 4 дня