Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Согласна с вами полностью. Бюджет под тему беженцев и созданного хаоса пилится без проблем. Сейчас у кормушки те, кому терять уже нечего . Насосутся и отвалятся. В мире ещё много мест, где с большими деньгами можно жить спокойно и припеваючи. И для м. и ко. - после нас зарасти всё ... травой. Деньги, жажда наживы и власти стоят во главе многих потрясений . 😡 При любом бардаке проще всего оттяпать кусок пожирнее. А травмированные являются всего лишь фасадом и средством наживы.
Именно эту мысль, именно этими словами я талдычу здесь не один месяц.
Капитаан, Вы же профи, терпение, чё там парочку месяцев, аудиторь то в основном гласящие с кухонных трибун...а много ль оттэда видать. Терпенье-с майн друг.
Севодня командует Ум, то бишь Знание...времь такое, как грыться - знать бы правила игры, выиграть убедить не проблем!
в Кельне со спущенными трусами, отбиваясь от благодарных беженских ласк,
Вам же бургомистр Кёлъна пояснила :
- немецкие женщины должны перемещатъся по Кёльну не по 1, а "жен.группами"
- женщины должны перемещатъся "с вытянутыми руками"
- не смотреть в глаза арабским мужчинам,отводiтъ взгляд (чтоб не провоцироватъ)
- отныне увидев группу арабских мужчин, немкам предписывается быстро переходить на другую сторону улицы
- не надевая платка не ездить на метро Кёлъна,Штутгарта и Гамбурга, особенно вечерами и по субботам
Правильно, насосутся и отвалятся. Но о каком оживлении экономики в целом можно вообще говорить? Распиливается то бюджетное бабло. Коммуны отдают деньги производителям матрасов ( из Китая) и останавливают заказы на поставку новых автобусов , например. В Вуппертале приостановили ремонт вокзала, зато отдают кучу денег частным фирмам, которые содержат азюлянтские общаги.
- Не всё так грустно и так просто, слава богу. Есть коллеги-мигранты, кто думает так же. И даже говорит и пишет, почитайте книгу полицейской с греческими корнями на досуге - "Deutschland im Blaulicht: Notruf einer Polizistin". Хочу подчеркнуть - я не против мигрантов, но против преступников (не важно кто они по национальности) и против того, чтобы преступления, совершённые группами беженцев или мигрантов, спускались бы на тормозах в угоду политкорректности или страха перед волнениями в обществе.
- призывает г-жу М. подать в отставку из-за провала миграционной политики.
Все понятно прально в ногу со временем, но...это все тактика бытовой уровень плюс остатки прежней ментальности из другого мира системы, это факт.
"Т.с. "слабое звено" в сознании - стратегия, не знание стратегии, вот в чем проблемс..в плане не совсем понимания происходящего и коллег и уж тем паче политиков от кого все исходит, значит и проблемки в карьере.
(Щас чайку попью, попробую малость в раскладе...потом вспомните добрым словом)
да ладно!все они понимают, что делают.конечно им жалко европейцев, но что поделаешь!интересы США только одни - интересы США (с) Сатановский
Розочка, а что такое грозит Европе, чего нет в лучшей стране мира, по мнению Обамы, США?
Насколько я понимаю, в обязанности полицейского входит соблюдение полной
нейтральности и эмоциональной отстраненности в отношениях с
"клиентурой"
Полиция - силовой орган ГОСУДАРСТВА. И будет всегда на стороне гос-ва. Ни о каком нейтралитете не может быть и речи. Это не милиция.
Кто этого не понимает, тому может действительно не место в полиции.
Я действительно не против. Наоборот, считал и считаю, что любая
национальная (рассовая) политика обречена на провал. Мне, например,
пофиг, кто Вы по национальности
Не национальность, а раса и культура. Зачем вам мигранты с низкой культурой, с низким интеллектом, и с высоким уровнем агрессии? Это ведет только к понижению доверия в обществе и росту криминальности.
разорение экономики и война.этого ведь нет в США.
Никакого разорения экономики не будет. ЕЦБ напечатал пол триллиона пустых евро, надо будет напечатают ещё. Будет понижение социальных стандартов. Опять же как в Америке.
И войны не будет. Правых уничтожат морально, а если понадобится, то и физически. Что и показал Кёльн.
Мелкие конфессиональные или национальные конфликты будут, но и это в Америке присутствует.