Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
В третьих Не было никакого указания СМИ не освещать этого события.В Германии вообще невозможны такие указивки СМИ.Это не путинская Россия.
Ну да, СМИ дружно три дня случайно вместе молчали, пока правда через интернет не стала поступать.
А так, конечно, никаких указивок - все божья роса.
Во первых не было никакого указания не расследовать преступления беженцев.Было лишь указание не оглащать нацпроисхождение
Полицейские сами рассказывали об указании уголовные дела по беженцам
задвигать zur Seite.
Ссылку на это давал неоднократно и все об этом знают, в том числе и за это слетел глава кельнской полиции.
Но у Вас все божья роса.
Во вторых большинство руководителей ЦСУ и ЦДУ(кроме Меркель) выступают за ограничение приёма беженцев
Да не выступать надо, Бундестаг не эстрада. Действовать надо уже было давно, а Меркель все речи говорит.
Народ уже изнасиловали реально, а они все выступают.
Знакомая фразеология ещё со времён сталинского произвола и беззакония.История учит,что она таких как вы, ничему не учит.
Что же делать, если в Германии диктатура Меркель и суть ее соответственно лучше всего выражают формулировки сталинского периода.
Или Вы считаете Меркель другом народа? Тогда обоснуйте.
Если я держу Меркель за врага народа, то я сталинист?
Основания для утверждения, что Меркель враг народа есть и обьективные. А при Сталине необоснованно вешали обвинения.
.
книгу Владимира Позднера "Утраченные иллюзии". Там он очень хорошо пишет про цензуру в СССР и на западе. Нет оснований не доверять, человек много работал в журналистике и там и тут, и теперь в России.Цензура есть везде. И везде она подчинена идеологии страны. Людям на западе конечно говорили, что в СССР есть цензура, а про свою молчали, наоборот говорили что у нас на западе свободные СМИ. Так и в Германии, главное кричать на всех углах, что СМИ свободны, тогда бюргеры верят, что они свободны. А информацию о наличии цензуры тут народу никто не дает. А зачем?
Ну наконец то- нашелся кто то, кто СУТь написал по порядкам в СМИ
Добавлю кое что :
1- помимо функции "затирания фактов" (цензурирования) в западных СМИ
- например касатеЛъно % криминалитета со стороны "южан"
2- естъ еще функция ""направления/модерирования" (или полит "заказ")
- т.е. направление общественного мнения в "нужную" сторону
А куда нужно это мнение направлаТъ ?: шеф редактор получет соотв указание (3AKA3)
Это ярко видно при освещении по Сирии или по освещению бунта на майдане или по Кöln Sivesternacht
по образу и подобию заокенской
Именно эту мысль, именно этими словами я талдычу здесь не один месяц.
Посмотрите на эти одухотворенныеидиотизмомтолерантностью лица,таким разве можно что-то объяснить и доказать?
это проявление доверия своему правительству
А куда нужно это мнение направлаТъ ?: шеф редактор получет соотв указание (3AKA3)
-------------
Помните хороший французский фильм "Игрушка"? О том, как сынок миллионера захотел купить живого человека? Герой Ришара работал журналистом, и там есть хороший эпизод, когда хозяин газеты, папа сыночка, заставляет редактора своей газеты снять штаны и идти в таком виде в редакцию. Тот покорно снял штаны и направился к двери. Вот вам показатель свободы в сми.
Кто решил напакостить немцам? Неужто опять звёздно-полосатые?
Почему сразу напакостить?
С точки зрения американцев они не делают Европе ничего плохого. Просто унифицируют западный мир. А под кого унифицировать, если не под себя исключительных.
Не всё так грустно и так просто, слава богу. Есть коллеги
А вы слушали интервьу в ТV (RT) - Вашего коллеги,старшего офицера (evtl.Oberst ) , он заместителъ в полицейском Gewerkschaft Deutschland?
Ну наконец то- нашелся кто то, кто mutig СУТь сказал :
этот полицeйский прямо (und mutig) сказал : и про ГаMбург, и по % Statistik и про "команды" usw.
Работаю в полиции. ... намекнули ... "А ты уверен, что
правильно выбрал место работы?"
Это показательно. Но за ВСЮ полицию я бы не расписывалась. Ох и скрипят там зубами многие насчет культурообогатителей, часто это прорывается при не совсем служебных ситуациях.
Один раз услышала и по Путина от человека с чином (причем в самый разгар украинского конфликта): "диктатор диктатором, но у вас хотя бы что-то делается для собственного народа. Я же себя у себя дома собственным народом не чувствую".
С точки зрения американцев они не делают Европе ничего плохого.
да ладно!
все они понимают, что делают.
конечно им жалко европейцев, но что поделаешь!
интересы США только одни - интересы США (с) Сатановский
Посмотрите на эти одухотворенные идиотизмом толерантностью лица
Возможно, что некто из таких вот одухотворенных, мечась 31-го в Кельне со спущенными трусами, отбиваясь от благодарных беженских ласк, и переродится ментально. Но скорее всего и эти сомнения будут только по поводу "правильности пчёл".
Если это намек на Меркель, то Меркель превратила ХДС в левую партию давно уже.
Очень смешно. И что же в ХДС такого левого "давно уже" ? Хватит уже все грехи на левых валить, когда это почти единственная оппозиция против нашей императрицы всея Германии.
Speak My Language
Против ужесточения, которое смогло бы реально ограничить приток, буквально все. И если позиция зеленых и ко хотя бы последовательна и логична в том плане, что соответствует их идеологии, то CDU совершила откровенный обман своих избирателей. Впрочем, судя по опросам, избиратели CDU очень терпеливы.
Speak My Language
часто это прорывается при не совсем служебных ситуациях.
Это как? В бытовых случаях? На других срываются?
Хочу подчеркнуть - я не против мигрантов, но против преступников
А вот такое релятивирование вредно. Почему бы четко и прямо не сказать: Я против любой миграции из третьего мира?
Вот когда AfD будет представлена в Бундестаге, тогда оппозиции станет больше. А пока есть то, что есть.
Speak My Language
Так поэтому надо организовываться и над этим работать.
Да, мне тоже смешно. Когда в последний раз ХДС приняла правый закон?