русский
Germany.ruForen → Архив Досок→ Diskussionsclub

Разрушение ЕС. Беженцы в Европе

1169470   695 696 697 698 699 700 701 702 703 704 705 alle
tatischka28 знакомое лицо10.01.16 00:55
tatischka28
10.01.16 00:55 
in Antwort Clown01 10.01.16 00:18, Zuletzt geändert 10.01.16 00:58 (tatischka28)

что мы просто тупо отрицаем историю, в которой было немало примеров отражения миллионного - вооруженного! - нашествия?

абсолютно с Вами согласна...

немало примеров отражения миллионного - вооруженного! - нашествия - да, немало, но там ХОТЕЛИ И ПРОТИВОСТОЯЛИ нашествию. А у нас НЕ ХОТЯТ. Для ликвидации создавшейся ситуации не нужно "придумывать велосипед", не нужно строить "стены", создавать дружины, ставить пункты пропуска на каждой улице - ЭТО НИЧЕГО ВСЕ РАВНО НЕ ПОМОЖЕТ. Надо просто ЗАХОТЕТЬ весь этот хаос убрать, для этого всего лишь надо - ВЫПОЛНЯТЬ СУЩЕСТВУЮЩИЕ ВНУТРЕННИЕ ЗАКОНЫ ГЕРМАНИИ, а они отнюдь не "мягкие". Выполнять полицейские, пограничные, социальные (простите за примитивизм написанного) и БОЛЬШЕ НИЧЕГО НЕ НАДО.

Но у нас не хотят - ни Меркель, ни Зеехофер с его китайскими погрозамы пальчиком, ни один политик, НИКТО! Да и, похоже, не могут, да и не позволят...Не забывайте о 100% управлении Германией Америкой с ее военными базами, выборами-одобрениями канцлера и т.п. Да и некому "взбрыкнуть", пойти наперекор "во благо народа", "патриотов" сейчас нет - только денежные функционеры...А ,если и появится, это будет называться государственный переворот...но это уже из области бредовой фантастики...

А так - либо - либо...Ждем очередной миллион, а возможно и намного больше, "с травмированной психикой", правда, надеюсь, встречать их цветочками уже не будут....

А вот это просто шикарный пост, за что спасибо автору - лучше и не объяснить происходящее

в ответ Taubert Сегодня, 00:14

н.п."Европа хочет, чтобы мы ехали"

https://www.youtube.com/watch?v=ly8mUeSK5BE

Я так понимаю они все так считают как этот негр, поэтому и прут все в Германию.

olya.de 10.01.16 01:00
olya.de
10.01.16 01:00 
in Antwort Bartrusse 10.01.16 00:45

Ну так я и не писала, что "из-за этого заварили". Но справедливости ради, 17 млрд - это не все, а только непосредственные расходы на "соц помощь, курсы и пр." Строительство для них жилья, к примеру, в эту сумму явно не входит.

Speak My Language

Bartrusse коренной житель10.01.16 01:09
Bartrusse
10.01.16 01:09 
in Antwort olya.de 10.01.16 01:00
Строительство для них жилья, к примеру, в эту сумму явно не входит.

Дома строить может и частный инвестор, но проживание в них будет за счёт бюджета. В итоге получаем, что дома строятся за бюджетные деньги.

В любом случае беженцев завозят не для оживления немецкой экономики.

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
Византий постоялец10.01.16 01:11
Византий
10.01.16 01:11 
in Antwort olya.de 10.01.16 01:00

Че все думают о том, как от нового наплыва избавиться?

Мигрантов-мусульман уже столько, что через 20 - 30 лет политику определять, именно они. ) Решать что либо поздно, если только это не очередной побег, из очередной страны.)

olya.de 10.01.16 01:14
olya.de
10.01.16 01:14 
in Antwort Bartrusse 10.01.16 01:09
В любом случае беженцев завозят не для оживления немецкой экономики.

Как бы то ни было, оживление экономики это побочный эффект от их приезда. Скорее всего, кратковременный.

Кроме того, у меня нет уверенности, что их "завозят".

Speak My Language

Чёрный Ангел патриот10.01.16 01:17
Чёрный Ангел
10.01.16 01:17 
in Antwort Emotion A 09.01.16 23:57

я думаю с нг осталось. У нас тоже иногда взрывают. Но как то вздрагиваешь теперь от такого.

Bartrusse коренной житель10.01.16 01:23
Bartrusse
10.01.16 01:23 
in Antwort olya.de 10.01.16 01:14
у меня нет уверенности, что их "завозят".

Даже не сомневайтесь.

С такой рекламой я и сам бы собрал чемоданчик и на Германию.

Вот только кто рекламодатель?

Остерегайтесь тех,кто хочет вменить Вам чувство Вины,ибо они жаждут власти над Вами© Конфуций
steta11 коренной житель10.01.16 01:37
steta11
10.01.16 01:37 
in Antwort 1kama9 10.01.16 00:27
Желательно Меркель с ее любимцами делает селфи в Антарктиде на
фоне белых медведей при строительстве домиков и это фото во все мировые
см

во как, может все же с пингвинами, а то еще и белых медведей туда завозить...

Taubert знакомое лицо10.01.16 01:48
Taubert
10.01.16 01:48 
in Antwort steta11 10.01.16 01:37
а то еще и белых медведей туда завозить...

У Меркель хорошо завозить получается.Так что sie schafft das.

Злая пуля,учи меня жить.Добрый камень,учи меня плавать.
  Scylla* постоялец10.01.16 02:05
10.01.16 02:05 
in Antwort Taubert 10.01.16 01:48

н.п.
настроения у бюргеров остаются прежними (если верить опросаm)

http://www.wahlrecht.de/umfragen/

anuga1 патриот10.01.16 06:29
10.01.16 06:29 
in Antwort Ален 09.01.16 22:50
Но их учение полностью обанкротилось.

Опять демагогия.

В части построения нового общества - обанкротилось.

Но в части анализа капитализма и империализма актуально и сегодня.

anuga1 патриот10.01.16 06:45
10.01.16 06:45 
in Antwort Ален 09.01.16 22:18
может хватит ныть,стоит объеденитца против "общего врага"?
А кто у нас общий враг?

На сегодня те, кто дал негласное указание полиции не расследовать преступления беженцев, т

е, кто напустил без всякого контроля в страну сотни тысяч людей, те, кто и после ночи изнасилований в Кельне говорят, что примут любое количество беженцев, те, кто дал негласное указание СМИ не освещать события в Кельне, те, кто говорят, что границы и дальше будут открыты...

Кто это?

Правительство и правящая коалиция.

Они враги народа.

Xiè ěr gài постоялец10.01.16 06:55
10.01.16 06:55 
in Antwort Clown01 10.01.16 00:18

Послушайте, Вам не кажется, что мы просто тупо отрицаем историю, в которой было немало примеров отражения миллионного - вооруженного! - нашествия? Мы в этом, конечно, не оригинальны - вся западная современная идеология, образ жизни и мышления, зиждется на своей самоумности и уникальности, отрицании или, по крайней мере, одностороннем восприятии исторического опыта.

Извините мой исторический дилентантизм, но какие миллионные вооруженные нашествия отражала Европа? Армию Наполеона? Или армию Гитлера? Так там и там для Европы все окончилось плачевно.

n.p. на сколько помню, Чингисхан не добрался до Европы по причине скоропостижной смерти по пути к ней.

Xiè ěr gài постоялец10.01.16 07:18
10.01.16 07:18 
in Antwort Ален 09.01.16 22:47

Беженцы платят контрабандистам либо свои собственные деньги, либо деньги собранные родственниками и друзьями.У вас есть другие сведения ?Поделитесь с нами,Только с конкретным указанием источников финансирования(Страна,название организации или фирмы и т.д.)

а не с неким анонимным капиталом непонятно в какой стране

Кроме своих честно заработанных и денег собранных у родственников есть еще помощь общин, по сути неконтролируемая никем и ничем. Финансовые потоки можно конечно отследить, только для этого нужно желание и возможности. На мой взгляд, сейчас это под силу американским службам, они на этом что называется "собаку съели".

anuga1 патриот10.01.16 07:22
10.01.16 07:22 
in Antwort Xiè ěr gài 10.01.16 06:55

н.п.

Все чудесней и чудесней. Хаимы для азюлянтов - отстойники террора:

http://web.de/magazine/politik/angreifer-paris-leb...

Есть ли мать у этого урода?

Есть и мы все ее знаем.

Это она с табличкой "Я Шарли" со скорбной миной шествовала по улицам Парижа.

Хотя больше в этом случае подошла бы табличка "Я мать террориста".

Xiè ěr gài постоялец10.01.16 08:13
10.01.16 08:13 
in Antwort гуманоид с Альфы 10.01.16 00:54

меня терзают смутные сомнения....

Точнее так- меня интересует такой вопрос: если сейчас часть жителей России или Украины колоннами пойдёт в Германию, встретят их так же и начнут селить по хаймам, предлагать поселить их в квартиры к сердобольным гражданам, содержать их за счёт государства и позволить бесчинствовать? Или по другому поступят?

пулеметами их встретили бы. Немцев хоть и "кастрировали", но все же какая то память у них осталась. Отсюда и пренебрежительное отношение к приехавшим из СССР. Потому что ты приехал из победившей меня страны ко мне, в страну проигравшую с протянутой рукой.

А здесь приехали ребята, у которых своя история, и им пофиг на немцев и их историю и культуру. Им рассказали, что немцы всем должны "по жизни". Они и приехали взять, что им должны. И нецам внушили, что они всем должны "по жизни", такой вот "вечный терпила" в виде отдельной страны и нации. А потому что нечего было историю пересматривать ибо: в начале пересматривают историю, потом пересматривают территории.

n.p. советчикам теоретикам по самообороне от практика:

Девушки/женщины

- в вечернее время лучше передвигаться с мужчиной либе в компании

-светлые участки улицы

-контроль своих передвижений т.е. позвонила подруге/домой "вышла оттуда, еду туда"

- из спорта - бег. Одежду и обувь носить соответствующую.

- на данный момент лучше всего иметь алярм и всегда держать под рукой, не в сумке и не в кармане, а например чтобы висел на запястье т.к. у вас бедет немного времени для нажатия кнопки ибо ваша задача это каким либо нехарактерным действием разорвать круг и уйти в рывок на короткую дистанцию. Обычно этого хватает. Все эти бутылки с водой и за волосы и об колено хороши в кино, но не в жизни. Вы например попробуйте пилочкой для ногтей ударить в кусок свинины. Возьмите кусок свинины со шкурой и ударьте.

Мужчины. В принцыпе аналогично, только вам сложнее т.к. от вас априори ждут продиводействия.

- на улице любой средство хорошо. Есть бутылка стеклянныя - "розочка". Нож перочиный - подойдет. Не надо махать руками и ногами, если вы этого не умеете или у вас опыта только спортзал. На улице вообще не машут руками/ногами в разные стороны. Махать можно "розочкой" перед лицом нападающих для испуга и разрыва линии, когда реально бьют, не машут.

- ваши действия такие же как и у девушек. Разорвать круг и уйти в отрыв.

Люди, окружающие тебя толпой в первую очередь хотят унизить тебя психологически, подавить желание сопротивляться. Если жертва и сопротивляется, но не готова психологически сопротивляться, это еще больше раззадоривает. Поймите, в первую очередь идет подавление психологическое, а затем физическое. Да и физическое не всегда необходимо. Поэтому, это касается мужчин, если вы попали в ситуацию, один против четырех пяти, ваши действия должны быть реальными. Вы реально должны быть готовым убивать, а не иммитировать желание. Это все очень чувствуется, это должно от вас волной исходить. И да, лучше быть арестованным за превышение, чем инввлидом ждущим помощи от полиции т.к реально все действие занимает минуты, а не десятки минут. И за первые секунд 15 вы должны просчитать свои действия и действовать с опережением.

anuga1 патриот10.01.16 08:35
10.01.16 08:35 
in Antwort Xiè ěr gài 10.01.16 08:13

н.п.

http://m.faz.net/aktuell/politik/inland/zahl-der-a...

379 заявлений за одну ночь. Масштаб позволяет говорить о нападении на нацию и по воздействию на общество сравнимо с пожаром Рейхстага в 1933 г.

Только вот все перевернулось: если в 1933 Рейхстаг подожгли нацисты коричневые, то сегодняшний пожар в обществе устроили христианские демократы и иже с ними зеленые.

Да, второй раз история повторяется в виде фарса.

гуманоид с Альфы гость10.01.16 08:37
гуманоид с Альфы
10.01.16 08:37 
in Antwort Xiè ěr gài 10.01.16 08:13

Вы реально должны быть готовым убивать, а не иммитировать желание

Ну что вы. Это же так не толерантно. Надо сказать -не лезьте ко мне.хаха Да, именно так учителя говорили моему сыну, когда он давал сдачи.

А по теме- всё верно. Дошло до драки- плевать на закон. Как говорят в России: Пусть лучше трое засудят, чем четверо понесут.

Кстати, кто то утверждал здесь, что акция была спонтанной.

Увы, всё не так.

http://regnum.ru/news/society/2050264.html

Magomed0 знакомое лицо10.01.16 08:47
Magomed0
10.01.16 08:47 
in Antwort Bartrusse 10.01.16 00:45

Лейтенант ...не дурак....малость в корень зришь.

Да, решили "разбавить" обчество, но уже не щоб германцы очередной раз выкинули финт типа 41-го, а создания т.н. мультиварнокультуриш массы, по образу и подобию заокенской. щас на арену выходит главный монстр - финансовая культура - глобалбизнес - власть олигархов подчинивших высокотехнологический капитализм, вот там "пережитки прошлого" - нацкультура ценности какая то мораль стыд и тп, есть факторы помех, не выгодно с ними цацкаться чисто не выгодно. Все гораздо серьезней сложней.

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!
Magomed0 знакомое лицо10.01.16 08:50
Magomed0
10.01.16 08:50 
in Antwort Bartrusse 10.01.16 01:23

....типа закосить под арапов и отрвацся на халяву)))

Прошло более 20 лет. Отдайте деньги за мою элитную квартиру в Грозном!!!