Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
неправильный вопрос,
правильно:пойдём ли мы на это?сможем ли закрыть границу,ведь нам здесь жить
Если бы бизнесу действительно нужны были мир и спокойствие, он бы не заварил эту кашу на БВ-Цитата
а с чего вы взяли,что какой-то бизнес заварил эту кашу?
Видимо, старые источники прибыли исчерпали себя. Нужны новые.-Цитата
По старым источникам дезинформации во всех войнах и бедах мира были виноваты жидо-масоны,затем некое мировое правительство,затем Штаты и англо-саксы.Теперь вот некий капитал или бизнес
"""Есть бедные страны Африки,которые за финансовую помощь соглашаются принимать не только своих граждан""""
а как можно (по какому праву) гражданина Марокко депортироватъ в Зимбабве?
вы имеете ввиду, что лучше держатъ ее открытой и ждатъ прибытия сюда каждый год по миллиону?
а с чего вы взяли,что какой-то бизнес заварил эту кашу?
----------------
А кто весь банкет с невиданным уже тысячу лет переселением миллионов оплачивает? Если бы капиталу было невыгодно, границы давным-давно были бы закрыты, на границе стояли бы войска, которые стреляли бы по ногам, после первой сотни раненых все убрались бы, как по волшебству, назад.
Какой именно народ вы считаете вашим?
--------------
Вот этот, русскоязычный-ЦитатаВпервые слышу о таком "народе".Где он живёт,какая у него религия и национальные традиции,какова численность,кто в руководстве?
В Германии и других странах мира мне известна только весьма разношёрстная русскоязычная диаспора,которую .кроме языка,мало что обьединяет
По праву сильного. Других не остается. Либо они сильные, либо мы. Если они, то скоро будем жить в бедной стране с высоким уровнем преступности, если мы - то найдем силы закрыть границы и больше не впускать.
городок небольшой,но даже и тут не чувствешь себя спокойно
Наерное так и есть, что зидлунги будут организовываться в патрульные службы и охране школьников по дороге в школу и обратно. Патрулировать по периметру Ходить по одному для боязливых только днем. Вечером только в сопровождении. Ждем листовок с такими призывами. Может где-то они уже есть!?
нет,я имею ввиду,что границу закрыть,но закрывать её придётца нам бюргерам,самим,если нехотим дальнейшего дерьма.
По старым источникам дезинформации во всех войнах и бедах мира были
виноваты жидо-масоны,затем некое мировое правительство,затем Штаты и
англо-саксы.Теперь вот некий капитал или бизнес
---------------
А по Карлу Марксу виноват капитал (По Ленину империализм), и я им верю, не последние были люди в истории.
Меркелъ пару месяцев назад намекала, что если Германия закроет границу, то на Балканах начнется война....беженцы будет перетъ, а тем придется от них отстреливатъся..
Тупичок ! и выход один- закрыватъ границу.
сколько раз читала эту фразу...в этот раз не удержалась - вот как Вы можете объяснить это "закрыть границы"? Где эта линия "граница"? Как именно Вы себе представляете ЭТО? Они ведь идут толпой, ну поставят железные сетки( уже сомнение), ТОЛПА (тысячи!) подойдет к сетке, ну сдержат пару часов криками и устрашением... а потом что - только стрелять на поражение, а их ТЫСЯЧИ, они стоят плечом друг к другу.......А там на подходе идут еще ТЫСЯЧИ ( по отчетам греческой полиции прибывает по 1 ТЫСЯЧЕ чел в день).....Вы представляете себе это.....
Помните летний сюжет в Венгрии, когда их сдерживали сетками на границе..Беженцев было немного и это был не пункт их мечты, они и не так сильно
свирепствовали, т.к. были пути обхода. А вот перед их носом стена, за которой "земля обетованная" и всего несколько метров и ты там, а тебя не пускают, а ты потратил столько денег и сил, а еще и в курсе, что полиция с тобой там весьма толерантна....На такую мясорубку никто не пойдет, никто и никогда НИЧЕГО НЕ ЗАКРОЕТ (нельзя закрыть то, чего нет...)
Я поэтому и спросила, что РЕАЛЬНО представить себе это - "закрыть границу" по другому не представляю.....Учтите, что почти ВСЕ беженцы идут ТОЛЬКО в Германию.....
По праву высылки ИЗ страны. А в какую - это как получится. Лишь бы принимающая сторона не возражала. Случай многолетней давности: мой хороший знакомый из Казахстана был в Германии по туристической визе. Чего-то он накосячил, да еще и не выехал вовремя. В общем провел 2 месяца в немецкой тюрьме и его депортировали из Германии. Его депортировали в Россию. Завели в самолет на Москву в наручниках. Наручники сняли, дали 100 марок на дорогу от Москвы до Казахстана и чус.
Впервые слышу о таком "народе".Где он живёт,какая у него религия и национальные традиции,какова численность,кто в руководстве?В
Германии и других странах мира мне известна только весьма разношёрстная
русскоязычная диаспора,которую .кроме языка,мало что обьединяет
---------------------
В семье не без урода, но в целом все, говорящие на русском языке, чувствуют себя единой нацией. Если вам этого не понять, сочувствую.
Риторический вопрос - почему бы не применить такое же рвение в новогоднюю ночь?
Так в том-то и дело. Против местного населения у них очень четкие правила и указы. А эти травмированы войной и их нельзя пугать дубинкой и не дай бог пистолетом. Наручники наверное и то боятся надеть. Ну не было у них разрешения трогать этих sex Amüsanten. Они даже ведь и внимания на жалобы не обращали 3 часа. Вот вам и разница
насчет Марокко - не слыхал....У меня есть инфа - что Пакистан - назад своих граждан не берет
В ноябре Германия : депортировала за свой счет чартерным самолетом примерно 90 пакистанцев
Власи аэропорта Пакистана - заправили керосином этот самолет
- и отправили самолет с 90 пакистанцами и отказом назад в Франкфурт
Apropo : Пакистан - 132 миллионный !
Die Volkszählung von 1998 ergab eine Einwohnerzahl von 132 Millionen Pakistani
"""Есть бедные страны Африки,которые за финансовую помощь соглашаются принимать не только своих граждан""""а как можно (по какому праву) гражданина Марокко депортироватъ в Зимбабве?-Цитата
Ни немецкое,ни международное право не запрещает этого при условии.если страна происхождения не хочет его принять или там опасно,а в Германии ему не дают никакого статуса и хотят выслать.
а нас сколько?миллионы,и несможем их остановить?глупость
Я лично не думаю,что такое возможно.Депортация должна быть в страну исхода осуществлена,хотя кто его знает...Тут в другом вопрос: нафига сюда вообще впускают граждан Марокко,Алжира,Туниса,еще пол Африки до кучи,если они прибывают из безопасных стран?
""" нет,я имею ввиду,что границу закрыть,но закрывать её придётца нам бюргерам"""
не представляю нас, бюргеров, стоящих с палками и камнями на границе)))
не дойдет до этого- проще социал отменитъ- сами уйдут обратно)
вчера один из полицейского профсоюза четко сказал:
""""Возникает ситуация, когда они просто не акцептируют полицейских, представляющих правовое государство, равнялась ровно нулю. Работать в таких условиях невозможно. За действиями полиции должна стоять политика. В будущем что-то должно будет измениться."""
тут ЯСНо сказано : полиция делает то, что ей говорят ПОЛИТИКИ- а приказа защищатъ немцев от политиков не поступало. Был приказ защищатъ беженцев от нападений и скрыватъ их преступления.
согласна с автором статъи вверху. Меркелъ придется или уйти, или поменятъ свою политику и ограничитъ число беженцев- другого
выхода нет.