Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Попробую ответить по-немецки:
"Russischsprachige, gehen Sie nach Hause,
in Russland!"
А я вам - тоже по русски :
Вы своим ксенофобским призывом -постингом (wegen ander.Sprache und Herkunftsland,):
нарушаете Законы Германии СТГБ,что наказуемо в том числе и за ксенофобию в форумах и фейсбуке
Grundgesetz für die Bundesrepublik Deutschland
Art 3
(1) Alle Menschen sind vor dem Gesetz gleich.
(2) Männer und Frauen sind gleichberechtigt. Der Staat fördert die tatsächliche Durchsetzung der Gleichberechtigung von Frauen und Männern und wirkt auf die Beseitigung bestehender Nachteile hin.
(3) Niemand darf wegen seines Geschlechtes, seiner Abstammung, seiner Rasse, seiner Sprache, seiner Heimat und Herkunft,
seines Glaubens, seiner religiösen oder politischen Anschauungen benachteiligt oder bevorzugt werden. Niemand darf wegen seiner Behinderung benachteiligt werden.(c)
Складной нож Victorinox по крайней мере не запрещён. А с раскрытыми лезвиями будет не хуже кастета.
Раз уж тема самозащиты пошла, то:
Ни в коем случае не применяйте Klappmesser ohne Klingensicherung для самозащиты. Одно неверное движение и лезвие очень быстро складывается. Останетесь без пальцев. Самый оптимальный с лезвием 6-8 см и обязательно удобный для раскрывания с самофиксированием. Увечья не насете, но нападение точно отобьете.
Отправитель: Weltoff
Заголовок: Re: Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Попробую ответить по-немецки:"Russischsprachige, gehen Sie nach Hause, in Russland!"
только толерантность в Гейропе оставьте.
ad acta (für Admin)
Хороший прием знаю, женщинам рекомендую, испробован мною не раз. Подпускаете нападающего на вытянутую руку, чтоб удобно Вам было ухватить его за волосы. И резко опускаете его голову и бьете об своё колено, колено тоже сгибаете и поднимаете навстречу голове,удар должен быть сильным (на что только Вы способны) и встречным. Если чел лысый, то за оба уха тяните, но это уже посложнее. Уши и волосы очень болевые места, чел непроизвольно поддастся Вам от боли и внезапности. У меня хорошо получается, буду рада, если кому-то поможет.
я блин у нас в городе нормальных курсов найти не могу, всё какие то боевые искусства....
А вы поищите под грифом Selbstverteidigung für Senioren или Selbstverteidigungskurse für Senioren
Вам не нужно нападать, Вам нужно уметь просто защищаться.
Например такое: Бесплатно бабушек обучают защищать свои деньги. "Армянский комсомол" чес слово!
In vielen Städten gibt es bei Wohlfahrtsverbänden, Volkshochschulen oder Kirchen bereits Selbstverteidigungskurse für Senioren für wenig Geld oder sogar kostenlos. Bundesweit gibt es dazu auch spezielle Angebote zur Verteidigung mit Gegenständen wie Regenschirmen oder dem Spazierstock.
http://www.seniorfirst.de/seniorenratgeber/sicherh...
Думаете мне приятно общение с хроническими лгунами и ольгинскими троллями?
"Держи вора, громче всех кричит вор"
(пословица)
Это я к тому, что прежде чем навешиватъ ярлыки на гостей форума,посмотрите сами :
1. B зеркало
2. на гигантское число Ваших бросов/постов = 36106 в профиле, которое в 10 раз превышает число постов обычных юзеров
Если и правда еще 1 мио то смело можно умножать на 3 как т прогноз 400тыс в начале 2015 года. Это будет в сумме 6 мио мужиков чужих на 6 мио местных девушек и женщин, это будет катастрофа!
Dramatische Einschätzungen hätten auch andere Vorstandsmitglieder zu
Protokoll gegeben, heißt es. Die Bundestagsabgeordnete Elisabeth
Motschmann berichtete demnach von zahlreichen Gesprächen mit
CDU-Mitgliedern, die mit dem Satz eingeleitet würden: "Ich bin nicht
rechts, aber …" Arnold Vaatz, stellvertretender Vorsitzender der
Unionsfraktion im Bundestag, wird zitiert: "Die Menschen da draußen
sprechen von Kontrollverlust."
n.p.
перекакались как политики, "я не правый, но скажу..." противно.
И как всегда оторванность от реальности. Это конечно их заслуга, а не беспокойного Эгейского моря, что в день прибывает только 3000 инвазоров. Сколько у нас кстати дней в году?
Aus Merkels Sicht aber gibt es auf diesem Weg erste Erfolge: In der
Führungsrunde verwies sie auf die zuletzt sinkenden Flüchtlingszahlen.
Es sei ein gutes Signal, dass derzeit "nur" 3000 Leute am Tag kämen,
bekanntlich seien es schon mal 10.000 gewesen, geben Teilnehmer die
Kanzlerin wieder. "
Задайте искать Klingensicherung Messer, Klappmesser mit Klingensicherung. Я предпочитаю Walther
http://www.kotte-zeller.de/Walther-Black-Tac-Tanto-Messer.htm?websale8=kotte-zeller-shop&pi=29270
Рекомендую и Вам и всем девочкам поискать у себя в городе курсы Krav Maga. Это Selbstverteidigung statt Kampfsport bzw. Kampfkunst. В инете полно инфы.
Очень.
ЗЫ. Простите, промахнулась, это было черному ангелу адресовано.
Карта "военных" действий в Германии.Дожили блин.
вот я и смотрю только самооборону. Бить до поражения у меня в мыслях даже нет. Ударить больно, только чтоб ноги унести.
Рано радуетесь. Это касается только тех, у кого нет никакого статуса. Те, кто получил хотя бы азюль, практически высылке не подлежат.
это не только для тех кто ждёт разрешение на убежище
а также и для тех кто уже получил убежище - аннулируется право на убежище и депортация
если они совершили преступление
даже если они под следствием или условно осуждены
но вы правы это только проект впереди голосование
и посмотрим как будут выполнять
вот сижу,читаю вопли наших соотечественников,и удивляюсь нашему менталитету
каждый волнуетца,как бы спасти свою задницу,похаять правящую верхушку и т.д и т.п.
и никкому не приходит простая идея,которую навевали нам с детства,про веник помните?
может хватит ныть,стоит объеденитца против "общего врага"?
Ну так Эрдоган деньги взял и все послал, Греция ничего не может сделать. А здесь, как я и писал виновного нашли полицая который также исполнял приказ от бюргермастера и от главного полицая NRW
А в пути застряли пока больше млн., но это не надолго. И выдворить не так просто как впустить. Он подает аппеляцию и живет и живет. А все разговоры "Будем судить" "Будем отправлять" Куда отправлять? Кого судить? Эритреец без документов выдает себя сирийцем. Да и здесь на глазах у полиции свои выданные рвет и говорит, что завтра новые получит. Жаль мне сейчас ребят из полиции. "Сделай так, не знаю как" Но порядок обеспечь и власть не превысь! Пока что этот дурдом на колесах будет ехать в том же
духе дальше. А обвинять будут друг друга в бездействии.
Так что это только начало "представления".
что то я не видел, что бы они нападали на мужчин. Разве что толпой
Oni kak krysy. Ne ljudi, a krysy.
Я это тоже писал уже в комментариях раньше. Создавать круг знакомых и по первому свистку все здесь. Че там кости правительства перемалывать! В 90-е на них никто и не надеялся, а милиция даже пряталась, чтоб свидетелем не стать. Думается мне здешние тоже будут появляться после драки забрать оставшихся.