Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Рассмешили на ночь глядя. Уже поджилки трясутся. Местных немцев пугайте, что делать нельзя и за что полагается суровое наказание. Пока бомбу не докажут ничего вам не будет. Ну может 20 часов социальных работ в доме инвалидов. Может вы пошутили.
после того как в Кёлне количество заявлений выросло до 379вроде зашевелились депутатыСпасибо, что успокаиваете, но больше политикам не верю. Сегодня они одно говорят, завтра второе, а послезавтра скажут, что всему виной метеоритный дождь на Плутоне.
закон о беженцах и депортации меняют
пока треплются, да и мало законы менять, их применять надо. а то полиция ловит, а наше правосудие через два дня гулять отпускает.
хоть это радует:
JVA Eichstätt wird Abschiebegefängnis
Flüchtlinge sollen künftig in der Justizvollzugsanstalt Eichstätt auf ihre Abschiebung warten. Eichstätt sei der perfekte Ort, erklärt das Innenministerium.
на входе только Refugees Welcome не хватает.
Насмешили))). Пошла попробовала первый прием. В общем меня победили 3 способами, и нагнуть я вниз никак не могу, в лучшем случае чуток пригнуть, но за это время уже успеваю сама получить )). Правда у нас с мужем разница в весе кг 35.
больше политикам не верю. Сегодня они одно говорят, завтра второе
как говорится с паршивой овцы хоть шерсти клок
посмотрим и почитаем конечно новый закон когда его примут
а главное как его выполнять будут
То, что это так или иначе поддерживается государством,у меня лично нет сомнений.-Цитата
Вы можете верить,хоть во второе пришествие.Мне по барабану.Но вначале вы пытались врать.что якобы участники антифашистских демонстраций получают за это какие-то деньги.Никаких доков вы до сих пор не привели.Что касается госдотаций на проведение некоторых антифашистских и антиксенофобских митингов (печатание флайеров,плакатов,брошюр и другой агитлитературы,использование транспорта,оборудование сцены,звуковой аппаратуры и т.д.) то это бывает,когда такие митинги организует руководство земли или города совместно с другими общественными организациями.И это правильно,Но никакого финасирования митингов и демонстраций ,организуемых левацкими организациями(Антифа.Атакк,Анархисты.антиглобалисты и им подобные) не бывает.Именно эти леваки чаще всего дебоширят и нападают на полицию.
Вы можете верить,хоть во второе пришествие.Мне по барабану.
Не надо тут прокурором работать .Если вы смотрите на черное,и говорите ,что это белое - это Ваше право.Постарайтесь в будущем пропускать мои посты,а я буду Ваши.
единственное, что могу написать вам в ответ - игнорируйте мои посты,
общаться с вами, с вашим диаметрально противоположным мировоззрением нет
никакого желания...-Цитата
Вы желаете общаться только с единомышленниками-ваше право.Правда непонятно, какой интерес в таком однобоком общении в ДИСКУССИОННОМ Клубе?
А уж комментировать или игнорировать ваши посты-я буду решать сам.Не солгали бы вы.что якобы немецкие власти одобряли и поддерживали создание шариатской милиции- я бы не комментировал ваш пост.Будете врать дальше-буду дальше опровергать.Так что звыняйте.
всех кто совершил преступления или находится под следствием или условно осуждён
теряют право на убежище и депортируются
Рано радуетесь. Это касается только тех, у кого нет никакого статуса. Те, кто получил хотя бы азюль, практически высылке не подлежат.
да это давно известно,что леваки и их приспешники опаснее правых радикалов-Цитата
Это вам известно.А мне известно другое: Леваки гадят обычно только во время проведения демонстраций и митингов: громят уличное оборудование,бьют стёкла витрин,нападают на полицейских.Ультраправые тоже иногда занимаются этим,но в меньшей мере.Они опасны в другом: разжигают межнациональную и межрелигиозную рознь,пытаются обелить преступления нацизма,оскверняют еврейские кладбища и проводят антисемитскую пропаганду,поджигают пункты приёма беженцев и мигрантов и т.д.Рекомендую прочитать отчёты BKA und Verfassungschutz по правому и левому экстремизму.Также есть и раздел по радикал-исламизму .