Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
дома, с мужем парочку приёмов отработать не получается? и на курсы ходить не надо.
Какие на ..й курсы? Бокс! Бокс, кастет, нож и Телескопшлагшток!
Seehofer сказал, что по прогнозам будет ещё больше
а мы спокойно разглваривали и к нам подошел немец в годах и сказал: " In Deutschland wird nur auf deutsch gesprochen!"
Эх, хотела бы я его сейчас встретить.,,
20 лет истории
нашла видео, вроде не плохие приёмы. Точно придётся на муже потренироваться. Уже вижу как он радуется
Вместо табака лучше носить с собой мелко молотый перец, баллон лака для волос.
судя по тому как расхватывают балончики предстоит
грандиозная облава на "собак" :)
для женщины бокс? Побойтесь Бога. Да и парочку действий до автоматизма можно и дома отработать. А для мужчин вот это:
Капитал- вот истинный виновник всех несчастий.
Клары Максы и Ленина начитались?
Капитал, который не удовлетворяется имеющимся положением вещей, а хочет большой заварухи, передела мира.-Цитат
Чушь.Бизнесу намного нужнее мир и спокойствие.В случае заварух и хаоса рушится экономика,а бизнесмены несут огромные потери,многие разоряются.
И где в ващей ссылке про оплату участия в митингах? Продолжаете упорствовать в своём вранье?
Для того.чтобы понять,кто и зачем нагло лжёт про оплату .вовсе не надо быть местным немцем.Достаточно побывать на этих митингах,посмотреть,кто участвует,.как и кем они организуются и т.д.
То, что это так или иначе поддерживается государством,у меня лично нет сомнений.Иначе как объяснить такое количество полезных идиотов с такой охотой участвующих в т.н. митингах?
По моему данные ссылки красноречиво говорят,что все эти левацкие гегендемо проплачены. Что Вы на это скажете?
http://www.parldok.thueringen.de/ParlDok/dokument/...
http://www.dnn.de/Dresden/Stadtpolitik/Kundgebung-...
даже в лесу уже неспокнойно стало: http://www.donaukurier.de/rotation/dritteraufmache...
в bielefeld даже хорана огнетушителями отмахивалась......http://www.welt.de/politik/deutschland/article1507...
Да они просто душки. Следущая волна им аукнется.
после того как в Кёльне количество заявлений выросло до 379
вроде зашевелились депутаты
закон о беженцах и депортации меняют
всех кто совершил преступления или находится под следствием или условно осуждён
теряют право на убежище и депортируются
также будут проводиться "Schleierfahndung" массовые облавы против нелегалов и криминалитета с последующей депортацией
Председатель комитета Госдумы по международным делам Алексей Пушков
назвал «экстазом свободы» применение полицией Кельна водометов для
разгона участников акции сторонников антиисламского движения ПЕГИДА.
Путинский холуй из Госдуры выступил на защиту националистического хулиганья.Рыбак рыбака видит издалека
уже запрещают дружины...низзя...вот только в Гамбурге уже созданы
После нападений в Кельне жители Дюссельдорфа создают народные дружины
"народные дружины" шариатские, из прибывших добровольцев - и ничего,
даже приветствуется, за порядком, говорят
смотрят....................Что-то идет, видать не по плану у них на
верху, раз такими ускоренными усиленными темпами начинают прививать немцам шариат...
...Полиция города недовольна таким развитием событий. «Монополия на применение силы принадлежит государству», — указали в пресс-службе полиции...
Правильно сказали в полиции.И "шариатскую милицию" тоже запретили.Так что не лгите.
какая самооборона для женщин? это смешно. чернозадые нападают по трое-четверо минимум. что может против них женщина сделать? только расслабиться и получать удовольствие, во избежание больших истязаний
Лучше всего - заделаться нациком и сообщить в социальных сетях, что
собираешься заложить во флюхтлингсхайме бомбу. Тогда круглосуточная
охрана в виде сидящих на хвосте спецслужб обеспечена.-Цитата
За заведомо ложные сообщения о планируемых террактах полагается срок или большой штраф.Хотите попробовать?
а мы спокойно разглваривали и к нам подошел немец в годах и сказал: " In Deutschland wird nur auf deutsch gesprochen!-Цитата
В любом народе есть ксенофобы.Но они как правило в большом меньшинстве
единственное, что могу написать вам в ответ - игнорируйте мои посты, общаться с вами, с вашим диаметрально противоположным мировоззрением нет никакого желания...
. Если вам нужны ответы на ваши вопросы, купите себе очки с хорошими диоптриями и читайте читайте читайте. И отстаньте от меня, мне с вами говорить не о чем и общение с вами неприятно.