Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Здорово. Нашлись и две тыщи полицаев и деньги на 1300 левоидиотодемонстрантов.
не то слово и все демонстранты ещё и оплатили всё это из своих налогов
и водомёты против себя и слезоточивый газ и полицию которая их а не дикарей мигрантов разгоняет
жесть какая то
А в фокусе пишут. что они - правыеони НЕ уроды. И уродами или правыми их не считаюУродами считаю большую часть либералистов с размягчением мозга и их лозунгами как в РФ, так и в Германии
Я имел ввиду,что против Пегиды собралась уже геген демо с левыми.Я лично считаю левых и зеленых моральными уродами,но это только мое личное мнение.
Хочу подвести итог:
1-го января 1000 беженцев на площади Кельна поглумились над немками
9-го января 1700 полицаев поглумились над немками и немцами.
На этот год правительство Германии выделяет на беженцев 17 мрд. евро. Из расчета 1 млн. беженцев это - 17 тыс. евро на человека!
А ведь можно зафрахтовать самолеты, пусть даже по 500 евро на человека и на оставшиеся построить им город на границе Сирии.
Или купить каждому по моторной лодке и отправить к родным берегам.
Я ваше мнение полностью поддерживаю!!!!!
В лайв здесь же видела, как немцеа арестовывали . Та на каждого было по 5-6 полицейских
Зачем врать то,не за приставние,а за то,что ударил медсестру.ага ещё один сказочник
в Кёльне тоже у Вас добрые молодые хлопцы просто подшутить над девчатами хотели
к этой тоже по вашему не приставали а ПРОСТО ударили ?
В лайв здесь же видела, как немцеа арестовывали . Та на каждого было по 5-6 полицейских
Они смелые со своим населением воевать.Где их храбрость была ночью 31-го?Все с ног на голову в этой стране.
на самом деле Einhandmesser запрещены совсем, а нескладные - да, запрещены от 12см. http://www.gesetze-im-internet.de/waffg_2002/__42a...
Интересно, самим полицейским не противно? Или у них нет жён и дочерей? Жаль не умею мысли читать, а так бы хотелось узнать, о чём они в данный момент думают.
А беженцы, особенно те, кто участвовал в беспорядках, скорее всего, сидят и ржут, видя всё это.
Количество заявлений о нападениях в Кельне увеличилось до 379!!!
So erklärt die Polizei 200 neue Strafanzeigen
http://www.welt.de/politik/deutschland/article1508...
они своих матерей за людей не считают...................................................
ШОК!!! Боевик ИГ казнил родную мать
http://vybor2012.mirtesen.ru/blog/43846977738/SHOK...
В сирийской Ракке один из боевиков ИГ публично казнил собственную мать за вероотступничество. Об этом сообщает CNN со ссылкой на местные правозащитные организации.
Согласно информации источника, 20-летний террорист Али Сакр убил свою мать Леену-аль-Касем на глазах у сотен людей в Ракке. В вероотступничестве, караемом смертной казнью, её обвинили местные главари ИГ, после того как сын сам сдал свою мать их суду.
Сообщается, что женщина состояла в сирийской правозащитной организации и просила сына — Али Сакра — вместе уехать с ней с подконтрольной террористам территории, потому что возмездие противостоящей им коалиции неизбежно и оно покарает каждого боевика халифата. Однако
её сыну ИГ оказался дороже собственной матери.
Давайте начнём с "Кому выгодно?"
Имхо никому, кроме самих беженцев. Немцы наивны, как девочка, первый раз сама приехавшая в Сочи.Нет, ей про плохих людей конечно рассказывали, то тот приятный молодой кавказец конечно не такой. И можно сходить к нему чаю попить. Некоторые дуры ДЕЙСТВИТЕЛЬНО идут именно пить чай. Так же и немцы. Это невнятное бормотание но твердая убежденность, что "они не такие", пугает.
Я не знаю целей правящей верхушки. Но я вижу бюргермайстершу Кельна. Это же обычный бытовой наивитет на гране идиотизма. Ее выссказывания стали афоризмами. Возможно там все такие. Не хитрые и загадочные, а тупые?
9-го января 1700 полицаев поглумились над немками и немцами-Цитат
9 января в Кёльне полиция разогнала толпу националистических хулиганов,которые швыряли в полицейских бутылки и петарды
Die Polizei hat die "Pegida"-Demonstration in der Kölner
Innenstadt aufgelöst. Teilnehmer hatten Flaschen und Knallkörper auf
Polizisten geworfen. Die Beamten setzten Wasserwerfer und Tränengas ein.
https://www.tagesschau.de/inland/koeln-pegida-101....