Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
только поступил, и сразу начал приставать? я склоняюсь к варианту следствия- что ударил во время обследования.
понятно
по вашему и в Кёльне добрые молодые хлопцы решили просто подшутить над девчатами ? :)
Интересуют средства самозащиты, что можно использовать?
Газовый балончик или нож. Нож эффективней, но не удивляйтесь, если потом сядите. Но ни то, ни другое не спасёт от эффекта неожиданности и толпы макак.
не надо главное молчать а надо выходить на площадь
влас' вообще не отреагировала; полиция,ну, как смогла...
это все безнаказанным гастролерам до одного места;
тепер', после реакции общественности; эта шалупон' до поры - до веремени ляжет на дно и ,к сожалению, ничего не изменится
http://www.selbstverteidigung-waffen.de/ Перцовые спреи эффективнее всего. При контакте с лицом сразу вызвает отек слизистых, в результате чего агрессор минут 20 не в состоянии что-либо видеть.
перцовый спреи запрещено применять против людей
но это так, межде прочим
женщинам надо иметь сумку на длинной ручке. закрывающуюся на замок молнию
туда положить стекоянную бутылку с водой, может быть достаточно бцтылки с кокой колой
Если толпа- надо махать над головой, чтобы те не сомгли подойти и дать сумкой как следует по голове нападающему
Именно, на крики о помощи люди только закрывали свои двойные двери покрепче.
Для девушек было правило, стемнеет одной не ходить, бежать если завидешь издалека, кричать пожар теракт чтобы люди выбежали из дома. Ну а если в толпе в транспорте или где то кричать и отбиваться, звать даже мнимого мужчину по имени на помощь.
Меня мать с трамвая всегда встречала, с топориком, он у нас прямо в прихожей лежал. Один раз девушку отбила 3-литровым баллоном. Я писала вкратце что было у нас, убийства, терракты, изнасилования. Ни одну нормальную семью стороной не обошло.
Здесь или в другой ветке было сообщение, как один мужчина закрыл собой жену(подругу) и так вроде спас. простояли два часа. что то вроде этого. Если так, то вопрос- ведь толпа могла смять его. Почему не сделали?
А по поводу сесть или нет. Зарезал же парень-немец марокканца в самозащите. И не сел. Так что побороться ещё можно. Не обязательно что посадят. Ну или терпите, зато будете чисты перед законом. Вот только сможете нормально жить после этого?
туда положить стекоянную бутылку с водой, может быть достаточно бцтылки с кокой колой
-------------------
Кстати, отличная идея. Если будет хоть минута времени, разбейте бутылку об мостовую и стойте с оставшимся осколком наперевес, всячески его демонстрируя. Осколок стекла намного эффективнее ножа, имхо.
Психологически пилка не напугает как нож.
Многие из этих южан опасаются людей с ножами так как сами трусливые.
---------------
Нет, пилка не для демонстрации, конечно. Её надо прятать в рукаве, а в критический момент вонзить в бедро насильника со всей силой. И бежать оттудова.
Сирена сама по себе никак не отпугнёт.
не знаю люди берут дочерям , жёнам и матерям и довольны
конечно лучше не попадать в ситуацию когда её надо использовать
но если какой то дикарь обхватит вас за шею то лучше её иметь
сирены разные бывают
берите более 140 db :)