Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
Кароч. Давайте начнём с "Кому выгодно?"
Таки кому? Я считаю выгодно именно правительству, которое в нужный момент будет "осуждать и наказывать". Тема "русских" немцев-то давно уже себя исчерпала, а тут вот оно, готовое! Еапример миллионы безработных, мягко говоря, недовольны линией партии, а тут раз тебе - будешь дальше недовольным, тебе отрежут голову у Кёльнского настронома Собора! И затем Меркель на белом коне!
А что? Вот так и вижу картину. Полный зал. Судья: -" Ты что делала? Кричала и отбивалась? Приговариваю к году работы в хайме для беженцев. Будешь мыть полы и стелить им постели. Следующий. А ты что делал? Жену защищал? Будешь туалеты им мыть".
да об этом идиотизме уже давно говорят
и высмеивают
будь она моей родственницей, я бы контакт прервала
все знаем, где живём
зря, что за такое не наказывают. с детьми её десятой дорогой обходить нужно
наоборот гордиться надо такой родственницей :)
можно по разному относиться к её "голому" протесту
но она в отличии от Вас хотя бы не промолчала и вышла на площадь
вот сегодня вроде люди только проснулись и вышли в Кёльне на митинг протест
власть должна знать мнение и возмущение людей и принимать меры
активистка из No Borders («Без границ») была зверски изнасилована 30 суданскими «беженцами», которых она намеревалась защищать.
Произошло это в итальянском городке Вентимилья .Гуманистка пришла в лагерь к "травматизированным" .
После чего негры завели ее в душ и стали насиловать, включив громкую музыку, которая заглушала ее крики.Когда все закончилось, женщина первым делом пошла не в полицию, а в свою организацию No Borders. Левые правозащитники приказали ей молчать и не давать огласку происшествию.
Как сообщают СМИ, женщина терпела месяц, не обращаясь даже к психологам, пытаясь своими силами справиться с травмой от происшествия. А затем все же написала заявление в полицию.
Итальянская полиция и местные власти отреагировали, так как от них не ожидали еврогуманисты:
они полностью снесли лагерь беженцев в Вентимилье и арестовали 30 суданцев, причастных к групповому изнасилованию и надругательству
Кому выгодно.Вот это вопрос.И америкосам и русским.Европу нужно ослабить.Не пустить к дележу нефтяного пирога на БВ.Вообще в большой драке-одним соперником меньше.Все будет быстро ухудшаться в 2016,но под полным контролем организаторов этого процесса.И Меркель и иже с ней-не причем-это только исполнительные директора.Полиция-тем более-они действуют только согласно приказу.Это часть большой глобальной игры.Из Германии делают мультиварку и сделают и ничто не помешает.Жалко конечно-но ниче не поделаеш.
Мужикам из Восточной Европы (бывший Восточный блок и бСССР) плевать на толерантность когда обижают женщин, ближайший штакетник или лавочка и полиция не поможет онижебеженцам.
да с этим как то никто и не спорит :)
есть у нас и "Приморские партизаны" и "Сагра" и "Кондопога" :)
сейчас вот в России врач забил пациента за приставания к медсестре теперь посадют бедолагу
здесь эти проблемы решает полиция а народ только указывает что есть проблема
как то не хочется оказаться в стране где забивают камнями Oder? :)
Итальянская полиция и местные власти отреагировали
они полностью снесли лагерь беженцев в Вентимилье и арестовали 30 суданцев, причастных к групповому изнасилованию и надругательству
вот и я об этом
НЕЛЬЗЯ молчать !
тогда власть будет ВЫНУЖДЕНА реагировать
а полиция будет знать что если она примет жёсткие меры её завтра не сожрут :)
Толку от этих демонстраций В Кёльне и Дрездене нету. Нужно в Берлине собираться и требовать конкретных лиц к ответу. А то, что сейчас - народ выпускает пар.
Пока реально немцы не начнут харю чистить всем дикарям подряд, чтобы боялись, ничего не поменяется.