Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
в Кёльне стягивают наряды. Чего ждут, а народ ни гугу- доверчиво передвигаются по городу
Чем больше будут щемить немцев, тем больше будет передач про нацизм и пр.И никогда не покажут как достаётся немцам. А если и покажут, то пойдут гневные крики обывателей про заказные ролики нацистов и пропаганду ПЕГИДЫ.
Очень удобно устроилась эта зелено-левая шваль,чуть что ,сразу обвиняют в нацизме и экстремизме.Понятие патриотизм как таковое извращается.Если ты патриот значит ты наци. Абсурд
Немцы получают то, что заслужили. Заслужили за свою недалёкость и двуличие.
Что значит заслужили? Вы что, в суде? Я живу здесь! И то же, что заслужили немцы, отхвачу и я. Все прекрасно понимают, что проблема действительно в толерастии, что толерастия это как каток - разогнав, его хрен остановишь. Что некоторые выступают и попадают под каток, но у очень многих шаблоны еще целы. Те, кто сам не столкнулся.
На фиг такая страна
Кому то нафиг. Но я уже здесь и здесь я уже свою жизнь построил. Здесь у меня родственники, ребенок. Так что с большой долей вероятности мне здесь жить дальше. Поэтому политика - "сами дураки и виноваты, поделом вам" меня не устраивает. Я планирую здесь жить и дальше.
Почему Рекерша не подает в отставку?
Потому что она реально не понимает, а что она такого сделала. Она свои рекомендации считает ценными и умными. Хуже, что найдется толпа хомячков и к тому же социально активных хомячков, которые поддержат ее на следующих выборах.
вот так и формируется образ кровавого сирийского дикаря... там сирииц
пощупал когоись, там деток безпомощьых бросил, теперь и ковровые
бомбардировки не так страшны, ведь нелюдей бомбим, всё кошерно.
Не знаю... У меня сложилось впечатление, что в Сирии остались или бойцы (не важно, за свои убеждения или за европейские), женщины и дети. А дезертиры и мародеры свалили сюда. Во-первых молодые мужики, во вторых с бабками на беженство и с нехилыми мобилами, в третьих мораль и поведение. Теперь мародеров будут интегрировать...
а чё сирия? в италию, испанию, францию прут из африки, вас это не волнует? у меня давно впечатлене, что германию и даже европу снова готовят к походу на восток и пофиг хотите вы тут дальше жить или нет план нужно выполнять. все эти беженцы часть плана, так что будьте любезны...
но у очень многих шаблоны еще целы. Те, кто сам не столкнулся.
Вы правильно сказали. С одной стороны поддерживаю, но по поводу тех кто ещё не столкнулся не во всём согласен.
Есть такие экземпляры, что и столкнувшись будут твердить о ксенофобии и толерантности. Неужели в той демонстрации после событий в Кёльне, где женщины выступали против расизма, не было ни одной, что пострадала в ту ночь?
В Кельне что-то сейчас происходит,похоже Пегида демо.
P.S.Да,точно.Ну и как же без левых уродов...
http://www.focus.de/politik/deutschland/pegida-dem...
я не понимаю, почему ни одна из жерт насилилия не сделала анцайге на канцлерин;
она не при делах, отнюдь... гастролеры делали прямуйу ссылку на крышу: нас Меркель пригласила,
что значит- регирунг крышует и прикрывает явное нарушение законов ; и отговорка, типа: я не знала,
что приглашенные будут себя плохо вести, не освобождает от ответственности, так же, как и любое лицо
спровоцировавшее или создавшее ситуацийу, повлекшую за собой физические действия, причинившие
ущерб или насилие над личностью;
Поэтому я сильно сомневаюсь, что что то изменится. Поналепят камер слежения вокруг Кельнского вокзала, организуют курсы, где сообщат на полном серьезе мигрантам, что в трусы женщинам лазить нельзя (блин, это не шутка, какие курсы уже организовываются. Кто то всерьез считает, что беженцы этого не знают) и дело замнут
Тем более что курсы такие давно существуют. Я в прошлом году посещала интеграционный курс, так вот там одним из разделов программы были правила поведения в немецком обществе, где мне, человеку с высшим образованием, приехавшему из культурной столицы России, на полном серьёзе объясняли, что в общественных местах Германии не принято сморкаться, плеваться, громко разговаривать по телефону, громко слушать музыку и вообще кричать, разбрасывать мусор ну и так далее. В свете последних событий данный списочек расширят парой пунктов, выделят бабло, переиздадут книжки в новой редакции и радостно отрапортуют бюргерам, что интеграция беженцев проходит успешно.
И вот еще интересный факт. У нас на том же самом курсе, когда мы проходили радел по истории, один сириец (ВНИМАНИЕ!) на полном серьезе спрашивал- а что такое концентрационные лагеря? (там в книге в тексте упоминалось). У меня от неожиданности такого вопроса дыхание перехватило и челюсть минут на пять отвисла.
То есть эти люди даже не удосужились хотя бы поверхностно в Википедии почитать об истории страны, куда они приехали. И этот вопрос, кстати задал вполне нормальный, культурный и образованный по их меркам чувак, который у меня в списке адекватных числился. Чо уж про остальных то говорить...
рассказую: восток это не место назначения - это рихтунг. там россия, с которой германии, по мнению некоторых господ, ну никак не по пути... для того, чтобы ленивого бюргера направить подыхать в снегах, его нужно подготовить. беженцы это инструмент, с помощью которого, вялую тётку подвинут, мягких и пушистых с арийской кровью обозлят до кондиции, с помощью фв и других концернов сделают их безработными и нищими и вуаля, злые и голодные маршируют с факелами туда куда прикажут...