Разрушение ЕС. Беженцы в Европе
ну да, они уже быстро(!?) отреагировали - «Монополия на применение силы принадлежит государству»,
Фильм ужасов в Кельне. Показания вышибалы
Да,действительно жутковато. Меркель сейчас бы самое время на покой уйти. В такой хаос страну ввергла.
Ей не на покой а на скамью подсудимых прямая дорога.
В Хельсинки группа беженцев из Ирака намеревалась устроить в новогоднюю ночь серию нападений на женщин, аналогичную акции, произошедшей накануне в Кельне, информирует финская телерадиовещательная компания Yle.
http://vistanews.ru/world/39273-smi-v-helsinki-bez...
только выходцы из Восточной Европы хотят порядка ?
да все кто здесь живёт и кого устраивает эта жизнь в Европе поддержат немцев
Пусть только знать дадут ! :)
повторю еще раз, это для самоуспокоения. Никто ничего делать не будет, попытки противостоять будут пресекаться. Еще в 40-х немецких мужиков начали "кастрировать", а после войны довершили. Мужикам из Восточной Европы (бывший Восточный блок и бСССР) плевать на толерантность когда обижают женщин, ближайший штакетник или лавочка и полиция не поможет онижебеженцам.
Вместо активных действий (а именно массового абшибунга) сейчас начнут
чесать репу и думать, почему же что то пошло не так? Наверное, надо
увеличить денег на интеграцию.
Вообще то на работе мы политику не обсуждаем. Но тут как бы немного прошлись. И я офигел. Немцы действительно так думают! Причем люди, которые являются архитектами проектов и могут анализировать, рассуждают как дети. Все радостно схватились за идею - надо интенсивнее интегрировать. И проблема решена. О как. А когда я спросил - а что конкретно надо делать, вдруг оказалась, что ЭТА мысль им в голову не пришла. Им достаточно, что-то будет делаться и мысль из головы можно выбросить.
Я рассказал, как мы жили в девяностые. Блин, по моему никто не поверил. Вообще весь мыслительный процесс идет по схеме - мысли и события, не укладывающиеся в шаблон, просто выбрасываются и не принимаются во внимание. А те, которые подходят, несмотря на их полную несуразность, сразу принимаются. Так было после сообщения, что сексуальные домогательства - это отвлекающий маневр при краже. Достаточно просто подумать, что бы понять, какой это бред. Но этот бред успокоил многих.
Поэтому я сильно сомневаюсь, что что то изменится. Поналепят камер слежения вокруг Кельнского вокзала, организуют курсы, где сообщат на полном серьезе мигрантам, что в трусы женщинам лазить нельзя (блин, это не шутка, какие курсы уже организовываются. Кто то всерьез считает, что беженцы этого не знают) и дело замнут.
плакатик на арабском сочинять надо было.
Нет. Плакатик расчитан не на беженцев. Эта женщина просто показывает свою позицию таким же как она. Политические акции хороши для культурно и политически развитых людей - сегодня одни постояли с плакатом, завтра другие - а потом все подумали, пошли на выборы и чего то там выбрали. Подобные люди(голые с плакатом) не понимают, что насильникам ее плакатик пофиг. Им все равно, кем эта голая баба себя считает - это просто кусок мяса. Впрочем она тоже это понимает - голяком она поперлась не в хаймы. Туда, к электорату. Она не беженцам пытается эту мысль донести, она просто играет на публику, что бы потом с гордостью сказать самой себе - вот и я разделась догола за правое дело.
н.п.
Те, кто помоложе, ищите возможность уехать работать или учиться в Канаду или в Австралию. Здесь перспективы - никакой. В Европе везде куда ни кинь - везде клин. Системный кризис. А что такое менять систему, мы знаем по 1917 году в России. Так что, перефразируя Великого Ленина: Валить, валить и еще раз валить.
Мигранты сами вызвали к себе отношение с привкусом Отвращения.
Должно быть чётко установлено: прибыл в страну- будь любезен выполнять её законы.
Не выполняешь-собирай вещички и...домой!
Если Вы еще не поняли, что это не мигранты, а боевики ИГ, то печально. Они сюда поибыли по приглашению матки Меркель не законы Германии соблюдать, а законы ИГ в Германии установить. Они еще будут канцлерамт атаковать, чтобы принудить маму беженскую к исламу. И принудят.
С Востоком заигрывать нельзя. Заиграешь, как Меркель, Восток сожрет тебя, как крокодил, без остатка и мгновенно.
И только в крокодильих экскрементах обнаружат толерантность... Ее даже крокодилы не переваривают.
С Востоком заигрывать нельзя. Заиграешь, как Меркель, Восток сожрет тебя, как крокодил, без остатка и мгновенно.
А вот и доказательства сему:
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/01...
И здесь канцлер прокололась. Кто вернет три миллиарда?
н.п.
http://deutsche-wirtschafts-nachrichten.de/2016/01...
Ну, полицейские нижние чины получили приказ не предавать огласке преступления новоприбывших беженцев от своего начальства.
А от кого это высокое начальство получило сии мудрые указания?
И почему начальство подчинилось этим указаниям, а не закону?
На эти вопросы каждый должен ответить себе сам.
НП
Вот Стива Джобса уже в образе мигранта из Сирии изображают.
https://news.mail.ru/society/24253430/Пишут, что его отцом был сириец, а мать немка.
Только не пишут, что папаша бросил мать Джобса, когда она была беременной, а мать в свою очередь бросила сына после родов. На тот момент ей было 23 года, возраст вполне сознательный, не 16 летний ребенок . Через некоторое время она снова сошлась с этим сирийцем, родила дочь, но папаша сириец ее повторно бросил, когда дочери было 5 лет. Стива в младенчестве усыновили американцы. Будучи взрослым Стив нашел свою мать и сестру, но от встречи с отцом отказался, так как не мог простить ему отношения к матери, отец тоже не настаивал на встрече.
И это был продвинутый сириец, преподавал политологию в Невадском университете, а потом занялся бизнесом.
будь она моей родственницей, я бы контакт прервала
все знаем, где живём
зря, что за такое не наказывают. с детьми её десятой дорогой обходить нужно
вот так и формируется образ кровавого сирийского дикаря... там сирииц пощупал когоись, там деток безпомощьых бросил, теперь и ковровые бомбардировки не так страшны, ведь нелюдей бомбим, всё кошерно.
А ничего и не изменится. Да и не нужно ничего менять. Немцы получают то, что заслужили. Заслужили за свою недалёкость и двуличие. Я помню как на меня шипели на улице, когда я разговаривал с сыном на русском. "Приехали сюда, так забудьте его и говорите на немецком", " "Приехали сюда, так живите по нашим законам". Можно подумать мы устанавливали свои. А теперь они прогибаются под какими то полуграмотными дикарями. И сомневаюсь, что они говорят им то, что говорили нам. Если уже в Гамбурге приезжая молодёжь, сбиваясь в группы указывает местным девушкам, что делать, как одеваться и как себя вести. Где их возмущения? Где требования уважать законы? А их нет и не будет. Это приезжим из России можно указывать. А тем... Упаси бог. Их жалеть надо. Есть, несомненно есть недовольные нынешней обстановкой, но они так и будут тихо брюзжать про себя, а если кто то их них выскажет это вслух, то они сами на него и накинутся, обвиняя в нацизме и ксенофобии.
На работе коллеги немцы про события в Кёльне стараются не говорить. А если спрашивают их, то как то втягивают голову в плечи и отмалчиваются.
Так что Германия скорее всего пойдёт вниз. Да и поделом.
На фиг такая страна где Неграмотных бабуинов ( а иначе и не скажешь) ставят выше местного населения. Где оплёванный в прямом и переносном смыслах полицейский отказывается брать у жертв заявление.
Кстати, в припадке толерантности надо провести показательный судебный процесс над теми, кто позволил себе пожаловаться на беспорядки в Новогоднюю ночь.
А что? Вот так и вижу картину. Полный зал. Судья: -" Ты что делала? Кричала и отбивалась? Приговариваю к году работы в хайме для беженцев. Будешь мыть полы и стелить им постели. Следующий. А ты что делал? Жену защищал? Будешь туалеты им мыть".
И всё. Пострадавшие работают в хаймах, а вечером приходит полицейский и вытирая плевки с себя, уводит их в каталажку. И так весь срок.
Люди. Ловите идею. Дарю бесплатно. После этого сюда ещё больше приедут. Ведь правительство этого и хочет. А что? Мы ведь всё Марокко и Пакистан с Сирией можем сюда поселить. Жил площади у нас много. Ах, да там же люди живут. Ну так мы всех людей по месту работы поселим. Нормально ведь. Утром встал, раскладушку за станок, стол, компьютер и за работу. И к месту работы ехать долго не надо. Опять плюс для экологии. Ну а дети после школы будут к беженцам домой ходить и по дому работать. Подобное одна сумасбродка уже предлагала. Это же так толерантно.
Эк меня после вчерашнего виски понесло. Похуже чем Остапа.
Всё. Гуманоиду больше не наливаем.
ведь нелюдей бомбим,
-------------------
...а всего лишь мирных дехкан, которые отрезают головы своим матерям.
Как будто кто-то кроме немцев в состоянии прочесть, что на ее табличке стоит. В арабских соц. сетях появяся теперь фотографии этой голой тетки с надписями: нам понравилось, только почему вы сняли с нас только трусы? И поверят ведь. Никого не наказали. Зеленые по ТВ задницу рвут, что это нормально, что на октоберфест всегда 200 изнасилований.
Я вчера в лифте проигнорировала попытки зрительного контакты и вызвать у меня желания прокомментировать медленный лифт одной африканки. Она мне уж и так и так в глаза заглядывала. Вежливо. Оказалась она беременная. С карточкой АОК уже. И еще несколько товарок ее уже в приемной сидело. Одна без термина. Счет высылать в ланд крайс. Они все беременные. И знают что им все должны. И еще хотят чтоб на них смотрели и умилялись. Нет уже. Еще позавчера я б ей приветливо улыбнулась. А теперь желания даже выдавить из себя улыбку ноль. Только ключ в кулаке зажала. Теперь вижу, что надо еще со шприцом с успокоительным ходить.